Подготовлена лимитированная версия BMW i3 и i8

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 3 сен 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,007
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В BMW презентовали лимитированные серии BMW i3s Edition RoadStyle и BMW i8 Ultimate Sophisto Editions. Всего будет выпущено 900 шт. BMW i3s и 200 шт. BMW i8 (в кузовах купе и родстер).

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то она аналогична стоковым авто. У BMW i3s – электромотор мощностью 184 л.с. и 270 Н•м; аккумулятор емкостью 42,2 кВт•ч обеспечивает запас хода в 270–285 км. Разгон до 100 км/чзанимает 6,9 с. BMW i8 укоплектован турботройкой 1.5 с электромотором и стартером-генератором общей отдачей 374 л.с. и 570 Н•м. Разгон до 100 км/ч занимает 4,4-4,6 с (в зависимости от кузова). Тяговая батарея ёмкостью 11,6 кВт•ч обеспечивает запас хода 53–55 км без запуска ДВС. Средний расход топлива составляет 1,8 л/100 км.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    BMW i3s Edition RoadStyle имеет окраску Fluid Black с акцентами медного оттенка E-Copper (вставки в декоративной решётке, бампере, на порогах), 20-дюймовые колёсные диски цвета Jet Black со сдвоенными спицами.

    В салоне хэтчбека – натуральная кожа Dalbergia Brown, вставки из матового тёмного дуба и вышивка Edition RoadStyle на подголовниках.

    Родстер и купе BMW i8 окрашены в Sophisto Grey, а акценты E-Copper имеются на решетке, заднем бампере и порогах и на колесных дисках (20-дюймов). Стеклянная крышка багажного отсека получила вставку High-gloss Black, а задняя стойка окрашена в Shadowline. Тормозные суппорты окрашены в черный цвет с синим декором и надписями BMW i.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Интерьер может похвастать табличками с обозначением серии на порогах и туннеле, кожаными вставками оттенка E-Copper. В базовом оснащении – навигация, аудиосистема Harman-Kardon, проекционный дисплей, керамическая отделка кнопок. Обивка потолка имеет цвет Anthracite.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Выпуск исполнений Edition RoadStyle и Ultimate Sophisto стартует в конце 2019 г., тогда же огласят и цены.

    Лимитированная серия BMW i8 ознаменует завершение серийного производства модели. По данным инсайдеров, аналогичная ситуация возможна и у BMW i3, хотя официальной информации об этом пока не опубликовано. В 2022 г. запланирован выход других моделей BMW, рассчитанных на те же ниши. На замену BMW i3 есть BMW i2 и BMW iX1 (у последнего возможна одна гибридная модификация и две электрические (с разными батареями). Вместо BMW i8 ожидается купе BMW i12, создаваемое по мотивам концепта Vision M Next.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика