BMW X2 PHEV заснят без камуфляжа

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 6 сен 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    989
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Опубликованы фото нового BMW X2 PHEV без камуфляжа.

    Судя по всему, шпионам попался гибридный плагин, так как он имеет порт для зарядки на переднем крыле со стороны водителя и наклейки «Гибридный испытательный автомобиль». X2 PHEV выглядит почти идентично другим версиям кроссовера, которые уже доступны в продаже. Сзади есть только один выхлоп, а не пара труб, как у других вариантах. Противотуманные фары здесь просто наклейки – вполне вероятно, что модель может получить в итоге иной дизайн «противотуманок».

    [​IMG]

    Если опираться на иные PHEV BMW, то новый плагин BMW X2 может получить имя xDrive25e. Модели имеют 1,5 л трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с электродвигателем восьмиступенчатым автоматом. Для рынка КНР совокупная мощность установки BMW X1 xDrive25Le составляет 231 л.с. (170 кВт) и 382 Нм крутящего момента. Автомобили оснащены автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Так как BMW X2 очень похож на BMW X1, этот кроссовер уже оснащен гибридной трансмиссией с подключаемым модулем, поэтому разработка этой версии особой сложности для концерна не представляет. Гибридная трансмиссия и приличный запас хода будут актуальными для тех, кто совершает многочисленные поездки по городу или живет загородом – поэтому BMW X2 xDrive25e может быть лучшим городским автомобилем.

    [​IMG]

    Отсутствие камуфляжа намекает на то, что автомобиль готовится к дебюту в ближайшем времени.

    [​IMG]

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика