1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЗУБНЫЕ ИМПЛАНТАНТЫ СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Condorr, 14 мар 2019.

1. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Больничный не?
    Или скажете муж дал в челюсть, типа ревнивый :party:

2. Катерина Блэк

Катерина Блэк Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Зачем врать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше сделать в пятницу, т.к. и отёк будет и состояние так себе, к понедельнику отпустит.

4. Катерина Блэк

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Я уже думала об этом.(( но запись уже на среду.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Катерина Блэк

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Буду сидеть в маске на работе.:facepalm:

6. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У меня четыре имплантата. Две нижние семерки и четвёртый+пятый сверху. Две семерки ставил какой то супер пупер хирург, куча благодарностей в интернете, раскручен пипец, бог протезирования блин. Применял какой то свой патентованный специальный материал для заживления. Во время операции вели видеотрансляцию студентам медикам, поскольку он ещё преподаёт в каком то суперпупер месте. Короче чувствовал себя пациентом доктора хауса. Операция длилась три часа, я устал сидеть, он устал меня ковырять. После операции разнесло к чертям обе челюсти, был похож на хомяка набившего орехами хлеборезку. Ничего не помогало. Ходил на осмотры каждые три дня, все шло как то тяжело. Но недели через две все прошло. Ставил какие то супер пупер израильские, с пожизненной гарантией. В итоге - клиника через пол года закрылась, пожизненная гарантия пошла по бороде.
    Вторую пару, 4+5 - ставил в ДентаЭль на Измайловской. Обычный хирируг. Две имплантации + синуслифтинг (пробивали челюсть) + наращивание кости + ещё что то - всего заняло час максимум.
    Доктор дал пакет со льдом и одно колесо обезболивающего. Все. К вечеру я забыл что у меня воообще что то было. Ни боли, ни отеков, ничего. Быть может с утра на следующий день, уже пошёл на тренировку. Хирург - Бомба, хотя отзывов в интернете про него не было.
    Вывод мой какой - если даже имплантат и стоит 15к, то если посчитать ещё коронку, формирователь Десны и прочее - то уже минимум 50. Плюс ключевое - работа хирурга и ортопеда. Сами болты ничего не значат - ключевое это работа специалистов, на много лет вперёд эти детальки с вами и экономить на квалификации - себе дороже.
    По поводу производителей - каждая клиника и хирург работает со своими поставщиками, и надо идти к специалисту а не марке болтов. И раскрученность доктора - может работать против вас. И может быть как у меня, гарантия пожизненная вроде есть а конторы уже нет.

Chocolate и СыРоЖа нравится это.
  7. Konradx

Konradx Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Москва
    Пожизненную гарантию даёт не клиника , а производитель имплантатов . если у Вас паспорта на руках это и есть ее подтверждение

#187 Konradx, 27 июн 2020
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
    Chocolate нравится это.
  8. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    да вот как понять где квалификация если сам пишешь что первый раз у БОГа протеза делал а второй раз в кабинете у низнамо кого(условно)...

мне делали за 15 минут с учетом анестезии и зашивания

9. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Квалификация у того, кто меньше в твоём рту манипуляций туда - сюда делает. Врача надо выбирать по рекомендации а не по отзывам.
    И рекомендацию должен давать другой врач.

#189 HiddenFaces, 27 июн 2020
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
    Игорыч нравится это.
  10. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну так к 1 зачем пошел если у тебя траблы были во весь рот?

11. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не знал что есть БМВ клуп и тут есть эксперты от звезды до космоса.

СыРоЖа нравится это.
  12. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Господа, чем Вы тут меряетесь!?:facepalm::D:D:D
    У каждого своя собственная ситуация . У одного синус , а у второго просто закрутить без расщепления и прочих манипуляций. Нельзя сравнивать не сравнимое )))
    Всем peace !:rock:

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже субъективно.

14. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да все в жизни субъективно и любую систему оценок можно подвергнуть сомнениям.

СыРоЖа и Игорыч нравится это.
  15. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А никак. Мне единственные коронки ставили в 90х годах.. это был цырк... заплатил я тогда 40 долларов сша. ставили их в каком-то техникуме где воняло рыбой, ибо в соседней комнате коптили рыбу... но стоят, сцуко до сих пор и ничо не просят... а доктор, что тогда была больше похожа на студентку, щаз дорогой успешный врач...

