Официально представлены новые BMW M5 и M5 Competition

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 17 июн 2020.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,082
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Концерн BMW презентовал обновленные BMW M5 и BMW M5 Competition. В Россию привезут только BMW M5 Competition.

    Что касается технической начинки, то и для BMW M5, и для BMW M5 Competition, с битурбомотором V8 4.4, она осталась без изменений. Базовая версия имеет отдачу 600 л.с. и 750 Н•м, а Competition – 625 л.с. при том же крутящем моменте. Разгон до 100 км/ч занимает у BMW M5 3,4 с, у BMW M5 Competition – 3,3 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч; с пакетом M Driver’s Package – 305 км/ч в обоих случаях.

    [​IMG]

    При этом есть и изменения – у BMW M5 Competition теперь есть электронноуправляемые амортизаторы от BMW M8 Gran Coupe и перенастроенные пружины для улучшения управляемости и повышения комфорта. У BMW M8 позаимствовали клавишу M Mode, которая регулирует интенсивность вмешательства систем помощи водителю: доступны режимы Road, Sport и Track (только для BMW M5 Competition), а также два индивидуальных, которые закреплены на красных кнопках М1 и М2 на рулевом колесе. В ездовом режиме Track при экстренном торможении отключаются электронные помощники и функция многократного срабатывания сигнала аварийной остановки, блокируется аудиосистема. Прежними остались восьмиступенчатый «автомат», полный привод с многодисковой муфтой и электронноуправляемый M-дифференциал. Для BMW M5 доступны опции дистанционного запуска двигателя и блокировки/разблокировки дверей с помощью смартфонов с технологией NFC (в России этого оборудования у автомобиля не будет).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Экстерьер новинки отличается светодиодными или лазерными фарами, как у обновленного BMW 5 Series, новой решеткой радиатора, передними бампером с увеличенными воздухозаборниками, задним бампером с более крупным диффузором и крыльями, которые для облегчения конструкции изготавливаются из углепластика. Экстремальный вариант Competition можно определить по спойлеру на крышке багажника и черному салону. В список стандартного оснащения для BMW M5 входят 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами 275/40 R 19 и 285/40 R 19 сзади; у BMW M5 Competition – кованые двухцветные 20-дюймовые диски М с шинами 275/35 R 20 спереди и 285/35 R 20 сзади.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В салоне – обновленная мультимедийная система с дисплеем диагональю 12,3 дюйма вместо 10,25. Российским клиентам привезут седан BMW M5 Competition в двух исполнениях: базовый вариант и BMW M5 Competition M Special. В нашей стране для BMW M5 Competition предложат суппорты глянцевого красного цвета, в то время как в других странах они доступны в глянцевом черном цвете. Базовое оснащение автомобилей, поставляемых на российский рынок, будет включать светодиодные фары, виртуальную панель приборов, расширенную отделку кожей Merino, навигацию и аудиосистему Harman/Kardon Surround Sound, подогрев руля и кресел. Более дорогая версия M5 Competition M Special оборудована лазерными фарами, активным круиз-контролем с функцией Stop&Go, ассистентом парковки и штатным видеорегистратором.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Заказы в России уже принимаются. Стоимость базового варианта стартует от 8 650 000 р., BMW M5 Competition M Special – от 9 850 000 р.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    Елена100 нравится это.
  2. alkoelf

    alkoelf алкофил и трезвофоб

    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    38,747
    Пол:
    Мужской
    мне один чувак говорил,что там могут в бак написать,что б к ним авто еще раз приехало
    но может не про них
    а может про них
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика