1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ЗУБАМ, ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bobby., 26 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Стоматология сегодня - это щадящая медицина, абсолютно безболезненная и отличающаяся от стоматологии времён СССР также как М6 отличается от жигулей. :)

Если есть вопросы, пишите, не стесняйтесь, но не забывайте, что у меня тоже бывают выходные. Надеюсь мои коллеги, бывающие в этом форуме меня поддержат.

Чуть отредактировал:

Цель создания этого топика: информационная поддержка тех, кто имеет какие-нибудь проблемы с зубами или просто хочет улучшить их состояние. Я не смогу рекомендовать вам каких-либо конкретных специалистов и не имею цели "НАЧЕРПАТЬ" из интерактивного пространства себе пациентов, поэтому ни какой рекламной цели этот топик не несёт, всё основано на моём альтруизме, новаторстве и любви к профессии.
    Также я не смогу вам поставить диагнозы "по телефону" и ответить на вопрос типа: а правильно ли меня полечил мой доктор. Я могу сказать только, как это требует современный подход и информацию, которую я дам можно с лёгкостью проверить на любом специализированном ресурсе.

ВАЖНО!!! Уважаемые весельчаГи. Я тоже люблю поюморить, но если в этой ветке не будет флуда, то она может быть кому-нибудь полезна и может быть даже изменит жизнь некоторых людей, которые, например, панически боятся стоматолога.

С уважением, любитель красивых зубов и автомобилей премиум класса. :hi:

PS Друзья, если Вы стесняетесь задать вопрос публично, то можете смело писать в личку или на имейл : super-stomatolog@inbox.ru

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда ехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залезаю на форум дабы запостить вопрос по зубам, а тут такая тема :)

Вобщем в пятницу рассверлили зуб, и сказали "пока оставляем открытым", поласкать содой 2 раза в день по 2 чайные ложки на стакан, при еде закрывать ваткой, тоесть в зубе дырень здоровенная, досих пор болит, уже схавал полпачки анальгина за 3 дня, когда ем, вставляю ватку, когда ее вытаскиваю, есть небольшое пятнышко крови (правда сейчас завтракал, вроде намано все).
    В среду опять к зубному.
    Что делать-то ? Почему не поставили времянку какую-нибудь ?

5. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Хоть я и не зубной врач.
    Видимо гной был и нужно было, чтобы через эту дыру он выходил (спецы, если шо, подправят)

6. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:

7. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, никакого гноя, видимо так нерв убивают, просто интересно почему не закрыли...а то ведь и зараза через дырочку какая попадет.

2Ральф: было такое дело, но как-то намано у меня все прошло, тут 2 варианта, или терпеть, но боли могут быть ужасными (у супруги и сестры так было, а у меня намано) или к стоматологу, они там те десну разрежут и все.

8. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Bobby стоматолог? :eek:

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага :rock:

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Вопрос по имплантации верхних зубов - 2-ух рядом сбоку

Задача - удалить два корня и вставить 2 имплантанта.

Вопрос - обязательно ли после удаления делато операцию по лифтингу или есть иные методы?

11. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    подпишусь.
    мне уже давно надо зубы мудрости удалять, а я все забиваю...

12. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    А ноздри при чём?

13. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нервы так не удаляют, обычно если есть зараза оставляют дыру в качестве дренажного отверстия. Если этого не сделать могут быть серьезные осложнения (воспаление надкостницы итп)

14. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Удалишь, тогда не на что будет ставить протезы :cool:
    ЗЫ Я се выдрал. :D

15. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    У меня вопросец, вот читал в инете уфимский "Витадент" занимаются пересадкой зубов (донорских) Но нигде не нашел инфы о пересадке своих же зубов (например зуб мудрости пересадить ближе вместо удаленного). На сколько возможно подобное действие?

