1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прививка от гриппа. Разумно?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Neugierig, 14 ноя 2019.

?

Была ли вам польза от прививок от гриппа?

1. Да, однозначно

2. Не заметил(а) разницы

3. Нет, болел чаще

4. Никогда не прививался(лась) и не собираюсь

5. Хочу попробовать прививку

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    какой флуд, это пример как все делается, надо показать что на участке Гриппа нет, у большинства будет Орви.
    там же в коментах есть пример про Коклюш, смысл один как надо так и делается.

2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вы ударились в технологию и в политику. Я же тему открывал о целесообразности прививок от гриппа. По моему опыту это делать не целесообразно. Но в теме выяснилось, что качество прививок сильно отличается, а потом мне сказал близкий человек, что в Германии применяются самые хорошие, качественные препараты против гриппа. Боюсь подумать- что со мной было бы, если бы в меня кололи плохие вакцины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    Кроме плохая не плохая вакцина, есть несколько моментов например

пациент в момент иммунизации должен лежать или сидеть, чтобы избежать падений при возможных обмороках. Это состояние, хотя и крайне редко, встречается у взрослых и подростков;
    а вот пример как бывают обмороки и последствия падения

ТО есть всего то допустили одно небольшое отклонение от техники, подумаешь стоя прививку делали, а последствий потом.

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вы привели пример несовершенства методики прививок, или разгильдяйства медработников. Мне, лично, более интересно почитать по теме. Кстати, вы проголосовали в опросе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    По теме был Кохрейн , там сполна все написано https://www.bmwclub.ru/threads/privivka-ot-grippa-razumno.1358246/page-4#post-43620466
    Я не голосовал.

6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е., у вас нет своего опыта прививок от гриппа?

7. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    Возможно будучи студентом я делал , сейчас уже не помню.На текущий момент тех данных который были у Кохрейна мне достаточно, чтобы сделать вывод.

#127 Гогль-могль, 21 дек 2019
    Последнее редактирование: 21 дек 2019
  8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да? Тогда , может, следовало бы с этого и начинать, а не флудить на полстраницы?

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В свете информации о коронавирусе и исходя из принципов, что "из двух зол выбирают меньшее" и "бережёного Бог бережёт", я бы сейчас, пожалуй, согласился привиться от этой заразы, если бы было чем и домашний доктор посоветовал. А так- пока не работаю, стараюсь без необходимости не выходить никуда, контакты ограничил,... Но ведь миллионы людей продолжают ходить на работу, в магазинах у кассирш масок практически нигде нет (правда, их отгородили от покупателей прозрачными перегородками), в магазинах всё равно близко люди подходят друг к другу, в городе мало людей в масках,... Будем надеяться на лучшее.

10. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Пока не прививался болел гриппом каждую зиму . Стал прививаться, болеешь разок за зиму все равно но на уровне простуды то есть температура 37 и все гораздо легче. Прививаюсь уже лет 15, минусов никаких.

Андрей Мирный нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Везёт же... А вы уверены, что у вас каждый год грипп был? Так, вроде, не бывает.

12. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Я не знаю грипп или простуды но ограничивается невысокой температурой. Бывает раз- два раза за зиму. Очень помогает контрастный душ но начинать надо летом. Тьфу-тьфу.

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вы, хотябы пару страниц темы читали? Похоже, что у вас то же самое, что и у меня, а именно: когда ежегодно прививался от гриппа, то болел (правда, чаще одного раза в год), а как прекратил прививаться, то болеть стал в несколько раз реже. Попробуйте.

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Почитайте где-нибудь- чем отличаются вирусные инфекции от бактериальных. Не похоже, что у вас грипп был всё время. Но, правда, я не врач.

15. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Когда не прививался болел гораздо хреновее.

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, и хорошо. Не потому, что "хреновее", а потому, что вам помогает.

Яндекс.Метрика