1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки\ для практикующих Leangains\Intermittent fasting

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ariy, 22 май 2013.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    в первую ночь торч был какой-то наркоманский. чутка сердце давит. после ничего. сейчас принял, пью кофе. посмотрим.

кстати, ЙКА - рабочая тема?

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Такс...киньте плиз актуальную ссылочку на русском,уж очень результаты ваши нравятся)
    Этот месяц,наверное,добью чередованием,а следующий можно попробовать...уговорили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
  4. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вооо! :thumbup:
    Знал, что народ в эту ветку потихоньку потянется.
    Я очень доволен своими резалтами, режимом и ощущениями. Но следующие фотки будут только к концу июля. А то опять народ неразобравшись начнет кричать, что "фигня этот ваш лингейнз".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вроде читал, что Й лучше отдельно :rolleyes:

6. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    кстати я не перестал тренироваться по перевернутой пирамиде, не пошло что то
    От йо все таки есть легкий торч, хз у меня такие ощущения обычно перед дождем
    Кстати йо в отличие от жиросжигателей можно пить во второй половине дня? Бессонницы не будет?
    Режим питания нравится, намного легче чем частое дробное питание, перебрать по калориям гораздо сложнее

7. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати, если считать счетчиком калорий, то часто суммарный калораж съеденного получается существенно выше, чем подсчет по упрощенной методике Энди, даже с учетом всех соусов и мелочей.

8. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша, не воспринимай Энди как единственную истину. Его слова носят рекомендательный характер, а я лично предпочитаю все фильтровать и задавать вопросы. Что позволяет маневрировать и понимать откуда вообще ноги растут.

Энди и спорт пит не рекомендует особо и сжигатели.

Нам всем нужно попасть в одну дверь, а дорожки к ней могут быть разными. :)

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
  10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я уже тоже писал, повторюсь, с точки зрения не спортсмена - питание, режим и прочее очень удобны простому человеку. Мне тоже больше нравится.

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28410&page=1

прочитай первые страниц 30, в частности посты доктора сталинграда. :thumbup:

12. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Паш, я все это пишу, чтобы была понятна его точка зрения. Ты ж сам просил делиться инфой. Сам стараюсь фильтровать, читать Мартина и делать так, как сам считаю нужным в некоторых моментах.

Сейчас на вопрос, нужно ли корректировать макросы с добавлением третьей силовой и третьей трени по кику в неделю Энди вообще написал перл - план тренировок менять нельзя. Не вкуриваю, почему?

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так надо его спросить, уплочено же :) я бы точно вопросами бы его добивал, мне все интересно :rolleyes:

14. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не, говорит, горячиться не надо. Сверка часов через неделю, а пока не сучи ногами, мол. Делай, как я сказал :D

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пацаны, а как резалты то? Может к вам перекинусь с июля. А то я на своей классической сушке как то очень резко скидывать начал ))

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Не будет. Если будет, то по другому поводу :rolleyes:;)

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я хз, если честно :shock: Я основных резалтов до ЛГ добился. Главное, сейчас не растерять это все.

18. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Я балдею. У меня основных цели две - отличное тело с минимумом жира и выделяющимися мышцами и боевая форма для кикбоксинга.
    В итоге жира становится меньше, хотя, может, он уходит чуть медленнее сейчас, мышцы неплохо вспучились - все замеры в плюс полтора-два см за две с половиной недели кроме талии - минус 1 см.
    Но вид в зеркале уже совсем другого характера - явно фитнесистский, а не просто непривычно худой.
    Силовые растут.
    Но главное - отличное самочувствие и желание тренироваться и предостаточно сил для тренировок по кику. А не как было на простом дефиците - еле ноги таскал на тренировке и выдыхался тутже. Сегодня постоял против гораздо более опытных ребят. Что-что, а дыхалка и способность работать до конца раунда у меня на уровне.

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Спасибо,начал.

Если всё будет нормально(по плану),то в августе попробую.Сейчас пока прогресс есть-не вижу смысла скакать,это первый шаг к срыву))

20. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Затягивают они в свою секту, ага?
    Читал-читал, и вот тоже надумал с первой недели августа попробовать...а то сил нет нифига вообще на низкоугдеводе :cool:

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не,я до августа на чередовании буду.
    тем более,встречал в описании лингейнс,что оно больше для спортсменов с небольшим содержанием жира подходит,чем для худеющих жиробасов.
    то есть,можно и жиробасам,но но но...

короче,в любом случае,это дело принципа-не скакать,надо сначала воплотить задуманное(тем более на мне пока работает),а потом,может,и в эту тему впишусь.
    так-то,да...заманчиво очень по отзывам.

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    почему секта? За БУЧ слыхал? :cool:

p.s. сожрал 800гр картошки, шампиньонов, жареного лука и хлеба.. 110гр углеводов. Лепотааа :p

23. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я нескромно не считаю себя таким уж жиробасом :D
    Я ем 100 гр углеводов за завтраком, обед-ужин белки, жиры, клетчатка.
    Занимаюсь около 6 вечера обычно.
    К этому времени все сгорает нахер как в топке, сил уже нет.
    Но, правда и резалт идет понемногу...

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я пра сибе
    что именно?

25. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а что за низкоуглеводка такая при 100+ гр углей? или ты 100кг весишь?

26. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Капуста тушеная, зеленый салат китайский свежий - не много.

10.05 начинал с 102.7кг, сегодня утром 95.8кг
    Талия - минус 6, рука - плюс 2.
    Железо, кардио - нет; турник, брусья, тренажеры лайт, бассейн - да. 5 дней в неделю.

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ну, тогда молодцом.

Я правда на год бассейн вообще исключил. Худеть на нем не сильно эффективно.

28. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    1 см на талии вапше не показатель. Поел-попил поменьше/побольше, вдохнул/выдохнул иначе, не один см гулять может...

Интересно... А это как? :shock: У тебя хлеб с картошкой низкоуглеводные штоли? ))

29. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    800 гр всего )

В 250г отварной картохи - 42 углей, в двух ломтиках хлеба примерно столько же. Остальное овощи/грибы.

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    рузкий ясык плех плехо гавариль :)

Яндекс.Метрика