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ага... :nod: ничто не предсказывало неприятностей...всё началось с "чубчика"

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...3%EC%E0%EB+%EA%F0%FB%F8%E0+%F1%FA%E5%E4%E5%F2

17. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :help: :help: :help:

18. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Чем отбеливать зубы?

19. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо современная стоматология и через ноздри зубы лечит :D

20. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    доктор а бывает такой наркоз чтобы совсем не больно было и вреден ли он?

21. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, читал давно, удивлялся, а теперь такая же фигня...Но у меня не под коронкой :) а так...

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Смотри.....а то тоже чтоб " А ТАК" не получилось.
    Кстати - у меня вот только - только всё зажило....... :nod: Вот так "зубик" полечили.... :mad:

23. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Цель создания этого топика: информационная поддержка тех, кто имеет какие-нибудь проблемы с зубами или просто хочет улучшить их состояние. Я не смогу рекомендовать вам каких-либо конкретных специалистов и не имею цели "НАЧЕРПАТЬ" из интерактивного пространства себе пациентов, поэтому ни какой рекламной цели этот топик не несёт, всё основано на моём альтруизме, новаторстве и любви к профессии.
    Также я не смогу вам поставить диагнозы "по телефону" и ответить на вопрос типа: а правильно ли меня полечил мой доктор. Я могу сказать только, как это требует современный подход и информацию, которую я дам можно с лёгкостью проверить на любом специализированном ресурсе.

ВАЖНО!!! Уважаемые весельчаГи. Я тоже люблю поюморить, но если в этой ветке не будет флуда, то она может быть кому-нибудь полезна и может быть даже изменит жизнь некоторых людей, которые, например, панически боятся стоматолога.

24. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любознательный, а еще и полезный:)
    Скажите, мне, плиз, доктор:) А что такое пломба на штифте и до какой степени разрушенности зуба ее можно ставить? :hi:
    И вообще, что, кроме коронок можно сделать с зубом, у которого есть корень и одна стенка (залеченный зуб криворукими :rolleyes: )

25. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    понятно... тебе через Питер удобней :D ... извиняюсь за флуд :D

26. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D Миха, а он те скока % пообещал? :help: :D :D
    Я спрашиваю просто, знать хАчу :p :hi:

27. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва

28. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    у друзей с 1-го класса школы всё взаимозачетом :rock: ... тебе -20% от прайса :D

29. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Павел, постараюсь быть кратким, но по вопросу, который вы задали, я мог бы здесь накатать трёхтомничеГ. :)

Термин "Голливудская улыбка" имеет американское происхождение. Думаю, здесь я никого не удивил. Стандарты этого типа улыбки: БЕЛОСНЕЖНЫЕ, КРУПНЫЕ, РОВНЫЕ ЗУБЫ. Как у этих смайликов: :D :D :D Такие смайлы мы часто видим в американских блокбастерах. Наши публичные люди и актёры тоже за это схватились, но не всем сделали красивые работы, т.к. зубы должны соответствовать не только стандартам голливудской улыбки, но и гармонировать с лицом и даже характером человека. Успех работы зависит от мастерства работы доктора и зубного техника (он делает виниры в лаборатории), а также от вменяемости самого пациента. Порой, люди приходят на приём фотками звёзд и говорят: хочу такие же зубы.........это отдельная история.

Достичь красивой улыбки можно следующими путями:
    - относить брэкет систему (исправить прикус)
    - провести отбеливание зубов
    - покрыть зубы винирами.

Иногда достаточно чего-то одного, а порой, необходимо всё делать в комплексе.
    Про брэкет систему много загружать не буду, думаю вы видели людей, носящих металлические скобочки и замочки на зубах.
    Про отбеливание я чуть-чуть накидал здесь. Сообщение № 34

Про виниры чуть подробней.

