1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки. Часть 12. Для лохов, инвалидов , жертв фитнеса и прочих паралимпийцев.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем konoval, 1 сен 2016.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проблема с резкостью зрения у некоторых проявляется - это так. Правда она мало заметна. Но!!! Доказано, что 100% обратима после отмены препарата. Да и проявляется в основном малозаметно и при дозировках от 100мг в день, и то первое время приёма.
    Тебе выложить полочки почти любого препарата, чтоб сразу сделать вывод о том как он страшен?:facepalm:
    Там "и вообще всякой хрени)))" будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А главное! Хапятоныч ещё сам натурал!!!:D Курсов то ещё не было. И это... Не присуще мне кого то там за несогласие со мной ненавидеть. Не проецируй на меня свои темные чувства!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По выделенному. Пока еще, натурал.

п.с.
    Знаешь, ты можешь быть идеальным бета-тестером фармакологических компаний, да)

4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    я всёж решил,что могу себе позволить дойти до врача при появлении проблем
    найти через знакомых/по отзывам спеца в нужном направлении и попасть к нему на приём
    изложить,выслушать,вникнуть и получить заключение и, при необходимости, рецепт

раньше думал что каждый химик мнит себя эндокринологом,но последнее время замечаю,что есть целый пласт стремящихся,которые считают что они лучшие эндокринологи чем химики
    причём,просто довольствоваться своими знаниями им явно мало,люто тянет консультировать

5. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    девочки чистые в основном. За свою знакомую могу поручиться точно. Так что вообще не понятно о чём разговор. И вживую все девочки ооочень красивые и стройные. Ну если с жирной и целлюлитно-ленивой женой сравнивать, то наверное да - девочки сильно неформатные. да.

Hmm540, Сашими, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я их грязными не называл,ни в каком виде
    в остальном,написал ж "имхо"
    ну и про жену еще не понял

7. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С чьей?)

8. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Действительно ад, корявая и на мужика похожа, 4 детей

Вложения:

• .albumtemp.JPG
      .albumtemp.JPG
      Размер файла:
      62.4 КБ
      Просмотров:
      87
    #578 Юpий, 3 окт 2016
    Последнее редактирование: 3 окт 2016
    RomanCh, andrei32 и массажист нравится это.
  9. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    дел

#579 Юpий, 3 окт 2016
  10. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    да кто с чьей. Как правило имея жену с излишками или анарексичку, часто хаят спортивных фитоняшек, ибо мимо них пролетают. Как недоступное благо. Ничо личного. Просто наблюдения

Сашими, Ярослав и Юpий нравится это.
  11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Эка прищемило))

12. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    ну жопы на всех фитнес-ютуб-каналах уже надоели. И для меня бикинистические соревнования тоже, наверное, ад - не люблю когда глаза разбегаются, а "всё (или всех) и сразу" не получить :))
    зы сам живу с 20ти летней фитоняшкой :))

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да прекрасно всё с фитоняшками и спортивными женщинами,но во то что вижу на соревнованиях выглядит страшно,даже симпатичные девушки превращаются во фриков и дело не только в сухой форме,но и в совершенно мне не понятной эстетике,где на сиськах блестящие тазы,жутчайший макияж и неестественная моторика.
    Ну и страшко всяких чет там много стало.

14. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    сама идея выстравивать девчонок в ряд.. да еще в таких стремных нарядах - порочна и отдает субботником в провинциальной сауне.

15. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странный вывод, извини. Я вот, живя со своей женой уже 27 лет, и старею вместе с ней, тоже.
    Это я всё к тому, что нельзя быть всегда двадцатилетней фитоняшкой. И к "имея жену"(с), тоже)
    И коллега алкоэльф абсолютно прав, говоря про ад. Потому как неестественного и страшного в этих бикининяшках много больше, чем если бы они же, перестали мазать себя гримом и ужимками на сцене заниматься, выстроившись в ряд (коллеге Григо зачОт за очень точное сравнение про субботник), да)
    Хотя, не спорю, мужики из комиксов, в стрингах и автозагаре))), на фоне них, это вообще ад адский)))

16. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И на своём опыте, и по отзывам своих друзей/знакомых, сделал вывод что эндокринологов более-менее грамотных у нас ноль целых, хрен десятых! И не разбираться самому в этом вопросе равносильно тому, что отдаёшь себя в лапы дебила-ПТУшника. Ты можешь тут хихикать дальше про мнящих себя химиков-эндокринологов, мой тебе пост лишь для того чтоб ты задумался и САМ разобрался!!! А тот "дохтур", который сказал тебе что то типа "стоит и норм - не секи себе мозг...", он тебе через пару-тройку лет со спокойными, и вроде бы умными, глазами выпишет рецепт на ГЗТ.

массажист нравится это.
  17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Основной повод написать этот пост заключается в словах "нельзя быть всегда двадцатилетней фитоняшкой"?)

18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Неа.
    Намек был по поводу ошибочного посыла про "недоступное благо"(С)
    )

п.с.
    И да, я уверен, что большая часть этих бикининяшек будут сильно привлекательнее выглядеть, если оденут нормальные купальные костюмы), перестанут мазаться всякой фигней, и ужимки эти неестественные прекратят)

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Делит.
    Не буду мешать развитию альтеративной медицины.

#589 alkoelf, 3 окт 2016
  20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, ты главное верь "докторам", говорящим что тест по низу рефов в 30+ лет это нормально:facepalm::hi:. "Главное не чтокай мозг, при тесте по низу рефа!" И обеспечены "счастливые 50+":D. Если для тебя "традиционная" медицина это "совок", который представляют большинство наших бесплатных эндокринологов заодно работающих в платных медцентрах:facepalm:, то понятно, зачем самому включать голову то.
    Почему обсираю именно эндокринологов? Столкнулся с полной тупостью этой врачебной группы решая вопросы со здоровьем матери! А так же заинтересовавшись темой с курсами АС (ещё когда 1.5-2 года назад начинали курсить знакомые) пришёл к выводу почти полной проф непригодности врачей под названием "эндокринолог"! Читая тему на Доче "разбор анализов" уже довольно давно, убедился в том что это к сожалению правда:facepalm:. Наши "эндокринологи", я хрен его знает где и как их учат, умеют только бабушкам рецепты выписывать при сахарном диабете. Андрологи, к сожалению, из той же серии в основном!

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А ты прикольный. Из за плохих) эндокринологов, готов поэксперементировать с собственным здоровьем, опираясь на писанину на ангажированном ресурсе.
    Это ж какая разруха в голове должна быть?)

п.с.
    Вот смотри, отца моего, хирург один, чуть жизни не лишил. А другие, еле спасли, после.
    А мне, другой хирург, жизнь сохранил.
    Вот даже и не знаю, обсирать хирургов и травматологов, или восхвалять. Подскажешь, как быть-то?)

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    всё для пацанов

23. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я правильно понимаю, что это написал человек именно ДВАЖДЫ ломавший позвоночник?:facepalm:
    Ты смотри, не смотри, а что ж ты все утрируешь, да к одному сводишь? Есть что сказать по поводу того, что я написал Алкоэльфу? Или ты в этом в принципе не разбираешься, но главное написать, набив очередной пост?

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я про хирурга когда писал, я имел в виду не позвоночник, а другие травмы.
    Позвоночник мне другие специалисты ремонтировали, да. Это было не в тот раз)

п.с.
    Ты когда планируешь начать?)

#594 makroman, 3 окт 2016
  25. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У этих соревнований есть вполне конкретные правила и задача показать свою форму. Отсюда все эти ужимки, автозагар и неестественно низкий процент жира. Рассматривать это с точки зрения обычного конкурса красоты как-то нелогично.

Сашими и массажист нравится это.
  26. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну какие соревнования? Обычный конкурс "сиська октябрь". Или там"лучшие булки в стрингах")

27. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С булками у девушек точно все в порядке.

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ушёл от ответа...))). Повторюсь: я в принципе дал правильный или неправильный совет челу с низким тестом по анализам?
    П.С. Начать наверное после НГ. У меня специфика моего малого бизнеса такая, что с сентября по середину января очень плотно в работе. Максимально сосредоточиться на тренировках/режиме/питании не получится постоянно!

29. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Тренировки,режим,питание,химия - и все это ради 3 см в объеме бицепса,да еще и в надежде,что телочки оценят именно эти три сантиметра?)

Сашими нравится это.
  30. Соломон Сергеич

Соломон Сергеич Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебя ждет разочарование в химле

Яндекс.Метрика