1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поступило предложение для создания отдельной конференции МИНИ. ГОЛОСОВАНИЕ.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Bobby., 18 авг 2007.

?

Нужна ли для МИНИ отдельная конференция?

1. Да, Мини – это не просто автомобиль, а стиль жизни.

14 голосов
    19.2%
  2. Да, потому что удобно в одном месте обсуждать всё, что связано с Мини.

15 голосов
    20.5%
  3. Можно было бы, но есть ли смысл, это и так БМВ.

10 голосов
    13.7%
  4. Можно было бы, но интересующихся Мини не так много на этом форуме.

18 голосов
    24.7%
  5. Да, Мини это гламурный суперкар, привыкший к повышенному отдельному вниманию?

4 голосов
    5.5%
  6. Нет, а может, мы ещё отдельную конференцию для кабрио создадим?

24 голосов
    32.9%
  7. Да, потому что Мини – лучший маркетинговый ход в истории БМВ.

3 голосов
    4.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поводом для создания голосования является ЭТА ветка, начиная с 88 -го сообщения.

Ваши комментарии приветствуются. Кстати, можно выбрать несколько вариантов ответов.

P.S. Уважаемые модераторы, если вы считаете, что я разместил голосование не в той конференции, то буду благодарен за вашу корректировку.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я проголосовал: "можно было бы, но интересующихся мини не так много". Поясняю. Мини - любопытный продукт, имеющий на самом деле весьма слабое отношение к марке БМВ. Ну купил концерн марку Мини, ну и что? Таким образом, этот продукт имеет полное право находиться в своей ветке, как находятся байки, яхты и т.п.
    С другой стороны, мне к примеру, весьма интересно знать мнения соучастников про этот автомобиль. Когда я встречаю эти мнения, то всегда пробегаю информацию. Однако, я к примеру, посещаю далеко не все ветки, а те которые посещаю, опять таки посещаю с разной, меняющейся от времени к времени периодичностью. Таким образом, для меня, если обсуждение мини будет в отдельной ветке, скорее всего снизится вероятность прочтения информации о нем. Если тут соучастников с "моим" подходом много, то не стоит выделять мини в отдельную ветку. Она станет "дохленькой" такой, с редкой сменой сведений.

А что касается в некотором роде демарша персонажа "Фиалочка", так у нее бывают подобные "обострения". Наиболее мне запомнившиеся - это про выбежевшего на Садовое Кольцо сотрудника ГИБДД, чтоб остановить блондинку на автомобиле "под градусом" и про ремни безопасности. Судя по аргументации, предлагаемой Фиалочкой в обоих случаях, ей не важно, что она высказывает, главное, чтоб это было "против или поперек потока". Ну, а к вопросу ущемления прав соучастников по признаку количества сообщений, ими тут "натюканных"... :) Конечно, контент, созданный самими пользователями интересен. Если это действительно контент, либо это "эпатаж", привлекающий "поток со стороны". В как правило в невнятных и неудобопонимаемых высказываниях Фиалочки ни то, ни другое не наблюдается. :hi:

3. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    по-мойму рановато. :rolleyes:
    хотя если миниводы в ближайшее время активизируются и засру зафлудят своими темами все ветки, то может им и прийдется выделить отдельную. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cuprum, хорошо написал. обожаю его манеру изложения собственных домыслов. :) на удивление стабилен. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люди хотят-же. думаю много форумов -плохо для конференции в целом, но если люди хотят-почему нет? были-же ветки NYN и подвальчик Дино? :)

6. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    имхо, тут не так много миниводов, чтоб создавать отдельную ветку, все темы можно разместить в основной и, напр, в мероприятиях

7. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так есть же Мини Пипл???

У нас тут РР например еще больше Мини, тоже БМВ))).

Голосовал за, если хотят народ, почему бы нет)))

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен. Не многих пользователей я дочитываю до конца, если очень много букв. А Cuprum как роман читается, при этом ему удаётся не переходить на личности и чётко доводить свою точку зрения то оппонента. :thumbup:

9. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен, сайт отличныЙ. Но иногда хочется прийти в ресторан, где разная кухня, а не только суши :)

10. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    :thumbup:
    ... и заказать все равно суши... :D :D :D

p.s. для адекватного голосования логичнее предусмотреть всего 2 варианта ответов: "ДА" и "НЕТ" :cool: :hi:

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: 1:0 в Вашу ;)

P.S. Не все посещают минипипл, а про Мини интересуются.

