1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки\ для практикующих Leangains\Intermittent fasting

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ariy, 22 май 2013.

1. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Лучше спрашивай, в чем конкретно сложность.

Основы. В 100г любого мяса примерно 20г белка.
    Чтобы набрать к примеру 160г белка, надо съесть примерно 800г мяса.
    В реальности я добираю белок творогом, протеином, молоком, иногда моцарелла, сыр, яйца.

По жиру, если совсем упрощенно, то в тренировочные дни я ем только сухое мясо, например куриная грудка, индюшачья, филе трески. В отдых - более жирное мясо - куриные, индюшачьи ноги, свинина, любая говядина, жирная рыба, полторы столовых ложки оливкового масла в салат.

По углям вообще все просто - две трети углей набираю медленными (картофель, рис, гречка, макароны), треть - фрукты плюс иногда кофе с сахаром, немного горького шоколада.

На практике я записываю в программулину от fatsecret все, что съедаю во время первого приема пищи. В обед съедается больше всего и подход к меню более свободный. На ужин уже смотрю, что добить.

По началу было просто непривычно все считать. Сейчас вошло в привычку и никаких сложностей не вызывает. Плюс на глаз уже определяются порции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

в интервью по TV Джекмен сказал, что при подготовке питался по 16/8, leangains в чистом виде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я продолжаю IF и 16/8, сейчас дойдя до 78 кг, врубил реверсивную диету и сменил программу основанную на базе и 5x5. буду медленно, но надеюсь верно выходить в профицит.

4. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А у тебя рост какой?

5. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва

он забыл показать чек из аптеки

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    187 см

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все может быть, но тут суть не в этом, а в методе - не более

8. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мне осталось ровно две недели на LG.

Результатами очень доволен. С нетерпением жду перехода на набор массы. За три месяца здорово скинул жира, поднабрал 4кг мышц.

9. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Круть. получается от роста -110 сделал по весу. я от роста сделал -113 по весу, но фигуры отличаются сильно. видимо действительно много мышц сжег. :thumbdown::mad::facepalm:
    еще эта кожа. :thumbdown:

Вообщем расстроил ты меня. :cry:

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тоже много сжег на самом деле, это факт я вижу по рукам, по силе. Но и осталось внизу живота, сзади в районе боков. Я хотел и это выжечь, но просто понимаю и к мнениям прислушался, что лучше набрать мышц и в следующий заход лучше похудеть/посушиться и дойти до чего нужно. Учту уже ошибки прошлого и тренировок и питания.

11. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я тоже не стал дальше продолжать, перешел на массу, мне вообще никакого смысла не было дальше идти. :cry:

12. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Скорее всего, если на жор не перейдешь в ближайшие пару месяцев, еще по инерции что-то подпалится.

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На жор не перейду, очень плавно хочу. Писал уже, не хочу спустить свои труды. Вообще хочется чтобы все получилось и к лету следующему с результатом выйти.

Вот так меня устроило бы более чем.

14. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Инсулинка с ГР в кадр не попала))))

15. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ваше, походу разные китайцы.

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты про ускоглазого?

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А так?

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Сломал голову.. Фото по порядку расположены?
    В любом случае, 3 года это 3 года.

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По порядку, там же даты. ну да 3 года, но и вес в начале был не маленький.

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    С телефона не вижу даты, а по фото не вижу порядка)

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Точно порядка там нет, даты мелкие.

22. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рис и картофель не сказать что медленные. У них гликемический индекс 60 и 70 соотв, как у сахарозы. Для сравнения, дробленый горох - 22, при 20% белка в сухом. Макароны тоже разные. Медленные углеводы в В/С группа А, из муки дурум.
    http://sportswiki.ru/Гликемический_индекс

23. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен. Но если уж так сильно заморачиваться, можно совсем себе сделать невыносимую жизнь.
    В любом случае, лучше картошка, чем сахар, варенье, мед, сладкие напитки и прочие откровенно быстрые угли.

Да и, наука вон не стоит на месте. Все эти быстрые и медленные угли - тоже штука неоднозначная и зацикливаться на этом нет смысла. Надо разнообразить свое меню.

24. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому, что важно отдавать себе отчет что ты ешь. Называя картошку медленным углеводом, ты себя дезинформируешь и м.б. ешь его не вовремя. А так бы зная, что он быстрый и креатин с ним заглотить можно и после треньки себя порадовать, когда можно быстрые угли лопать ))

Я год назад нажрал 4 лишних кило, на одних только арбузах. Ел сколько влезет, начитавшись, что арбуз это рулез и мегаполезно. Да и люблю я его ппц как. Пару месяцев на весы не вставал, потом офигел )) Почитал, гликемический индекс 75. А у любимых яблок, сжираемых по 1 кг в день, всего 30.

25. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ага, про него

26. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Слушай, это тема про лингейнз. Ты не пробовал посчитать, сколько надо "сожрать" дробленого гороха, чтобы набрать за пару-тройку приемов пищи 400-500 грамм медленных углей? В течение восьми часов. Это в моем случае с двух часов дня до десяти часов вечера. Да, и в углеводный день почти совсем не следует есть жир.
    Попробуй - полюбишь :help:

Особенно, если обед был на встрече и особенно много углей в себя засунуть не получилось. Вот я посмотрю на тебя за ужином. :D:D:D:hi:

27. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ага, Кай Грин тут недавно в интервью сказал: "Какие стероиды? Только апельсиновый сок." :nod::D

28. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд основное преимущество LG в том, что не тянет на "сорваться", и я знаю, что после окончания своего курса я не стану жрать что попало тоннами.
    Плюс выработалась отличная привычка считать в уме сколько и чего я съедаю за день и сколько и чего еще следует съесть. Это ведет к планированию приемов пищи и меню. Что в свою очередь здорово "оздоравливает" питание в целом.

Как некоторые итоги:
    Сожжено много жира.
    Незнакомые люди с первого взгляда замечают и спрашивают, каким спортом занимаюсь. Это и была первичная цель.
    Хоть я и новичок, и как говорят, у новичков все по-любому растет, не могу не гордиться своими рабочими весами. Они уже серьезные.
    Поставлена техника в базе. К примеру три месяца назад я вихляясь и рожая приседал пять раз с 85 кг и отходил присесть, чтобы не упасть, сейчас рабочий вес в приседе 90-100 и при этом четкая техника, я чувствую именно те мышцы, которые прорабатываю.

Ожидал гораздо большего прироста мышц. За три месяца руки выросли на полтора сантиметра, ноги - на два. Ожидал большего.
    Хотя! Учитывая, что сожжено много жира (а это видно по обмеркам, в зеркале и по венам в тех зонах, где никогда их у себя не видел), наверно реальный прирост мышц больше. А значит дальше пойдет веселее.

Помнится вроде со Шьярком спорил по поводу жима в 120кг. На раз делаю. Но рабочий вес - 90, да и то пока с очень большим трудом. Три подхода по 4-6 повторов.

29. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Молодца, результаты отличные на мой взгляд!

30. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю на этого китайца уже который раз - не воодушевляет, наоборот жрать хочется:help:

Яндекс.Метрика