1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    OMG, Кудрин на "Россия-1" выступает, неужели его в премьеры возьмут? Это будет epic fail.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоди. 3 заявления же пропали! Было 67, а теперь 64. Слава Богу, что живыми оказались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о 85 пропавших без вести говорили ещё 2 дня назад, мол столько насчитали сами родственники, но потом никакой информации больше не было.
    http://www.interfax.ru/russia/605457

Obladatel нравится это.
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ну дык он и говорит, что осталось 64 заявления. А до этого было 67. Но количество заявлений не совпадает с пропавшими, так как 21 опознали.

5. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут вчера спор был на счёт его представления как делать надо. Если назначат премьером, смеяться хором будем.
    Подождём, не долго осталось.

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Медведева оставит. ..Упасть с тандема нельзя одному (с)

7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кудрин, как министр финансов, был неплох. Премьером не потянет. Ибо даже на словах не может пояснить, как он экономику разгонит

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как так?

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно. Отключаюсь. Но по заявлениям последних двух дней относительно отсутствия/наличия и количества пропавших без вести, либо кто-то/все врут, либо кто-то/все идиоты, либо идиот один я... :hi:

Эддд95 и Бомба нравится это.
  10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    заявление не исчезает, если труп опознан, но если его забирают (заявление), то исчезает). 3 забрали. Осталось 64, которые не исчезнут, так как трупов 64

11. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Ну если складывать все деньги в заначку, когда нужно их пускать в развитие - это неплохо, то даже страшно представить, что есть плохо. С таким премьером, как Кудрин, можно будет просто сразу забыть про все "мощные рывки вперед", да и про просто вперед, в принципе тоже. Тандем Кудрин + ЭСН будет щупать и пробивать дно в ближайшем обозримом будущем. Блин, скажите, что мне все это снится!

12. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    В случае выбора между Медведевым и Кудриным, я наверное был бы даже рад выбору Медведева на эту должность.

13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело министра финансов и состоит в накоплении заначки. Поэтому я и говорю, что премьером он не потянет. Тебе все это снится.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша, - я и так-то не троллю, а в такой теме по такому поводу не стал бы точно.

Постарайся меня услышать.

Всего написано 67 заявлений о пропавших без вести ИЛИ погибших.
    3 установили, они живы.

Остальные 64 не установлены - их считают на данный момент пропавшими без вести (если не смогут опознать среди тел) ИЛИ погибшими (если опознают среди тел)

Часть из 64 - опознаны (21 человек на сегодня днем). 43 тела - не опознаны. и 43 заявления осталось неразобранными.

По мере того, как опознают, заявление о пропавшем без вести или погибшем завершается результатом опознания/экспертизы ДНК - опознан, признан погибшим

Andrey-x5 нравится это.
  15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Назначение Кудрина вместо Медведева невозможно в силу очень серьёзного конфликта между ними. А Медведев руководитель едра и сильного клана в Кремле. Подобная дестабилизация никому не нужна, профессиональные качества на третьем месте.

Радислав нравится это.
  16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а в чем между ними конфликт очень серьезный то ?

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не Аксёнов конечно, но тоже есть до чего докопаться.

Obladatel нравится это.
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    один другого выгнал, за то, что тот не в грош не ставит этого. Для тебя этого мало?

Ильнар нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пытаюсь пояснить, что одна группа (пропавшие) - это часть другой группы (погибшие ИЛИ пропавшие).
    И по мере опознания 64 тел заявления будут закрываться результатами экспертиз - из 64 погибших или пропавших будет 21 погибший / 43 пропавших, потом 22 / 42, 23/41 .... 50/14, 51/13, и так далее, пока все 64 не будут опознаны, и признаны погибшими, а пропавших не останется.

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не, я-то и Аксёнова понял).

21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну во-первых он его не выгнал а он сам ушел , причем эффектно ушел
    сказал что ты Дима обделаешься - что вообщем то и произошло ))
    да и кто старое помянет )))
    много ж времени прошло , сейчас новые вызовы в обществе ))

Ты бы кого в кресле премьера хотел видеть?

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ладно, проехали тогда. Думаю, и Леша сейчас прочитает, и все будет ок

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то, что он написал заявление, не отменяет того факта, что уйти его вынудили. По форме - уволился, по сути - выгнали.
    Поставить сейчас Кудрина вместо Медведева - признать огромную кадровую ошибку.

Премьером останется Медведев, возможно Киндер, но маловероятно. Мне лично всё равно.

24. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как-бы плакать не пришлось и пояса затягивать потуже.

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, давай дождемся окончания расследования. Но я очень хорошо понимаю значение слов "пропавший без вести", а их, по словам Аксенова, вчера не было.

Бомба нравится это.
  26. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Затягивать придётся в любом случае. Вопрос только на сколько, на дырочку или до упора.

27. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У Путина на рассмотрение две программы,одна Кудрина,другая Глазьева-Титова,вообщем посмотрим,ясно наверно будет после обьявление нового кабинета и кто возглавит правительство.

28. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще вариант: кто-то один думает что все идиоты. Это свойственно соотечественникам
    Зы. Вот тут песков назвал людей толпой
    https://m.news.yandex.ru/yandsearch...44962.glob_225.f0184a74&redircnt=1522345427.1
    Первый раз меня это слово резануло когда валя-стакан его выдала
    Недавно Леонидыч тут тоже-самое позволил. Читаю-слушаю и думаю чо тогда хотели?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай дождемся. Я уверен, это одни и те же люди - просто до момента опознания они в правовом статусе "пропавшие без вести".

Другое дело, что есть еще список штаба родственников / активистов - там 77 имен. Но не по всем из этих 77 подали заявление в СК.

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже ж ты мой... Те кто НАЙДЕН И ОПОЗНАН почему тоже в этом статусе???

И почему Аксенов говорит, что людей в таком статусе вообще нет??? :facepalm::help:

Вот смотри. Допустим я скажу, что Дядя Петя дурак. Ты как это поймешь?
    ИМХО, либо так, что я это и имел ввиду, либо так, что дурак как раз я и просто не понимаю что языком мелю. Особенно сильно ты, наверное, утвердишся в мысли что дурак именно я, если кто-то станет интерпретировать мои слова, мол я на самом деле имел ввиду, что Дядя Петя умный...

Так что по Аксенову? Почему он утверждал, что людей с правовым статусом "пропавший без вести" нет? :rolleyes::hi:

Яндекс.Метрика