1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки. Часть 12. Для лохов, инвалидов , жертв фитнеса и прочих паралимпийцев.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем konoval, 1 сен 2016.

1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    это не моя ахинея, это твоя ахинея. объясняю. :)

ты не понимаешь, что дефицит не может быть в питании или не в питании. дефицит это всегда относительная величина, а именно разница между полученной энергией (питание) и затратами энергии (BMR + движение). дефицит может создаваться как снижением потребления, так и увеличением затрат затрат. в твоем примере дефицит это 2100 килокалорий.

кстати, "банальное кардио" по 3 часа аэробных нагрузок в день (21 в неделю) это уровень тренировочной нагрузки профессионалов, но не суть. :)

идем дальше. у нас грубо 2000 ккал BMR + 1500 ккал за счет "кардио". итого 3500 расхода в день. при этом дефицит 2100 ккал.

то есть в твоем "примере" человек сидит на диете 1400 ккал (x - 3500 = -2100, x = 1400) в день (!) и хреначит ежедневно по 3 часа. :)

боюсь, такие уникумы есть только в кемерово. :)

вторая детская ошибка, которую ты допускаешь, это пересчет всей потраченной энергии в жир. так не бывает. на аэробной нагрузке низкой интенсивности за счет жира закрывается грубо около половины энергозатрат.

кстати, это не математика. это даже не арифметика. :) это уровень детского сада - типа сколько будет если к двум яблочкам прибавить одно яблочко. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3481 glenlivet, 3 мар 2020
    Последнее редактирование: 3 мар 2020
    thetel и Shyark нравится это.
  2. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    кстати, вспомнил - лично знаю живой пример, как похожим способом человек очень быстро, буквально месяца за три привел себя в достаточно приличный вид.

только он мсмк по велоспорту, бывший многократный чемпион России, участник олимпиады в Атланте. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Соломон Сергеич

Соломон Сергеич Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже спорить не буду, так как сейчас демагогия будет. у меня есть опыт и практика, это работает.

неее)

:nod:

4. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ты чо юлить начал? кой еще гуглить?)) ты дай ссылку на свою типо программу или как она называется напиши... и что что в буче можно по 4000 лопать, в УД 2 вообще НУЖНО по 5 000 ккал трескать ( с 80 кг), там есть общий дифицит питания, а не дневной... поэтому ссылку, или название программы... если нет - то больше отсебятины не неси пожалуйста... а вдруг кто то еще поверит

5. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    видимо в шлеме нужно кататься... часовое кардио для ЖЖ это скорость 5,8-6 км час... какой это уровень профессионалов? человек не сидит на диете в 1400 ккал, а создает дифицит 600 ккал в день, от уровня поддержки 80 кг это порядка 2000 ккал в день...в Кемерово не знаю, не был... сделать его(кардио это) при желании слить оставшийся жир, в состоянии атлет любого уровня, достигший 15% жира...и дело даже не в 3 часах, давай посчитаем час, два... не в этом дело... ты не можешь точно подсчитать сколько ты тратишь на физ нагрузке... вот о чем речь... поэтому математика и не работает тут... а если мои цифры изначально подсчитать не на жир только, тогда получится ни 14 кг, а еще больше... потому как жир кило 9 000, а белок 4 000... там нихрена вообще не останется от человека ( писал же, вымерли бы уже все давно с вашей математикой)... и не нужно ничего вспоминать, мой знакомый бла бла бла...расход калорий в физической активности точно расчитать можете только вы... вот и давайте на нобелевку с Виталиком...

#3485 T G, 3 мар 2020
  6. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Шесть км/ч - это что, реабилитация после инфаркта?

7. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С трудом представляю вариант БУЧ на 4000 ккал, особенное в безуглеводные дни. Но тут Виталику виднее, возможно он в состоянии столько белковой пищи поглощать)

А вот что касается УД2, то да, там прикольно все по дням. Вот, варик для 73 кг на неделю. Вроде в тяжелые дни калорийность ниже плинтуса, а за счет загрузочных дней по итогу недельного цикла выходит 25 ккал на у кг веса), т.е. не такой уж и экстремальный дефицит)
    Show Spoiler
    Безымянный.jpg

8. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    как подводятся профики я не знаю... я написал про простых обывателей... поэтому мне наоборот интересно послушать про тренировки на сушке выступающих

9. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    для меня это зона ЖЖ, спокойная ходьба, при которой ты можешь спокойно беседовать с соседом по дорожке))

10. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    сб. и вс. ты какой себе выбирал дефицит? 20%?

11. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Пля, мне этого не понять. Время тратить в зале на такое. Ходить можно в бору, в лесу, на работу, чем так бесцельно часы тренировок тратить. Мне не понять. Без стеба. Это надо быть бессмертным и никуда не спешить

Брагинский, glenlivet, P_A_V_E_L и ещё 1-му нравится это.
  12. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я даже и спорить не буду... естесно лучше погулять ... но это понимают не все, да и иногда погода не даст этого сделать, топать под дождем приятного мало... но я за свежий воздух канешн...тем более польза от этого НИ кардио явно переоценена

13. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да, 20

14. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    экстремал))... ты забыл написать, что с твоими 73 кг за полтора дня НУЖНО слопать КИЛО углей... хотя лучше не писать, то начнется ... ну типо погуглил и все в ЖИР это уйдет... а если узнают, что часть из них еще простые угли, то вообще напишут про подъем инсулина, падение теста и прочее....

15. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ), да сколько нам осталось то уже...)
    да и в прошлый раз вроде пережил такое, думаю что нынче тоже справлюсь)
    да там в табличке так то все видно, про угли)
    а что до демонизации простых сахаров, я только улыбаюсь, читая такое.

16. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ничего подобного. это ты не можешь. )) и это совершенно не означает, что не могут другие. ))) все прекрасно определяется, более того - с помощью элементарного RER теста достаточно точно определяется вклад различных субстратов в энергообеспечение. и даже более того - вклад, в зависимости от интенсивности.

вот мои данные, например.

высокие технологии 70-х годов, ёптыть. ))))

Вложения:

P_A_V_E_L нравится это.
  17. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    Крутяк. По оси Х чсс?

18. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да, чсс. это как раз не очень хорошо, но уж какое оборудование было. применительно к спорту, такие вещи по мощности лучше распределять, чсс очень плохой индикатор. )))

19. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    работает ага... как и биоимпедансометрия в залах... у всех по 7-8 % жира... хрень это... и давай закончим спор...лень время на вас тратить...

20. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    TG, тебе не возможно ничего доказать да и не за чем.
    Ты свой путь выбрал и удачи тебе не нем.
    Я поднял силовые и сбросил 7 кг за 5 месяцев. При этом улучшил беговые показатели и общую выносливость (например на боксе).

Началось с того что человек спросил , есть ли смысл делать 4 подхода по 20 раз. Мой ответ - есть . Если твоя цель не максимальная мышечная масса а просто хорошая физическая форма. Например, при занятиях боксом работа в диапазоне 15-20 гораздо разумнее 6-8 повторов бОльшим весом.

#3500 Shyark, 3 мар 2020
    Serega335, nepman, P_A_V_E_L и 2 другим нравится это.
  21. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    Для физкультурников по-моему самое то))

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чота захотелось мне похудеть изрядно. Вообщем, начал сегодня УД2, два цикла по 6 недель, с с неделей перерыва на поддержку между ними. Начал вот в с такого, 74 кг. Поглядим что останется в оконцовке..
    Show Spoiler

23. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    вот именно через эту хрень прошла половина сборных страны, но я конечно же соглашусь, что тебе из зала с толстопузами и биоимпедансом виднее, как все на самом деле. ))))

exMoo нравится это.
  24. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Ром, ну серьезно, кому интересна твоя многолетняя борьба с похудением?..

в мире столько интересного происходит.

скажи вот, зачем ваши название поменяли? почему ты их не остановил?

LALakers и Grigo нравится это.
  25. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я исключительно патеметреда.

они не наши, это другая федерация. ITF была первой, а потом южнокорейцы создали WTF. погугли историю становления тэйквондо как спортивного вида, если интересно.
    WTF это такой спортивный балет. маски, жилеты, в голову руками не бьют, в пятнашки играют и работают на очки.
    несерьезный такой вид. но зато олимпийский, да)

glenlivet нравится это.
  26. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понятно чего ты хочешь добиться с помощью УД. Жира у тебя не много, мышц тоже .

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хочу увеличить силовые, увеличить ММ и сжечь весь жир.
    хочу быть как вы все тут!
    а вдруг 155 пожму? вроде тут в новейших трендах это достижимо.

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты будешь смеяться, но они не хотели ассоциироваться с what the fuck. Я абсолютно серьезно.

29. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    и я о том же. ну как можно было потерять такой бренд?? )))

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Макро правильно заметил, что они странные балерины. Что с них взять?

Яндекс.Метрика