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там есть чёткий ответ "нет". Если количество "нет" будет сопоставимо со всеми остальными ответами, то всё будет ясно. :nod:

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1 к купруму

14. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ребят, добрый совет: может, хорош фигней страдать, а? :help: :help: :help:
    ...не позорьте... :help: :help: Просто потом бестолку обижаться, когда машину называют "гей-мобилем" и "сосковозом" :help: :help: :help: :cry:

15. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Простите, уважаемая, а как связаны СОЗДАНИЕ НОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ и то, что вы называете НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ?

Поступило предложение, аудитория выскажется и всё решится само собой.
    Будьте позитвней. Обоснуйте свою точку зрения :hi:

16. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погоди, Бобби, cейчас Купрум все объяснит. :D

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    По-моему, уже обосновали все давно. У нас одна на всех конференция, которая называется БМВ-клуб. Если хочется новой, отдельной конференции - ради бога, но при чем тут БМВ-клуб? Идите и делайте. Получится лучше - будет клево, все только рады будут новому качественному ресурсу.
    А здесь, у нас, есть деление на БМВ и Другие марки. И то - чисса условное. :hi:
    Все тусуют всместе, читают друг-друга, обмениваются опытом, и, слава Богу, всем это нравится. Просто Вы пришли, и, не поприсутствовав нигде, ни кого не узнав, не вникнув в характер клуба, принялись заборы городить. При этом, зачем-то размахивая маркой МИНИ. :help: Выглядит как минимум глупо.
    Если Вы хотите, чтобы на Вас обратили внимание - так и скажите "Обратите на меня все внимание". Если Вы хотите сказать, что Вы самый особенный, так и скажите: "Глядите, я самый особенный". Если Вы хотите тусоваться отдельно - да нивапрос, Вам дали кучу адресов других клубов. Не надо лезть в чужой пока для Вас монастырь со своим законом (не зайдя в Чат :cool: :rolleyes: ). Это признак дурного тона.

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А нас дома для Миниключика даже отдельное место есть :)

Кстати, Вы совершенно не в том свете приняли пожелание миниводов сделать отдельную комнатку. :cry:

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас Брелочек сломался :rolleyes:

сорри за офф :D

20. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уважаемая Фиалочка, миленькая, брелочек жив. Будьте внимательней. :hi:

А ведь Купрум прав :nod:

21. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так очевидно, что Купрум прав. были сомнения :shock: :D

хорошо, что цел :) рада за вас теперь)))

а вам своя "комнатка" нужна в качестве чего? :rolleyes: в свете последних двух постов Ваших :shock: кста, а может заодно и голосовалку по второй сделаете, по "комнатке стоматологических услуг"? :)

22. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

А согласитесь, я очень полезную тему создал? Это моё призвание!!!

23. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Мини хорошая машина для девочек-студенток и геев.
    Че вы с ней носитесь на полном серьезе? Еще VIPом кто-то назвал... Офигеть вип какой :D всем випам вип просто :D
    Но я не против форума, пусть будет у них - че жалко чтоли, есть же для дорогих бмв (альпина, эмки) можно и для дешевых сделать - пусть там трутся.

з.ы. К чему в теме в основной конференции фотки огромных размеров какого-то носатого малорослика со странной прической?? :D :D

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скорее всего фотографии (не те, которые с ключиком от мини :D ) действительно не имеют отношения к конференции "основная". Но, в фотографиях есть душа, и ее там не мало. Значит, фотографии могут послужить дополнительным (косвенным) стимулом, подкрепляющим точку зрения автора по теме, имеющей непосредственное отношение к конференции "основная". Таким образом, они уместны.

25. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот скажи, бобби - а ты гей?

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    думаешь автору нужно адекватное голосование ?

из 8 пунктов

4 да
    3 можно было бы
    1 нет

о каком адеквате идет речь ?

27. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    I am not гей, but my boyfriend is. ;)

А по теме есть пожелания-предложения?

28. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, я наставил "сетей" положительных ответов, чтобы туда попалось больше "рыбы", после чего администрация незамедлительно создаст для Мини отдельную конфу...ха-ха не смешите, кроме килотонн негатива свалившегося на идею создания миниугла я ничего не вижу.

Всё-таки, хочется получить больше доводов, почему "нет", а не слушать только "да кто ты такой тут, мелкая сошка, новичок" :nod: :)

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вы пытаетесь переложить на меня свои заботы.. вы считаете, что на bmwclub.ru необходима отдельная ветка для мини, вот вы и доказывайте. а я, в зависимости от своего настроения буду либо поддерживать ваши доказательства, либо их разрушать, либо не обращать на них внимания :)

давайте уже ваши аргументы по поводу необходимости создания отдельного раздела по мини на сайте bmwclub.ru жду-с

30. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. он пассивный? :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика