1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки. Часть 12. Для лохов, инвалидов , жертв фитнеса и прочих паралимпийцев.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем konoval, 1 сен 2016.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как это? Даже с противовесом не можешь? Это нереально

2. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да вот стараюсь, пока результата в пиве больше, чем в турнике.
    Буду наращивать усилия в турнике

3. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    В гравитроне могу, без него не могу.
    Ну то есть на самом минимуме гравитрона могу, а вот без него совсем никак. Загадка. 5 кило противовеса, а какой эффект!

4. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и делай в нем, постепенно уменьшая вес. У тебя с техникой что то. Иначе не бывает
    Скажем я подтягиваюсь 15-18 раз, если на мне виснет сын 25 кг, то раза три получается.

5. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Вит, хай!

Фотки актуальной формы будут? Или ты сейчас с Everlast плотно "сотрудничаешь"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, дело в технике. Пару раз интересовался в зале, но ник о толком пояснить не мог, что не так. Как показали, сдалать не могу - выламывает плечи. А по-своему, не могу ни разу.
    Буду пытаться.

7. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Следи за первоначальным движением локтей, куда они идут

8. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А куда они должны идти?...догадываюсь, что у меня тоже проблема с техникой, ибо до 10-12 подтягиваний восстанавливаюсь после обострений болячек всяких довольно быстро, а вот дальше не получается, хотя вроде силы чувствую пока рядом с турником стою)))
    и связки в районе локтя начинают болеть после нескольких недель активных занятий подтягивпниями((( с лямками мне в этом смысле легче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет, Серег ! Прошлый год раз в недельку качался и три бокса
    Сейчас решил поднабрать к лету ) Три качалки и один бокс , что бы не забыть )
    Посмотрим что получится к концу мая

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Идти должны куда им удобно.
    Порообуй узким хватом на параллельных к груди.Относительно есиечтвенная траектория,смесь пулловера и тяги.

Зы.Тапку.
    С 95 в возрасте надо или вообще бросить эти подтягивания или очень аккуратно.

11. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ты и выносливый...я если 3-ри раза стабильно в неделю хожу, резко теряю интерес к железу...2-3 норм, а у тебя 4-ре! :thumbup:

12. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был период , я пытался тренить 6 раз в неделю. Три бокса и три кача. Причём так получалось , что в понедельник утром был зал, а вечером бокс. Вот это жесть была) через пару месяцев появилось отвращение к любому спорту) . А 4 раза в неделю мне нормально заходит . Даже побегать иногда тянет ещё .

Optitron нравится это.
  13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Приветствую гуру ветки! Прошлым летом, в августе, пьяными в отпуске, боролись на руках с дружбанами:D. Так как силы, ну или их отсутствие, примерно равные были, то каждая "битва" не по 1-2 сек была), да по нескольку раз пробовали. Так вот, у меня после того как то ныла рука в районе локтя - то ли связки, то ли от сустава, х.з. Ну подумал, что не разогретый дурак был, может связку чуть потянул, может микро надрыв мышечный - пыжылся же:D. Только вот с тех пор нет-нет, да проявляется то же(. Особенно сказывается на упражнениях в день спины, где бицепс работает, на ПШНБ тоже - не комфортно работать нормальными весами. И сильно проявляется на подтягиваниях широким хватом (как раз в контексте последних страниц темы). Что за хрень не пойму:(. И что делать? Попробовать пару недель отдохнуть и попить какой нибудь мелоксикам? Может какие то фиксирующие суппорты локтя использовать? Поделитесь опытом с горемыкой дряхлеющим, помогите старой развалине:D.

14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    При таком весе больше 20 чистых подтягиваний отличный результат.

15. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    соглашусь. даже видео захотелось посмотреть :nod:

Юpий нравится это.
  16. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    это связка. Идёт она от передней дельты далее по бицепсу и затем через верх предплечья к запястью у большого пальца. У самого она рваная, знаю о чем говорю. Попробуй "молоток" на скамье Скотта сделать - если одна рука может с весом справиться раз на 10, а вторая - больная, после 1 повторения отвалиться хочет - это оно. Там неприятная процедура лечения, плюс долгая иммобилизация конечности

Хапятоныч нравится это.
  17. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я занимался армреслингом в 15-16 лет. Это связка. Типичная травма . Ниче не делать. Или забить и терпеть или , по правильному, дать покоя на пару месяцев

Доктор Н и Хапятоныч нравится это.
  18. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Сейчас активно занялся Армом, в своей качалке меня может победить (один человек) только чемпион края, чемпион Сибири и пятый в РФ и то не всегда)) Реально зависит от моего состояния, на правой чемпион может мне проиграть, при условии, что его вес 100 кг.

