В BMW презентовали спорткар BMW Vision M Next

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 26 июн 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    969
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В рамках специального мероприятия «Следующее поколение» представлен концепт BMW Vision M Next, демонстрирующий идеи шоу-кара Vision iNext в продвижении «драйверских ценностей». Общественности показали купе с гибридной силовой установкой Power PHEV, включающей электромоторы на передней и задней осях, а также турбочетвёрку, подключённую к задней оси.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Новый шоу-кар в окружении i Next и Vision Next 100, однако отмечено, что концепт также вдохновлен BMW Turbo 1972 г. и BMW i8. Вообще, в данном автомобиле история переплетается с современной техникой. Цель проекта – показать, как даже с футуристическими электронными помощниками человек сможет не потерять единение с автомобилем. BMW Vision M Next состоит из «строительных блоков» D+ACES (Design + Autonomous driving, Connectivity, Electrification и Services), то есть демонстрирует ключевые элементы моделей будущего.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Автомобиль имеет общий клиновидный силуэт машины с новым прочтением знакомых деталей дизайна. «Ноздри» стали угловатыми, а по краям располагаются фары в виде четвёрки узких «лазерных» росчерков. Кстати, число «четыре» не случайно: в 1970-1980-х гг. BMW именно с четырьмя фарами приобрели большую популярность. Налицо и контраст между передней и задней частями кузова, окрашенными в неоново-оранжевый Thrilling Orange, и основным «матовым металликом» Cast Silver. Многие аэродинамические компоненты машины сделаны из углепластика вторичной переработки. Сбоку можно увидеть изгиб Хофмайстера, преобразованный в воздухозаборник, за ним – узкая горизонтальная полоска жабр, слегка сужающаяся к корме, что отсылает к BMW M1.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На концепте показали фары и фонари Laser Wire, которые создают поток за счёт оптического волокна с покрытием из люминофора. Диаметр колёсных дисков: 21 и 22 дюйма (спереди/сзади).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то комбинированная отдача бензоэлектрической системы составляет 600 л.с., при этом её можно кратковременно повышать отдельной кнопкой BOOST+ (автомобиль сам подсказывает водителю идеальные моменты, когда стоит воспользоваться «бустом»). Разгон до 100 км/ч составляет 3 с (!), а максимальная скорость – 300 км/ч. Заявлен запас хода на одной батарее, без запуска ДВС: 100 км.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Интерьер определен как «жидкая скульптура». Кресла наполнены пористым материалом с памятью формы. Контроль за спорткаром осуществляется с помощью интерфейса BOOST Pod. Это оформление в виде трёх слоёв: руль с мини-дисплеями, над ним изогнутое стекло-экран (Curved Glass Display), а выше – проекционный дисплей с дополненной реальностью на лобовом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    С помощью автопилота можно припарковать машину без участия водителя, запустив процесс через мобильное приложение MyBMW, и также со смартфона вызвать спорткар со стоянки. В движении всё адаптировано под водителя: даже выводимая информация приспосабливается к скорости — чем она выше, тем больше важные параметры смещаются ближе к центру поля зрения человека, выдавая именно то, что нужно в данное время. В салоне – синтетические ткани цвета Midnight Blue и матовые металлические поверхности с титановым оттенком (Titanium Bronze).

    Как вам такой концепт?

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Роман AMG нравится это.
  2. Поволжье

    Поволжье Завсегдатай

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    873
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Галардо с ноздрями какой то..
     
  3. Berezkini

    Berezkini Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2019
    Сообщения:
    3
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Как по мне, так от общего стиля только ноздри
     

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика