1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки. Часть 12. Для лохов, инвалидов , жертв фитнеса и прочих паралимпийцев.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем konoval, 1 сен 2016.

1. Соломон Сергеич

Соломон Сергеич Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работает. Лично мной проверенно на разных людях. Я об этом еще пару лет назад тут писал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shyark и johan777 нравится это.
  2. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ну если работает, на себе проверь... прийди и скажи тренеру, что к сцене будешь готовиться без всяких дефицитов в питании, а будешь делать очень много физ. нагрузки и ей создавать дефицит...мол проверено... речь не о том чтобы похудеть офисному планктону, а досушиться хотяб до видимых кубов... сомневаюсь и очень, что твои "разные люди" их увидели не сидя в дефиците в питании, а сделали это дефицитом созданным физ. нагрузкой...

3. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в животах есть фотка моей сушки на 2500-2600кк.
    Дефицит по любому есть, только не хардкорный.
    Вот еще мой пример

вававыфав мвас уцксвфа св выавыа.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    TipiTip, P_A_V_E_L и johan777 нравится это.
  4. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    то есть эти изменения на фото сделаны только физ нагрузкой без дефицита в питании? даже не смешно... я тренируюсь к примеру 3+1, значит на ЖЖ я должен тренироваться 7-0 и еще раза два в день, для создания дефицита ... кто в это поверит? и какой нормальный будет это делать? тренеру, написал же, подкинь идею...

5. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я писал выше, что дефицит есть. И увеличение расхода энергии это не увеличение количества тренировок.
    Ты наверное удивишься, но на подготовке много народу не опускаются ниже 2200-2300кк.

johan777 нравится это.
  6. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Т.е. около 23-24 ккал на 1 кг веса? Так это вполне себе приличный уже дефицит, процентов 25 как минимум от усредненной поддержки.

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь не было речи о подготовке к соревнованиям по ББ. Речь о том , что бы сбросить вес создав дефицит доп нагрузкой. Если ты находишься на границе профицит/дефицит добавь к своим 4 тренировкам в неделю еще три пробежки по 10км и создашь -2000 ккал в неделю. Покажется мало, добавь еще в дни тренировок 4 пробежки по утрам по 5 км. Будет - 3000 ккал в неделю

exMoo нравится это.
  8. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что бы похудеть наверное да, а для сушки это лайтовый дефицит. вон сидят сушатся с курой на 1500кк

9. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я счас на 1700 сижу, и честно скажу что тяжковато при моих объемах тренировочных. А это для меня 22 ккал на кг.

10. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    У меня при весе 69-72 кг, среднегодовое потребление ккал и их трата 2 900. На отдыхе трачу меньше. Но на 3 недельных циклах среднея трата больше 3200 ккал в день. Теряю 0.5-1 кг в неделю. Ты просто все время по себе и бб судишь. А тут тема более широкая.

11. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Для 110-120 кг атлета 2200-2300 это впроголодь почти, так как поддержка там на уровне 3500ккал... ну гуд, дефицит создали... теперь напиши сколько кардио они делают в неделю... час максимум ито не все... вот и сравним дефицит едой недельный порядка 7 000 ккал... кардио значит занимает поболе с вашей теорией... ну если даже столько же то час ежедневно это мало, 2 часа в день... ну где тут ваша теория о РАБОЧЕСТИ дополнительной физ. нагрузки? хотя изначально теория была бездефицитного питания, с создания дефицита только физ. нагрузками... теперь уже все таки есть дефицит и нехилый

#3431 T G, 2 мар 2020
    Последнее редактирование: 2 мар 2020
  12. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    да хоть 5 000... больше жира ты не сожгешь чем 60-70 гр в день... организм не может в большем количестве палить ЖИР... для этого достаточно 15% дифицита в питании...

13. Соломон Сергеич

В клубе с:
    13 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виталик и не писал только про дефицит. Дефицит конечно полюбому должен быть.
    Кардио 6 дней по часу (это про мужчину на фото).
    попробуйте следующим образом:

1. создаете небольшой дефицит;
    2. постепенно увеличиваете расход.
    Например, день груди: жим штанги лежа*12 + жим ногами *30 + подъем грифа перед собой *20 и так 4 подхода; Далее Жим гантелей лежа*12 + бег 2 минуты + подъем гантелей на бицепс*30 и так далее

14. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мир рухнул

Брагинский нравится это.
  15. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    да не, Виталик как раз и говорил что дефицит создавать лучше физ. нагрузками, а не едой... кто бы начал вообще спорить, если бы там было написано обратное... и рассматривать физ нагрузки в качестве энергозатрат при дефиците питания вообще не обязательно... физ. нагрузки нужны чтобы попытаться сохранить ММ ту, которая есть( хотя некоторые по их утверждениям, ее и еще наращивают)... а чтобы сохранить на 30 раз не нужно делать упражнения... организм справится с этим и с меньшей ММ, поэтому ее потеря будет больше, нежли ты будешь делать 2 подхода рабочих( этого вполне достаточно), но на 6-8 повторений... простые обыватели должны в дефиците резать тренировки вдвое... а на 30( хотя достаточно и медленно сделать 12-15 повторов до жжения) - эт для особо продвинутых для выжигания гликогена... выжигаешь гликоген пару дней, затем силовую на 6-8 повторов и делаешь загрузку углями... и через день силовую на отстающую группу либо фулбади... а у кого нима ММ, лежи на диване, 15% дифицит в питании и будешь худеть с той же скоростью, что и с дефицитом в 50%, чем бы ты его не создавал....

