1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Screenshot 2026-09-23 at 21.45.41.png
    https://sweb.ru/vds/

После этот скрипт закроет все остальное в одно касание https://github.com/saintshamanix/lazyproxy

2. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    так у меня мой IP вроде как русский)

3. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не только в IP :) Тут (на bmwclub) у парней/adminов гимора с распространением ботами вредоноса на страницах форума в избытке. Как работает у них firewall я не в курсе. Периодами рандомно происходит блокировка загрузки файлов/картинок при доступе в сеть стандартным/общедоступным способом даже с российским IP. Иностранцы с блоком доступа к форуму частенько сталкиваются.Через VPS с такими причудами на форуме я не сталкивался. Но когда отключаю VPS то вижу на Ростелекоме, а порой и на Билайне или Теле2 - При загрузке файла возникла проблема.

4. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Delete

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    Сегодня получилось загрузить) Не предсказуемо:shock:

6. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Я обновил. Стабильная прошивка. Вроде бы и камера чуть быстрее работать стала.

Угол камеры регулировать можно? Вроде бы там шарик.

7. Power®

Power® Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Получается, передняя камера запитана постоянно? только магнитола дает с нее изображение по каким-то триггерам?

8. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, конечно, внутри шарик, да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, постоянно, когда включено зажигание. Поэтому включить ее можно в любой момент. У меня не один год так передняя камера запитана и работает.

10. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробовал. Интересный, это отлично, что теперь есть альтернатива CarCar лаунчеру.
    Но багов пока хватает, последнюю бета версию установил.

pic.jpeg

Это маленькое окно на навигаторе от ютуба не смог удалить иначе, как перезагрузкой ГУ.

В быстром доступе открытых приложений DriveDeck нет, это неудобно

pic.jpeg

Тут он отсутствует почему-то.

pic.jpeg

Удобно, что масштабировать пропорцию разделения можно в любой момент.

11. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    Попробуйте "фишку" домашней страницы, намного расширяет возможности лаунчера. Реально удобнее обычных двухоконников.
    Баги конечно есть, это наверно неизбежно когда лаунчер пишется не под конкретное устройство.
    Но автор очень отзывчивый, и озвученный баг или пожелание может быть устранено или реализовано уже через час)

P.S. У меня Yango Maps без рекламы, еще ни разу никакое окошко в нем не выскочило

Вложения:

#31301 28 сен 2026 в 13:04
    Последнее редактирование: 28 сен 2026 в 13:12
  12. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В качестве домашней страницы мне не нужно, тема ID8 устраивает, а так либо одно приложение, либо 2 на экране, антирадар и VPN в фоне.

У меня не реклама выплыла. Справа был ютуб, поменял из приложений на другое, ютуб свернулся в это маленькое окно, удалить легко не смог.

А где с разработчиком общаться, на 4пда?

13. Алексей7070

Алексей7070 Новичок

В клубе с:
    Понедельник
    Здравствуйте, прошу дать совет. Имею монитор (андроид) 10.25 с системой СIC, но беда в том , что нет проводов к монитору (потерялись при переезде) остались только два кабеля с антенами.. Соответственно вопрос где теперь купить отдельно провода для подключения? Может кто-то может дать ссылку или посоветовать у кого купить.. Я особо не понимаю, что именно нужно и какие провода. Спасибо.

Вложения:

14. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Камрады. Вопрос уже поднимался. Есть софт для GT7H и GT7HB (dualBT).
    Я всегда обновлял софтом для GT7H, а тут залез в настройки и вижу запись двухканальный блютус.
    Все же. Что такое dualBT? И как понять есть ли у тебя dualBT.

Моя версия, что dualBT это двухканальный режим блютус, когда можешь подключить по синему зубу два устройства. Но я всегда обновлял софтом для GT7H. Исходя из этого делаю вывод, что начинка софта GT7H и GT7HB (dualBT) одинаковая и подходит на все GT7H, так как везде ставят BT5.1 Но при обновлении софтом GT7HB (dualBT) происходит еще обновление модуля BT. В настройках это поле BT Ver. Возможно добавляется новая опция - в шторку, меню подключения или заводские настройки.

Вложения:

15. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по наклейке, похоже, что у вас 625й Snapdragon 10я версия андроида GS производителя. Даже, если 662й и 680й - проводка одинаковая. Пишите мне в личку, думаю, что смогу помочь с проводкой.

16. swatsev

swatsev Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Подскажите. Стоит этот маленький динамик для подсказок. Когда не нужно он срабатывает, когда нужно нет. Я так понял он активируется когда заходишь в штатное меню. Играет андройд, перешёл в штатное меню что нибудь посмотреть, он на тихоря активировался. Первая подсказка от навигатора уже идет не в динамики играющего андройда, а в этот микродинаиик. При этом весь аукс канал и соответсвенно музыка тухнет. Приходится кучу манипуляций делать чтобы вернуть звук. В настройках выбрано подсказки через левый динамик. Я так понимаю что этот микродинамик не должен при этом работать. Если вообще его убрать, будет звук аукс пропадать при подсказках навигатора? Ещк раз, При переходе в штатку музыка андройд не тухнет. Тухнет потом при первой подсказке навигатора.

17. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    удобнее в группе ТГ, все ссылки указаны в лаунчере - настройки - об авторе

serge858 нравится это.
  18. GreNder2000

GreNder2000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не обновляется обычный прошивкой, только от dualbt, в чем отличия не ясно.

pa_ul нравится это.
  19. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, чем можно вот это прошить? Досталось с машиной. Постоянно карплей отваливается, часто теряет встроенный в нее ВТ, а без него не подключается zlink и карплей соответственно

Вложения:

• IMG_8336.jpeg
      IMG_8336.jpeg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      16
  20. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Хм. Интересно. Что пишет? Это при попытке обновить текущую версию более новой версией GT7HB (dualBT) или более старой версией от установленной текущей.

Появится более свежая версия GT7HB dualBT - попробую обновить.

#31310 29 сен 2026 в 06:55
    Последнее редактирование: 29 сен 2026 в 07:25
  21. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это устройство 21года на процессоре Snapdragon 625 10я версия андроида. Самый начальный уровень всего 2гб. Zlink там самой древней версии. Неудивительно, что Carplay отваливается, тк всё устройство работает из последних ресурсных сил.
    Модель М506ЕА мне незнакомая, но софт KSW, возможно, прошивки для 10й версии с ней также совместимы, попробуйте обновить, возможно немного поможет.

Но я бы рассмотрел покупку современного мощного андроида, чтобы и звук стал лучше, и удовольствие от быстрой четкой работы получать.

22. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если прошивка не подходит устройству, оно ее видит, но не предлагает обновить.

Эта функция dualBT вроде интересная, дает возможность по штатному БТ звук с андроида воспроизводить, но потестив ее, я потерял к ней интерес, тк звук воспроизводится обычный штатный, без обработки ЦАПом Snapdragon чипа, явно уступает звуку через AUX, после обработки ЦАПом.

Делал небольшое видео на эту тему:
    https://dzen.ru/video/watch/6988b34d70e05f13518f9a36

pa_ul нравится это.
  23. Cartel97

Cartel97 Новичок

В клубе с:
    Вторник
    Регион:
    Москва
    Отписал в личку ✊

24. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    SD680 A13 Witstek 1.6.5 ID8
    Если установить главным любой сторонний лаунчер (CarCar, DD) то при загрузке звук всей системы очень тихий, как будто выкручен почти на минимум.
    Если запускать сторонний лаунчер после загрузки ID8, то со звуком никаких проблем (на той же громкости что была при выключении)
    может гуру подскажут решение вопроса?

25. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    У меня тоже не обновлялся sd685 обычной прошивкой GT7H. Я переименовал архив из update14_2 в update14_HdBT и прошивка встала. Работает нормально. Заметил один приятный бонус, после обновления на 20260904 сторонние лаунчеры (drivedeck и VDlauncher) начали запускаться сразу же после включения магнитолы. Раньше магнитола запускалась сначала в стандартном лаунчере ID8 и только после нажатия кнопки домой на экране либо физической кнопкой menu запускался сторонний лаунчер. Решил залить прошивку от GT7H просто потому что она свежее.

GreNder2000 нравится это.
  26. Daniil_16

Daniil_16 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2025
    Но есть проблема. Подскажите пожалуйста, не работает новая функция «быстрый запуск». Читал что она вроде как стартует магнитолу при открытии двери. И объясните пожалуйста как настроить чтобы магнитола не загружалась каждый раз заново. Так называемый холодный старт. Можно делать чтобы она уходила в спящий режим хотя бы на пол дня? GT7 на sd685

#31316 30 сен 2026 в 13:56
    Последнее редактирование: 30 сен 2026 в 16:15
  27. GreNder2000

GreNder2000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооо, спасибо,попробую!

28. Shamanix

Shamanix Старожил

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SD425 модель 2019 года. Софт KSW с маркировкой Q-S. Андроид 10. Своя ветка прошивок. Ссылки на прошивки Q-S здесь на форуме ранее публиковали. Накатывал на SD425 прошивки от SD625 А10. Прошивка встаёт, но работает с дикими лагами. Вместо Zlink используйте внешний Сarlinkit.

29. aportnov

aportnov Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2023
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой периодического мерцания передней камеры через front cam? Проц 685 snapdragon m785

#31319 1 окт 2026 в 22:34
    Последнее редактирование: 1 окт 2026 в 22:48
  30. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масса надеюсь только в видео разъеме, черный провод от камеры изолирован? Иначе доп масса может давать наводки.
    Также камера требует чистого питания 12В. Либо проблема в самой камере или понижающем трансформаторе на ее проводке.

Яндекс.Метрика