Уже в проф соревнованиях участвую. Рванул эту связку, аж треск слышен был на расстоянии трёх метров. Болела сильно. Помогает её закачивание, специальные упражнения с резинкой. Точно работает. Плюс вариант дать отдохнуть минимум недели три.

На правой руке уже не болит, левая ещё да. МС по пауэрлифтингу проиграл мне в одну калитку. В 90 кг в профи на Сибири и Дальнем Востоке выступил так себе. На крае в 85 гораздо лучше.

Слева Лалитин, шестикратный чемпион мира вроде, справа Силаев, чемпион Европы точно и Мира вроде, Куртыш Егор - мой тренер КМС по Арму, чемпион края, Сибири и Дальнего Востока.

#1818 Доктор Н, 4 май 2017
    Последнее редактирование: 4 май 2017
    RomanCh, andrey27778, KrokodilGena и 4 другим нравится это.
  19. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А забыл, в наш зал ходят два чемпиона Европы и Мира))Лалитин и Силаев. Они конечно не считаются, с Силаевым (Сила). 130 кг боролся, мой читирский метод он заценил. С Лалитиным тоже тренировался.

20. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Болит правое плечо спереди. Точно от Арма, жать от груди не могу.

массажист нравится это.
  21. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    То что описываешь, скорее всего не та связка, у дельты у меня сейчас болит. Та что Хапятоныча, она короткая у локтя. Но может и ошибаюсь.

22. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вопрос бы всего лишь о связке....
    Но Доктор не мог упустить такую возможность и не рассказать и своих достижениях)

RomanCh, массажист и Optitron нравится это.
  23. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чем закачивать? Чего за упражнения с резинкой? У тебя где боль больше локализовалась? У меня так во внешней стороне предплечья, около локтя. Иногда даже какую то хрень совсем не тяжелую поднимаешь на вытянутой руке и чувствуешь. Типа если по паре пакетов из магаза в руках, поднимаешь руку с ними чтоб кнопку лифта нажать и, мать его так, чувствуешь(. Пока купил суппорт для локтя. Завтра и послезавтра тренировки, вот и попробую с ним без фанатизма.

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С плечом вообще никакого дискомфорта. И даже эта неприятность с локтем чувствуется только на всяких махах с гантелями.
    Но у меня была травма связки в передней части дельты (той же правой руки). Я тогда поэтому на много лет зал и забросил, как и вообще спорт. Одно время вообще руку толком не мог поднять. Потом проходило вроде, но что то неудачно поднимал и... опять резкая боль и по новой. Но со временем прошло совсем вроде, хотя когда в зал возвращался, то с осторожностью закачивать начинал. Вещь крайне неприятная!

25. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Если внешняя часть, то Массажист прав, проф травма в Арме это у локтя, но внутренняя сторона чаще. Пробовал и реально помогает упражнение с небольшой нагрузкой делая такое движение, которое боль вызывает. Ещё помогает, и этому даже в институте учили, делать упражнение другой (здоровой) рукой и такое движение которое на больной руке вызывает боль.

26. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да) Услышал про армрестлинг. Хобби вроде, а прям начало получаться на уровне. Там оказывается и обмануть можно и включается всё тело от икры. Боролся с детства, но сейчас уже совсем другое дело. Вот только давление подпрыгивает, когда борьба длится долго, не очень уверен что это полезно.

массажист нравится это.
  27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вчера делал грудак вот с такой хренью на локте. В принципе веса стандартные рабочие, без фанатизма, очкую): штангой в наклоне 85, гантелями по 35, тренажёр жим на грудак 100, ну и по мелочи типа бабочки, разводки... в принципе нет каких то болезненных ощущений, ни во время, ни после трени! Буду пока в этой компрессионной хренотени делать.

Вложения:

• IMG_6727.JPG
      IMG_6727.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      22
  28. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужчины, вклинюсь в серьезную тему со своим вопросом. Хочу низкие кроссы для зала на липучке. Хочется без шнуровки... Никак не могу найти, все Бренды только на шнурках...
    Нужны такие с нормльной подошвой для дорожки, но без претензий на марофонские дистанции. Буду признателен хотя бы за названия или направление в сторону.

29. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    c hook and loop можно найти или дикий кэжуал или new balance типа такого
    последние ко мне на днях приедут.
    НО это точно не для зала кмк.

Если вопрос именно в завязывании шнурков,то советую купить на утяжках,на мой взгляд очень удобно.Такое точно есть у саломона и адидаса.
    [​IMG] [​IMG]
    это примеры не кросс,а утяжек(не знаю как это правильно называется)
    кроссы надо уже подбирать

Greg E39 нравится это.
  30. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, коллега! Саломоны на утяжках имею и очень ими доволен для трекинга. Но все-таки не для зала они. NB с липучками треш, конечно :D
    Будем искать ;)

Яндекс.Метрика