1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Звукоизолирующие наушники.Какие берем?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем andrew_klinn, 24 фев 2019.

1. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару недель назад я их быстро послушал и понял, что это не то, что ищу. Посадка жестковата, но главное, это очень необычный звук, как будто играет в бочке.

2. jojo1985

jojo1985 Banned

В клубе с:
    13 ноя 2018
    Регион:
    Архангельская обл.
    а качественные затычки не спасают?

3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Протестировал сегодня бозы qc35 II, бивни какие-то последние и бэнги. Это был самый быстрый тест в жизни. Выбрал бозы. Легкие, складные, ну и по звуку показались чуть лучше двух других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Отпишись, как в самолете они

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    uar24 нравится это.
  5. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Отпишись, как в самолете они

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, хорошо Крок, я помню))

7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот.
    По поводу выбора: бозы оказались самыми понятными и по посадке, и по управлению, и по звуку. В отличие от двух других претендентов в звучании бозов есть, как говорят в кругах меломанов с 79 года)), воздух.
    Удобный плоский чехол. По шумодаву - когда он включён, со звуком что-то происходит, пропадает плотность. Но глушит хорошо, в самолете даже без музыки едва слышное шипение, как будто живешь на проспекте, и в соседней комнате не плотно закрыто окно)). Абсолютно понятное управление, без необходимости идиотских комбинаций кнопок (привет бэнгам). Немного расстроил микроюсб. Но родной шнурок помещается в карман чехла и не мешает. В общем понравились. Уши закрывают полностью, хотя как на крокодильих сядут - не знаю)))
    7E8B1608-88EB-42E9-BD69-F74F10717F53.jpeg

Бес и KrokodilGena нравится это.
  8. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Имеется судно на воздушной подушке, двигатель оппозитник от Субару. Стоят два прямотока pro sport. Шум от лопастей сильный. Скажите пожалуйста. Вышеперечисленные модели справятся с шумом в салоне? При больших переходах шум утомляет. Звукоизоляции никакой.

9. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Постоянно учим матчасть.
    В плане беспроводных шумодавов для полетов - видимо два лидера...Apple Ipad Pro и Sony WF-1000MX3
    Купил Сони до выхода Айпад-рискнул.
    Сегодня проверил на 4-часовом перелете.Доволен.
    Говорят что Эпплы Сони не достали.
    Аммбюшюры...у Сони 6 пар примерки.

10. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AirPods все-таки. Ipad - это планшет )
    Разные они, Сони накладные, а Аирподсы вставные.

11. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Не Сони WF-1000MX3 - вставные . В этом все дело.Накладные WX если не перепутал

12. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    У Сони по отзывам лучше звук,ну и коннекция с айфоном есть.
    НО! они больше и тяжелее малость.А,еще у сони батарея большая.4 часа потянули легко.
    Буду еще,для идеала,амбюшюры подбирать.

13. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал обратное, что в Airpods pro шумодав лучше чем у Сони получился.

14. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Самому интересно! Я написал по анализу 4-5 отзывов.Продукты новые,волюнтаризм.По-хорошему,покупать оба и изучать.
    По шумодаву Сони скажу.
    БОЛЬШИЕ,фоновые шумы...двиги в самолете тосе - он давит хорошо.Пиковые,как и полагается - объявления экипажа= не давит.Нытье младенцев и бубнение соседей давит,но маленько-некритично - слышно.
    Подобрал амбюшюры из комплекта(их 6) - уши после полета не болели.Мож еще обомнутся.Но буду подбирать,ибо они вносят Большой вклад в шумодавлениие. бОльший.

15. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во дела! Зачем же они модели именуют почти одинаково.

С Band&Olufsen beoplay E8 не сравнивали airpods pro?

#45 Upstream, 16 ноя 2019
    Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  16. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Это у последних наушников шумодав появился ?

17. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну у Сони всегда был,в Про появился.Догоняют....

Юбиляр нравится это.
  18. ashm

ashm Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я много летаю - больше 240 часов в воздухе за этот год. Наушники с шумодавом - существенно помогают повысить комфорт в перелете.

У меня сейчас сони WH1000XM3, это накладные наушники. Нужно понимать, что по своей природе наушники с активным шумоподавлением хорошо гасят монотонные шумы - шум двигателей гасится практически до нуля, даже во время взлета и посадки.
    Однако, шумы разговоров, крики детей, объявления - заметно приглушаются, но полностью не исчезают. Если при этом слушать музыку/книгу на средней громкости - все идеально.
    Лайфхак для летающих экономом - пассажиров с маленькими детьми обычно сажают вперед, так как шума меньше. Но с наушниками вам шум двигателей не страшен - поэтому места в конце самолета позволят вам не очень отвлекаться на громких детишек, даже просто с включенными наушниками.