LALakers и Mariarty нравится это.
  16. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прям как книжку про уд 2.0 прочитал)

А я вот все таки загруз делаю накануне тяжелой силовой, иначе просто сил нет на тренировку. Ну и в ее день еще дополнительно дозагружаюсь.
    Плюс четыре дня безуглеводных перед этими двумя днями. И пара тренировок в эти дни, как раз на "выжиг" + пресс отдельным днем.
    По факту, пока худею) перешел на фулбади, так уж получается.
    Цикл шесть дней, работает норм. Хотя силовые все равно сыпятся, увы.
    Читаю здешних апполонов у которых и масса растет на дефиците и силовые прут, и неистово им завидую...

17. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    рабочая тема этот УД2... никто еще недовольным с нее не слазил... но это уже для особо продвинутых и с жиром ну никак не более 17-18%... и питание заточено под трени... и цикл можешь и 10-дневный и 14- дневный и недельный выбрать...и без химла там резалты некислые... да я тоже завидую им))...обычная гибкая диета тоже неплохо по началу, но потом как камень предкновения...

18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    рабочая, да. но очень тяжелая, по факту.
    мой нынешний вариант БУЧ по сути похож на уд, но только полайтовее.
    Я тут пару недель на поддержке сидел, пока болел всяким. Счас вот сужу думаю, может таки опять УД попробовать)

#3438 makroman, 2 мар 2020
    Последнее редактирование: 2 мар 2020
  19. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ну тебе виднее... тяжелая, ну я не знаю...нелегкая уж точно)) мне больше 10-ти дневный цикл нравится... и дефицит чуть меньше и с тренировками можно поработать отдельно на группы мышц.. да, и подскажи Виталику, что фоткаться нужно после трени после дня-полутора загрузки углями, то совсем плоский он на фотке последней... а после загруза там вены триндец вылазят и наполненность мышц хорошая...

20. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня таких штанов тоже целая коллекция, где 2 таких как я сейчас помещаются )

21. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    тебе бы набрать чутка точно бы не помешало... но блин возраст, х.з чо там наберется...

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    даже и не строю иллюзий)

23. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    но если бы набрал чутка, резалт был бы канеш в разы лучше после ЖЖ...

24. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а ты сейчас мощно обосновал, что не существует велоспорта, триатлона, ультрамарафонов, трейлов, плавания типа оушенмена и еще вагона спортивных дисциплин... ))

P_A_V_E_L нравится это.
  25. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    а там чо киборги чтоль выступают, обычные люди... и чо у них организм может по полкило ЖИРА( а не веса ) сжечь и утилизировать за день? плюс постоянное пополнение простыми углями...

26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да это понятно.
    но чтобы набирать качественно, придется на темную сторону переходить.
    а я пока к этому не готов, ни морально, ни материально.

27. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ну видимо да... гормоналку ты тоже не кисло на ЖЖ шатаешь... как совсем скучно станет там и решишь сам... до полтоса думаю и на своем тесте спокойно работать возможно, а там отслеживай по анализам... я в 55 решился, ты может и до 60 -ти будешь держаться...

28. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    считай - очень хорошо тренированный человек может усвоить максимум 80-90 граммов углеводов в час. это 360 ккал в час (для справки: 100 граммов в час на сегодня это фантастика, над которой бьются пацаны с бюджетами в 6-7 нолей, пока выходит не очень).

расход на гонке грубо 700-900 ккал в час, у элиты значительно больше.

в начале есть грубо говоря 500 граммов гликогена в мышцах-крови-печени, это 2000 ккал.

внимание вопрос. сколько часов вообще продержится человек, способный использовать 50 граммов жира (450 ккал) в день. :)

29. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    если придерживаться математики, то человечество давно бы вымерло... не работает математика с организмом от слова вообще... и сколько бы ты дефицита не делал хрен тебе больше организм отдаст ЖИРА, не для того он его копил... или ты не знал об этом? и примеров куча этому от простых обывателей спортзала( особо женского пола) которые под словом дефицит читают ни есть нихрена... и вес стоит...эту хитрую сволочь не так легко обмануть с жиром, особо если его осталось не так много...

30. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    не, без вопросов. ну не существует велоспорта и еще десятка видов - да и фиг с ними. :nod:

Яндекс.Метрика