Давеча ходил в клинику к рекомендованному врачу вставить какую-то хрень не помню как называется... типа коронка, но не совсем :) так сцуко три раза отваливалась и все переделывали и переделывали и бабла стоит конкретного...

Игорыч нравится это.
  16. Konradx

Konradx Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Москва
    попробуйте взять на следующий прием копчёную рыбу )

Svetlana Y., antspb, Игорыч и ещё 1-му нравится это.
  17. Konradx

Konradx Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Москва
    Манипуляция должна занимать ровно столько времени , сколько потребуется , что бы сделать ее грамотно и качественно .

но чем вмешательство короче , тем менее выражены отеки и проще послеоперационный период.

можно за 3.5 часа удалить 20 зубов, поставить 16 имплантатов ,2 синуса, 2 костной пластики. А можно все это удовольствие с седацией растянуть часов на 8-10.

То же самое и с 1 имплантатом . можно его поставить за 40 мин с рентгенографией и рекомендациями,а можно два часа растекаться о том как правильно подшивать соединительно тканный трансплантат.

Svetlana Y. и Chocolate нравится это.
  18. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да вот не правда.
    По моему опыту, чем выше самомнение у врача, ( когда он себе дифирамбы поёт, про то как зуб надо сохранять! В клиниках обманывают! Всех поглотил золотой телец! А я честный, умный и воообще афигенный.) - тем больше он себе ошибок прощает и тем чаще за ним приходится эти ошибки исправлять, в другом уже месте и за другие деньги.

19. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что конкретно неправда? Я писала о времени, затраченном на манипуляцию. А Вы о чём? Коллега выше написал то же самое, что времени тратится ровно столько, сколько необходимо. Иногда на удаление зуба уходит 15 минут, включая анестезию, а иногда 1.5 часа при определенных обстоятельствах.

20. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я пишу о том, что специалисты разной квалификации и опыта, в схожих и близких друг другу ситуациях, будут действовать с разной эффективностью и соотвественно разными затратами времени.

21. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, но время выполнения манипуляции не всегда показатель квалификации доктора, это я Вам сейчас отвечаю, как специалист с 19ти-летним официальным стажем работы в стоматологии :)
    Но Вы имеете своё мнение и это нормально )

HiddenFaces нравится это.
  22. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Полностью вас поддерживаю, вы смотрите со стороны профессионального сообщества - я со стороны потребителя, у нас разные оценки качества. Я также написал и про эффективность, это значит, если врач сделал быстро или медленно, но за ним приходится потом переделывать, через не продолжительное время, значит и эффективность этого времени стремится к нулю. Например когда врач чистит каналы, а затем не делает рентген, чтобы убедиться что канал закрыт. Потом начиняется воспаление и удаление зуба. При этом времени он потратил, более чем достаточно.

СыРоЖа нравится это.
  23. Катерина Блэк

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    В общем мне страшно.:facepalm::D

24. Катерина Блэк

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Сегодня иду к зубному, если не отпишусь, значит не выжила.):D

25. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Пипец котенку

26. Катерина Блэк

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    рано... жива.)

umnik3 нравится это.
  27. Нетолерантный

В клубе с:
    28 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что то дёшево,у меня были кое какие проблемы с зубами,пришлось обратится в клинику Агами( надеюсь модератор не сочтёт за рекламу),начали «чинить» осенью 2007 и где то летом 2009 все было готово,дорого и ещё раз говорю очень дорого,навскидку около 15000 долларов отдал за себя и один зуб ещё жене вставили и по мелочи сделали.
    Но прошло 11 лет и проблем пока нет,надеюсь и не будет.

Chocolate нравится это.
  28. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А почему не пошли к тому доктору, которая уже ставила и теперь к ней можно спокойно сходить?

29. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А фио хирурга можете поделиться?

30. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что прошло несколько десятков лет. И искать того доктора стал только с проблемами у нового доктора... А когда уплочено, то хочется поиметь таки результат... :) Ну и эта... Тоже не с улицы пришел... А к тому доктору приду с улицы :) волшебная сила маркетинга в действии.

Зато если что еще понадобится к новому доктору больше ни ногой

Svetlana Y. нравится это.

Яндекс.Метрика