Сравнивал Sony с bose 700 (последняя модель с шумодавом) - Sony больше понравились по ощущениям. Но у Bose есть своя киллер фича - микрофон с шумодавом, который сильно лучше работает, нежели в Sony. Мне это не очень актуально.

Кстати, когда мерял сони в магазине, были неприятные ощущения при включенном шумодаве. В реальной жизни проблем с этим не испытывал.

Из вещей которые нравятся - удобный чехол со всеми кабелями и самолетным адаптером.

uar24, Andre Smith и KrokodilGena нравится это.
  19. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как в 2021 обстоят дела с наушниками?
    что сейчас хорошее из накладных послушать музыку в зале и в самолете
    Эпл, B&O, B&W, Bose, Sony ?

#49 werk, 17 дек 2021
    Последнее редактирование: 17 дек 2021
  20. Kirill I.

Kirill I. Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Много летаю, долго выбирал между накладные/вставные, с шумодавом/нет и конечно качественный звук для музыки требовался.

По совокупности победили noble falcon pro несмотря на то что они вставные и без шумодава, пользую месяц - впечатления только положительные

werk нравится это.
  21. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Накладные бери думаю Сони или чего уж там - Зенхайзер. Бескомпромиссно.
    Но Зен без шумодава как помнится.

22. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зен есть с шумодавом, но отзывы на маркете мрак, причём у всех наушников одно и тоже пишут странно как-то. так и не пойму что брать но пока Сони в фаворе

23. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    apple AirPods Max
    оч. доволен

24. Dr.Mengele’s Mad Dogs

Dr.Mengele’s Mad Dogs Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2020
    Регион:
    Алтайский край
    Зехайзер с шумодавом. У меня модель - LE MOMENTUM 3.. Как в гробу просто!

25. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Одновременно уже год пользую Сони 1000хм3 и Сенхи Моментум 2. Обе пары - вкладыши.

в салоне прослушал с десяток - Сони, бозе, сенхаер, B&W. Как полноразмерные так и их аналоги-вкладыши.
    По полноразмерным - по звуку - однозначно Сенхайер Моментум 2 (тогда ещё третья модель не вышла). Причём с очень заметным отрывом от серебряного призера - Сони хм3.
    поскольку выбирал именно для самолетов то вкладыши победили удобством - все же в частых перелетах с полноразмерными накладными - не фонтан. На безопасности - сними, в футляр, футляр не маленький, сумочку какую то надо иметь, в самолетном кресле если надоело и охота снять - надо куда то их пристраивать… Вкладыши - чехол размером со спичечный коробок - в любой карман помещаются, руки всегда свободны.

А так то Сенхайер Моментум 2 накладные - просто бомба. Звук прозрачный, есть сцена (вот реально понял что это значит), объём, детальность.
    Сони - звук более попсовый - упругие басы, подчеркнутые верха - для какого нибудь репертуара Просто радио - более чем отлично. Даже великолепно. Но если это будет хотя бы Роби Вильямс «Party like Russian” - то там где казачий хор выдаёт Раз, два, три, четыре - просто каша.

По вкладышам - звук падает примерно процентов на 15-20 из за форм фактора. Но сенхи все так же впереди.
    сони приближается к ним лишь в режиме «окружающий звук» - но смысл шумоизолирующих наушников тогда как бэ теряется.
    И самый большой эпик файл Сони - нет регулировки громкости… Представляете? Только на источнике - айфоне или плэере. Такое решение Сони просто необъяснимо.

а вот шумодав в Сони лучше - при чем очень сильно лучше. На одних и тех же рейсах и бортах - в Сони вообще ничего извне не проникает. Сенхи - все же легкий фон присутствует.

но лично мне Сенхи больше подошли - компактнее, легче, звук больше нравится, регулировка громкости (бл, ну вот как можно на наушниках не имеете громкости?). Преимущества Сони - лучший шумодав. Но даже в АН-24 1971 года постройки шумодава Сенхайеров мне хватает

накладные ЭирПодс Макс - как по мне - сильно хуже всего что слышал. Просто шлак какой то

#55 130372, 20 дек 2021
    Последнее редактирование: 20 дек 2021
  26. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подниму. Взял вставные Сони. Там куча накладок, все перепробовал. Звук никакой, у меня какие то за 1,5 рубля играют так же. Я даже от них на Сони накладки перекинул, никакого эффекта. Ни басов, ничего. Честно мягко говоря приз….ел. Сдал обратно ((( помню сотрудник дал послушать бозе какие то, тоже беспроводные, но между самими был провод, вот там я чувствовал ))) посоветуйте что взять. Мне чисто для музыки при переплётах.

Яндекс.Метрика