1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки. Часть 12. Для лохов, инвалидов , жертв фитнеса и прочих паралимпийцев.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем konoval, 1 сен 2016.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так тоже надо уметь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    мечта химика

3. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а я то думал, почему ты вообще отрицаешь употребление алкоголя. теперь вопросов нет.

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Врач по интернету?
    Один раз заправился, больше не делал. Было это в далёкой юности.
    Алкоголь не отрицаю, просто на себе перестал практиковать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ладно, проехали, здесь все натуралы такие, "одна таблэтка метана в далекой юности", зато 150 пожать без проблем.

из тех кого лично знаю и кто вообще не пьет - 100% это люди с определенным жизненным опытом. с тобой и рашпилем были непонятки. теперь про себя ты вопросы снял.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не, точно врач.
    Доктор, а я жить буду?

7. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он не врач. Он задрот (ментальный)

8. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    зал без окон совсем, катакомбы какие-то. если бы столько времени, как она, проводил в зале, то выбрал бы клуб с окнами во всю стену. от этого зала с черным потолком депресняк будет через месяц.

9. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А смысл?(с)

10. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Телефон стараюсь забывать)) ккал во мне много (прсле двух часов протеиновый батон маст хев на 1 год) + я быстро восстанавливаюсь.

#790 Grigo, 15 окт 2016
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
  11. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Если б я это все это прочитал до того как купил абонимент, то наверное не встал бы с кресла) а так либидо не убил депрессию не схватил, тест всегда на средних рефах - если хорошо отдохнуть думаю и поверху покажет.
    Я так не делаю мрт позвоночника - вдруг протузии какие и всё - часть упражнений придется исключить или на измене выполнять. А так меньше знаешь больше тянешь.

#791 Grigo, 15 окт 2016
  12. Jarl Karlsson

Jarl Karlsson Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2016
    Регион:
    Швеция
    Вот это правильный подход, какое-то время потом будет накаченный паралитик )))) ттт ) "Сдохну насмерть, но накачаюсь!"

13. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно тебе, коллега отчасти прав. Потому как людей со здоровыми спинами, не бывает.
    Ну и зачем тогда мрт всякие делать?)

nepman нравится это.
  14. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Нет лучше почаще бегать по врачам выполнять запреты, а потом, выходя из машины оступиться и слечь на недели две с обострением)) тьфу тьфу лично меня спина не беспокоила никогда и я ей благодарен поэтому тяжелых осевых нагрузок никогда не даю и стараюсь регулярно закачивать слабые места

15. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за ответы!
    Не думал, что настолько распространенная травма(
    В настоящее время ищу специалиста (Цито,Первый мед,Градская,Институт спорт травмы)

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вопрос бюджета,опять же.
    Есть и такие учереждения и спецы:
    http://www.ecsto.ru/doctors/korolev-andrei-vadimovich
    Есть и многим дешевле,наверное... главное найти фамилию,а попасть с улицы сейчас можно куда угодно.
    При этом,можно в эти же учереждения попасть через знакомых,но к жопоруку.
    Попробуй в теме вопросов о травматологии в этой де ветке спросить у крновала правильные фамилии по профилю,может знает.
    Можно и погуглить отзывы на всяких лифтерских и прочих сайтах.

fril нравится это.
  17. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вот этого то и опасаюсь, тк никогда с этим ранее не сталкивался
    Вопрос бюджета не стоит,главное чтобы сделали хорошо

18. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    туда, куда тебя алкоелф послал, может встать. в европейском мед центре в москве они ценники рисуют выше, чем в европе.

если денег столько есть, проще будет в европу слетать. чиновники и другие люди с деньгами - большинство так и делают, кстати.

HrUsT и fril нравится это.
  19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это лишь значит, что ты из тех самых 5%. А остальным 95%, да ещё и новичкам, у которых ума в плане спорта ноль целых хрен десятых, советуешь свой подход. Вот они и убьют себе цнс таким тренировочным графиком. Я уж молчу про то что ты обеспеченный человек, который может проводить время в зале 3-4 часа ежедневно, да при этом спать вволю, питаться правильно и соответственно вовремя. Это все влияет на восстановление! А ты задумайся, есть ли у тех 95% те же возможности и условия. Я даже не говорю про то, что меня, к примеру, будут считать эгоистом и хреновым мужем/отцом, если я по 3-4 часа КАЖДЫЙ день буду в зале пропадать. Даже учитывая то, что мне до зала 3 минуты пешим ходом от дома!

Ariy нравится это.
  20. Jarl Karlsson

Jarl Karlsson Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2016
    Регион:
    Швеция
    ну, конечно, выбор каждого.. но даже Линдовер задумался, когда его врачи напугали, вроде по сердцу ) Теперь рассказывает про чудеса "статодинамики" и что "присяды с большим весом ничего не дают" :D

массажист нравится это.
  21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Его не напугали, а конкретно хреновый прогноз дали! И все его "чтоб даже при подходе пульс не выше 100-110 ударов" - все оттуда. Для него это единственное правильное, так как и мышцы хоть как то в тонусе, и давать эту нагрузку полезней чем совсем залечь на диване при его диагнозе. При его тренировках, для его сердца эта нагрузка ничем не чревата - у многих при быстрой ходьбе пульс выше. Вот он хоть и нахваливает, но оговаривается, что это для "инвалидов".

22. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У меня есть пример товарища. Год назад присоединился. 38 лет, кмс по шахматам в детстве, делает все то же что и я (перерывы между подходами побольше и веса поменьше) - и никакого перетрена нет, результат очень приличный, например, не тренируя жим (я не фанат) дошел до 100 на 4, за год, это учитывая что начинал с 60кг/ Вес лишний убрал, и неплохой для его возраста рельеф получил. По поводу, семьи то она у меня не большая, но, как правило, ходим вместе (от силы 2-3 дня на неделе я один). Вообщем надо приобщать :)
    Опять же если у новичка есть время на посещение зала в таком количестве - значит цнс его особо ничем не перегружена в жизни. Если нет, то цнс можно и в пробке перегрузить пока до зала едешь :). В целом это программа для тех кто имеет возможность заниматься утром или днем. Новички с такими вводными тоже бывают...
    если операцию можно назвать "пуганием" то да. Что бы понять работает или нет должно пройти время, есть много примеров как чемпионы бросившие тренировки превращались в обычных людей. Если не превратиться в Леврона от 2008 года уже отличное достижение с его диагнозом.

#802 Grigo, 15 окт 2016
  23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я обозначил максимум,о чём в принципе и предупредил
    емнип ,макс -200 евро за консультацию топа в сфере
    много за ваш сустав/мышцу?
    3-4-5 месяцев оплаты спотрзала?
    есичо,тоже считаю что много
    в итоге попал к ассистенту оного,правд с другой историей и не своей.

#803 alkoelf, 15 окт 2016
  24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кмс по шахматам начинавший работать в жиме с 60кг вполне себе физкультурник, не качок, но и не стандартный новичок фитнеса, если свой жирный вес не 100-120+. Новички зачастую совсем атрофированные, ну или близкие к этому. Возможно, если вся жизнь прям положительные эмоции, то ЦНС имеет больший запас прочности для таких интенсивных и долгих тренировок, но я уверен, что даже большинство НЕ новичков тренировки 5-6 раз в неделю по 3-4 часа, пусть с разминками и заминками, загонят в перетрен! Перетрен при том в долгой перспективе на всех по разному сказывается, по гармональным колебаниям, по побочкам, по влиянию на настроение/раздражительность/сосредоточенность. У кого то организм частично подстраивается, вроде все ровно, мотивация, терпишь, а через годы сказывается и все это сильно не полезно, мягко говоря. Мне кажется, что куда вредней глубоко заходить в перетрен, чем контролируемый анализами, и компенсированный препаратами приём фармы. По крайней мере примеры частных случаев показывают что после второго восстанавливаются почти всегда быстрее! А в простонародье "перетрен" ОЧеНЬ отрицательно недооценённая хрень!

25. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Стандартный новичок похоже с весом 60-70 кг при росте 180+. Таких в возрасте 30+ уже сложно найти. Жим 60 кг для мужика с индексом массы тела ~100 имхо маст хев даже если он в спортзал ни разу не заходил.
    Меньше стоит думать о перетрене. Его не так то просто заработать, для этого реально пахать надо. Тем более глубоко зайти в него. Даже если жестить с весами - скорее посыпятся мелкие травмы чем наступит перетрен. Всякие потянутые связки ограничат работоспособность так что перетрен будет только сниться.
    Ну разве сложно осилить такую тренировку:

Первый столбец подходы, второй повторы третий веса. Упражнения в хаотичном порядке. Начинается вообще с пресса, хотя я им заканчивал. (отрицательный жим это отрицательный угол скамьи).

#805 Grigo, 16 окт 2016
    Последнее редактирование: 16 окт 2016
  26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Видео посмотрел, спасибо.
    Ничего не понял. Но однозначно, выглядит внушительно!)
    И это, еще шею свернул, да)))

27. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    не понял как переворачивать :) там некоторые веса не круглые - из за фунтовых гантелей

28. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    я тут покапался в дневнике самая длинная серия записей получилась с 6 января 2016 до 16 марта 2016 включительно.. но я мог просто забыть ипад на один день :))

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я не осуждаю, что ты.)
    Ты походу действительно генетикой отличной обладаешь, судя по таким нагрузкам.
    Только, имхо, не стоит проецировать свой опыт на общую массу новичков. Имхо, таких как ты в их числе, единицы.
    Им нужно "опыт" Хапятоныча доносить и предлагать. Будет много эффективнее. И безопаснее ( с анализами и контролем, само собой!!!)
    Я тут в пятницу, очень рано на работу уехал, и потому утром тренировку не смог провести
    Ну и сходил в зал вечером. Зал был битком.
    Интересно было понаблюдать, за большей часть контингента)

30. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я же не убеждаю новичков повторять, просто говорю, что можно и так. Я против надуманных ограничений и постоянной оглядки на негатив (ввиде перетрена). Нужно слушать свой организм и если он требует нагрузки давать ее) Вечером в зал принципиально стараюсь не ходить - и народа много и уснуть потом сложно.

Радислав нравится это.

Яндекс.Метрика