ВИНИР - это керамическая накладка на переднюю поверхность зуба. Позволяет достичь изменения цвета, формы, размера и положения зубов, т.е. то, что требуют стандарты голливудской улыбки. Эта методика подходит не всем, поэтому лучше проконсультироваться со своим доктором. ВАЖНО: не все специалисты владеют методикой изготовления этих потрясающе красивых реставраций зубов и могут вас отговорить от этого. Будьте внимательны, когда отдаётесь кому-нибудь. :)
    Срок службы винира очень индивидуален. Плохая чистка зубов, а также если вы открываете пивные бутылки зубами или участвуете в боях без правил, уменьшают "жизнь" не только виниров но и своих зубов. Обращали когда-нибудь на беззубые улыбки хоккеистов, которые имеют деньги, чтобы "вставить" зубы, но не делают этого?! Это профессиональная болезнь и чаще всего они проходят протезирование, когда уходят с большого льда, а вне тренировок пользуются временными съёмными протезами "для красоты".
    В среднем, винир может стоять 10 лет, но разброс в большом диапазоне, а это от 3 до 15 лет. Вы все прекрасно знаете, что трёхлетний автомобиль может быть ушатан, а десятилетки часто встречаются в хорошем состоянии. Всё зависит от эксплуатации. Зубы, тоже требуют технического обслуживания. :nod:

Приношу извинения за большое количество букв. :confused:

30. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чувствую, вопросы ещё будут по отбеливанию.

Переношу из другой ветки:

Итак, не надо путать профессиональную чистку и отбеливание. Это 2 абсолютно разные процедуры.

Первая делается для снятия зубного налёта и камня с помощью спец. ультразвукового аппарата и пескоструйки (типа air flow). Цель : профилактика кариеса и воспаления дёсен. Реомендовано делать раз в 6-12 месяцев. Абсолютно безвредна .За счёт снятия налёта зубы могут стать зрительно светлее, но это не отбеливание.

Вторая (ОТБЕЛИВАНИЕ) - это химическое осветление эмали зубов.
    Бывает профессиональное и домашенее.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ (кабинетное, лазерное - всё синонимы) - делается врачом в кабинете. На зубы накладывается гель содержащий перекись водорода (кто осветлял волосы тот знает) и засвечивается специальной лампой (иногда лазером). Эффект достигается за одно посещение. Стоит 10 - 15 тыс. р. (В Питере 7-9).
    ДОМАШНЕЕ: вам в клинике изготавливаются специальные каппы (не путать с боксёрскими) и выдают на руки гель. Вы в домашних условиях вносите этот гель в каппу и одеваете на зубы, как правило перед сном. Утром снимаете, полощите рот и так 10 -14 дней. Эффект самый стойкий.

Недостаток отбеливания - ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗУБОВ, которая возникает у меньшинства (10-15 % пациентов).

ВАЖНО!!!! Эффект, то есть на сколько отбелятся зубы, у всех разный. Эту процедуру почти нельзя спрогнозировать, но доказано, что лучше отбеливаются те зубы, которые потемнели с годами. Если у человека от природы тёмные зубы, то эффект может быть не сильным. Разгадка проста: суть отбеливания - выведение из эмали пигментов, которые там накопились, а это кофе, чай, красное вино, соевый соус, кола, свёкла, черника и особенно курение. Та еда, котрая оставляет пятно на белой майке - она же окрашивает зубы.
    Почему уходит эффект? Потому что мы продолжаем питаться. А как известно всё самое вредное - самое вкусное.

Есть вариант сделать зубы белыми на долго, (голивуд стайл) например лет на 10 - 15. Про виниры что-нибудь слышали?
    Правильно. Это керамические накладки на переднюю поверхность зубов ( как накладные ноготки). Средняя стоимость винира 12 тыс. р (10-15). Но это совершенно другая песТня. У Анжелины Джоли очень красивая работа. В Лос-Анжелесе 1 винир 5 - 10 тыс. долларов, умножайте на колличество зубов и сравнивайте с тем во сколько это обойдётся у нас.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика