1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша, если честно, я может и готов был бы к схоластическим упражнениям по каким-то банальным темам, но тут, правда, все что я искренне хотел - это тебе поянить, думая, что ты что-то упустил

Разубеждать тебя, переубеждать, интерпретировать Аксенова - у меня нет ни малейего настроения и желания.

Те кто найдены и опознаны - находятся в статусе опознаны. признаны погибшими
    Те кто не опознан в найденных телах, но по кому есть заявление в СК - числятся пропавшими без вести.
    В совокупности "погибших и пропавших без вести" - 64 человек. Это и сказал СК.

Все. я закончил, - приношу извинения, если не смог донести свою мысль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, 3 кинозала + соседние площадки. прайм. увы....
    2002 год Тверь первый долби кинозал. 5 спецбабушек которые тупо стояли у пожарных выходов. чтоб безбилетники не влазили, но в случае ЧП отреагировали. Первые 2 года в минусах, но не в тюрьме и не с кошмараи по ночам

3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    это частинки, какой маршрут) при подъезде к столице их валом, разных видов и годов. вереницами идут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    известно количество проданных билетов в каждый из залов. известна заполненность соседних площадок.
    Уже родные и штаб, осознав масштаб трагедии, все равно опираются на близкое к официальному число. У них в списке было 77 погибших и пропавших без вести, причем 13 вписали родственники, которые не могли найти своих, не зная, в ТЦ они или нет.

Я не хочу спорить и убеждать - желающие верить в то, что власть скрывает истинное число жертв, все равно останутся в этом убеждении.

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свою мысль ты прекрасно донес. Как и прекрасно уклонился от моей. :)

Аксенов заявил, что людей с юридическим статусом "пропавший без вести" нет. Точка.

А ты мне все про пересекающиеся множества... Причем множества из серии теплого и мягкого...

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    к немецкой???

7. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам не до конца понимаю, но как мне кажется Аксенов говорит в рамках проведения аварийно-спасательной операции и данных ведомства
    А руководитель СК, в рамках УПК и ГК
    В этом может быть нестыковка
    Но я не уверен

8. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а зачем у гибдд техосмотр забрали? с коррупцией боролись?)

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    еще и спать охота

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    В топе ютуба попалась новая версия от оппозиционно настроенных блоггеров.
    Суть её в том,что власть сама запустила вброс про сотни погибших,чтоб оппозиционные блогеры его подхватили и тем самым дискредитировали себя
    Власть специально пропихивала эти ролики в топ ютуба,а ольгинские кремлеботы ставили им лаки и не ставили дизлайки.
    Власть молчала 2 дня,а потом выпустила массированные разоблачения про трупоедов и тд,залив грязью блогеров и заставила людей разочароваться в них и начать отписку.
    Вот так.

pregunta, мякин и Obladatel нравится это.
  11. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да тут вообще все перемешалось.
    Лёша (Обладатель) привёл ссылку на ремблер - слова журналиста процитировавшего Аксёнова. Потом вспомнил живую речь. Затем другой Лёша (093) начал об’ясгение со ссылкой на сайт СК. При этом в диалоге попутались такие сущности как «количество заявлений» - документов и «количество людей».
    А вобщем на сайте СК все достаточно понятно написано.
    Кмк все же журналисты некоторую путаницу вносят некорректным цитированием.

мякин нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша, я в третий раз говорю, что не готов заниматься схоластикой по этой теме.
    Я не просто уклоняюсь - я правда абсолютно не желаю дебатов по понятной мне проблеме, просто ради словесной эквилибристики.

ЭТО НЕ ТА ТЕМА.
    могу только привести цитату
    ===
    Без вести пропавших в результате пожара в торговом центре в Кемерове нет, останки 64 погибших обнаружены. Об этом сообщил журналистам замглавы МЧС Владлен Аксенов.
    "Пропавших без вести, по нашим данным, нет. Информации о родственниках, которые не знают, где их близкие, мы не имеем", - сказал он.
    Аксенов сообщил, что в результате пожара погибли 64 человека. "Останки 64 погибших переданы Следственному комитету", - сказал он. Замглавы МЧС уточнил, что на данный момент опознаны 27 человек.
    ===
    Для Аксенова - МЧС, - есть 64 погибших, останки 64 людей. Он не о правовом статусе говорит, а от погибших в пожаре, их телах
    Эти 64 погибших переданы СК, говорит он - и их опознают, и опознанием (на момент интервью 27 опознали) их правовой статус становится "погибшие" из "пропавшие без вести"

на этом я закончил - я не готов тебя переубеждать.
    Спасибо

13. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было? я нигде не встречал информации

14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    нет, к нашей. думаешь в германию, или куда там еще за границы родины, возят другие автобусы, более подготовленные? такой же шлак как и тот что везет таджиков, и провинцию в москву. год посвежее только. вся исправность и готовность к рейсу целиком на совести хозяина этого автобуса)

15. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что песков умеет только хамить. а впереди ЧМ. мне кажется супостаты ликуют и не дремлют. вот что фекально

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мы в 2002-м из Питера в Финляндию, а потом в Швецию ездили на автобусе, вполне был пристойный вариант, внешне, конечно

17. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    может и попадаются внешне ничего, возможно даже и обслужены как надо. но это целиком на совести хозяина. никакой системы выпуска в рейс, как писал тундер, там нет

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    скорее всего

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О правовом статусе ты начал говорить. Я поддержал твою терминологию чтобы не получалась путаница и было понятно, что мы об одном и том же.

Ты опять уклонился от того что я пытался донести, применив на мой взгляд не очень корректный прием "ДИСКУТИРОВАТЬ НЕ ХОЧУ, НЕ ТА ТЕМА ЧТОБЫ ДИСКУТИРОВАТЬ"

И, вроде, ты еще в прошлом ответе решил тему закончить, но как обычно не можешь остановиться. Я тебе еще при нашей личной встрече говорил, что давно заметил, что даже если тебе дать возможность больше не отвечать (например сделав примирительный и нейтральный пост который более не нуждается в комментарии), ты все равно хочешь оставить за собой последнее слово... (тут я бы поставил примирительный смайлик, но не буду, т.к. тебе не нравится)

20. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Не знаю)
    У нас в Ярославле было удобно, запись через интернет...приехал, прошел.

#31070 Брагинский, 29 мар 2018
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    upload_2018-3-29_21-53-54.png

22. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    г)поборолись с коррупцией, идиоты) сейчас диагностическими картами барыжат, все кому не лень, и никакой коррупции))

Брагинский нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что некорректного в совершенно искреннем сообщении - "не хочу дискутировать"? Да, не хочу. Тема не та, схоластика на тему количества погибших мне кажется неправильной, и все.

На твой примирительный пост я ответил точно таким же примерительным.
    http://www.bmwclub.ru/threads/obsuz...ozicija-tom-4.1150683/page-1035#post-38581354

Vik79 нравится это.
  24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D :D :D :D :D
    Смешнее трудно придумать, дружочек! :party:
    Сомневаюсь, что здесь это в тему, но история слишком известная в узких кругах, что так тупить!!!
    У меня список был, кто мне звонил по тому поводу, Я его после третьего звонка за полчаса завел. В том числе и г-н Громов, бывший командующий 40-й армией, на тот момент зам.министра обороны, будущий губернатор Подмосковья. Всего 16 человек! В разных рангах и разной степени известности. :)
    Я тот списочек потом в ГТК отдал.
    Подробности могу рассказать отдельно. Вроде бы даже и бумажки ишшо валяются, я их специально для примера оставлял. История эта просто образец тупости и зазнайства тогдашних рукойводителей этой конторки. Своих т.н. "информаторов" можешь послать куда тебе больше захочется. :hi:

Ну что, подробностей публика желает или где? ;)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было бы любопытно

pregunta и Брагинский нравится это.
  26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Здесь хотя гнусные слухи, что Собянин метит на премьера... :confused:
    Пипец стране... всю в плитку закует... :facepalm:

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне иногда кажется, что не один Аксенов не понимает что говорит...

ГДЕ И КОГДА я хоть словом хоть намеком говорил, что власть что-то скрывала???

Я как раз уверен, что никто ничего не скрывает. Просто есть замминистры которые не понимают, что несут и тем самым вызывают массу вопросов, и подрывают доверие населения!

И мне не нравится, когда два ведомства используя один и тот же термин говорят разные вещи, хотя ты, например, вообще считаешь что они третье имели ввиду.

А всего-то им надо научиться нормально изъясняться.

Бомба и Слепой снайпер нравится это.
  28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я тебе не дружочек)) а чо ты так сэрегировал то? я разве написал, что ты брал? но Саня - сын Погорелова тебя помнит))

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, было бы очень неплохо

30. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде Дюмин на МЧС идет.

Яндекс.Метрика