Производство BMW X3 xDrive30e стартует в декабре

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 7 ноя 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Объявлена дата начала производства электрифицированного кроссовера BMW X3 xDrive30e – гибрид будут собирать на заводе BMW в Спартанбурге (штат Южная Каролина, США) в декабре текущего года.

    BMW X3 xDrive30e, новый вариант BMW X3 — второй гибридный паркетник BMW после BMW X5 xDrive45e, имеет ту же версию двухлитровой бензиновой «четверки» B58 что и BMW xDrive20i (184 л.с., 290 Н•м). Электродвигатель с отдачей 109 л.с. и 130 Н•м, установлен в корпусе восьмиступенчатого «автомата». В совокупности силовая установка выдает 292 л.с. и 420 Н•м. Разгон до 100 км/ч составляет 6,1 с, а максимальная скорость – 210 км/ч. Автомобиль предлагается только с полным приводом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что касается тяговой батареи, то она имеет емкость 12 кВт•ч и установлена под задним диваном, а топливный бак – над задней осью. Из-за этого объем багажника уменьшился до 450 л. На чистой электротяге в режиме Max автомобиль может развить скорость до 135 км/ч, а заявленный запас хода – 46-41 км по циклу WLTP. Новинка имеет как нормальный гибридный режим Auto eDrive, так и программа Battery Control, согласно которой машина использует ДВС для поддержания заряда в батарее. От бытовой розетки литий-ионная батарея полностью заряжается менее чем за шесть часов или за три с половиной от настенного комплекса BMW i Wallbox мощностью до 22 кВт.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Внешне гибрид практически не отличается от бензиновых или дизельных модификаций, разве что крышкой порта зарядного устройства на левом переднем крыле. В интерьере обращает на себя внимание цифровая приборная панель с особым вариантом оформления в синих тонах, как у BMW X5 xDrive45e. На тех рынках, где работает конфигуратор, к заказу доступны все комплектации, кроме базовой, начиная с исполнения Advanced.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Скорее всего, первые автомобили приедут клиентам весной 2020 г., однако новинка вряд ли будет продаваться в России. Цены на гибрид стартуют с €58 450 евро.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    Ice Baby нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика