1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

знатоки фитнеса и накачки (без флуда)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ttlarsen, 15 июн 2012.

1. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    41:facepalm:

2. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: да ладно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    кем быть

4. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в коем случае? А я всё думаю, какой бы препоарат себе ввести, который вырабатывает гармон роста, можно даже через шприц, но лучше таблетками. Какрас хочу чтобы опытный не молодой пацан посоветовал. Чтоб и врачем и тренером по позвоночнику был.

5. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема обозначена "без флуда", если хочешь над опечатками поугарать, тебе в курилку :hi:
    а если по сабжу укажи где я не прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    просьба не флудить, правда
    давайте по делу.
    чтобы полезная тема была и оставалась

7. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это называются ошибки, а не опечатки.
    По сабжу - всё относительно. И по поводу химии, и по поводу тренеров. У каждого свои цели. Этот вид спорта в большей степени индивидуален, чем какой-либо другой.
    Вы тут, видимо, недавно. Я чуть побольше. Наверное, каждый, кто занимается 3 месяца спешит в одном сообщении здесь указать причастность к секретам обретения красивого тела и познания в спортивной фармакологии раздавая советы.

8. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага ведь она ( дека) искуственно повышает гормон роста и делается через шприц:)

9. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не только, иногда таблетками!

10. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Grammar nazi? :rolleyes:
    Я занимаюсь чуть меньше двух лет, и всегда буду глубоко убежден что если ты не профессионал и не зарабатываешь ББ деньги, - только натуральные тренировки. И можно бесконечно слушать ерунду про правильный вход и выход из курса без побочек - бред :hi:
    Или тебя возмутило что химию чаще всего действительно при помощи шприца вводят в организм? Тут я тоже не прав?
    А по поводу поднятия тестостерона и гармона роста, я тоже не правильно пишу? Каков тогда принцип действия фармы? Просвятите незнающего химика

11. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    ребят, правильно ли понимаю, что если сегодня к примеру была тренировка на грудь, то на след день не стоит на брусьях ее качать ( на турники ходим в дни отдыха) т.к. это негативно скажется на росте? Какой оптимальный перерыв тогда? Или не заморачиваться и заниматься? Сейчас 3 раза зал/ 1-2 турники в перерывах

12. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гугл просвятит. Можно попробовать набрать "принцип действия синтетических гормонов".
    Побочки:D Из серии - курю по пачке в день, выжираю ящик пива за выходные, а воду пью фильтрованную - потому как из под крана вредная.

13. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    и еще вопрос: есть протеин у меня - проболик. Как я понимаю - это медленный протеин. Пью его в т.ч. и после тренировки сразу. Нужно быстрый пить или впринципе пофиг и этот подойдет?

14. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где ты видел, что я писал про вход и выход:confused: это первое.

И второе если ты с этим дело не имеешь или не имел и занимаешься не проффесионально, то зачем вообще что то писать про фармподдержку, а тем более если познания на уровне: "друг рассказывал, а друг откуда в теме - в интернете прочитал" . Что то я не увидел от бывалых тут таких советов, про быть или не быть, а новички все знают что плохо а что нет.

15. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не курю и пью редко, но мысль понял, вот только как она в ББ и лифтинге себя проявляет - не понимаю. По аналогии можно подумать так: занимаюсь в зале и пью протеины, но фарму юзать не буду т.к. вредная, так чтоли? :shock: Так ведь это правда :rolleyes:

16. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не говорил что ты писал :shock: Просто все защитники химии всегда в основном опираются на то что если грамотно входить и выходить из курса - то типо все ок без побочек и можно хоть всю жизнь колоться.
    А по второму не пойму связи - типо если я не курсил, значит я не могу про это нечего писать? так выходит обсуждать фарму могут только сами химики и все? :shock: Конкретно мои познания складываются только лишь из разговоров с моим тренером - мастером спорта международного уровня по пауерлифтингу и регби, которому за 50 лет и который всю жизнь в этом спорте...потому склонен ему доверять в этом вопросе, а так же из того, что год назад, без причины от остановки сердца умер молодой парень тренер в нашем зале, царство ему небесное. Судя по побочкам и разговорам в компании - курсил :thumbdown:

17. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    начинается....:D я слыхал, парень один в качалке уколол таблетку деки и умер от цирроза печени. Прямо там же.
    Обсуждать можно, когда в голове есть чёткое понимание механизмов. А так, потрындеть как член не стоит и мышцы потом в жир превращаются можно в раздевалке с такими же гуру;)
    Какая разница чего там кто себе ставит всю жизнь или половину жизни? Ты занимаешься в спортзале - мАлАдэц и всё:rock:

18. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не спорю)

19. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    писать можно что хочешь, ликбез всегда сводится к одному умирает спортсмен - курсил, химик...а десятками ежедневно мрет молодежь от вина и наркоты это не повезло, да?

спор ни о чем пусть каждый решает сам для себя, я лишь за то, что советовать юзать или нет нам не нужно.

20. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    на ночь пей

21. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    ttlarsen, после трени другой надо?

22. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    По мне так лучше протеин, бцашки, витаминки. Если деньги позволяют то и глютамин, л-карнитин. Если и подготовка позволяет то креатинчик. 2-4 года упорных занятий, сбалансированного питания и отличный результат в итоге.

23. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я и не утверждал что он умер 100% от курса, возможно это лишь совпадение :nod:
    но тем ни менее считаю что как рас советовать и нужно, есть люди не умеющие думать своим умом и слушающие других, ты можешь промолчать , а химик скажет "да пох курси все ок у меня стоит и здоров как бык", с таким же равнодушием можно про наркотики говорить, мол каждый решает сам и нефиг отговаривать. А по мне так фарма тот же наркотик.

24. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    да, конечно
    на ночь казеин-медленный
    днем-генер-быстрый
    ВСАА для восстановления
    ну и еще предтреник-но это на любителя

25. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо, isofast пробовал кто от mhp?

с утра проболик тоже не надо получается? вот я олень

26. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проболик ночной.
    На утро и после тренировки изолят или сыворотку надо бы.

самое главное - что ты умеешь думать своим умом. У чужих есть свой ум, небольшой, естественно. Только вот непойму, ты кого отговариваешь?:D
    Я-то вообще как рядом с химиком пройду в зале, сразу печень начинает болеть и прыщи вылезают, чувствую, умираю прямо... Ну их..

27. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Того, кому первое мое сообщение в этой теме было адресовано

28. Anatom

Anatom Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, так надо развёрнуто ответить: "Мужчина, вы прожили 45 лет, а так и не научились думать своим умом, послушайте сюда - не берите химию, которая искусственно вырабатывает гармон роста и вводится через шприц, а иногда и таблетками, у нас в зале умер мужчина в прошлом году. От чего умер не знаю, но по ходу, он химариком был".

29. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какбэ в организме получается так: если гормоны (любые) или прочие ферменты, субстраты или еще чего, вырабатываемые самим организмом, превносятся извне, то выработка своих угнетается. Смысл организму производить свое, когда есть чужое. Другое дело ВСАА, их можно получить только извне, как и витамины или протеины-углеводы.
    Для того чтобы химичить имхо ессно, то надо плотно контролировать кровь, гормональный фон, печеночные показатели и много еще чего. Это наверное возможно и без проблем, но это ж целая система и полное посвящение своего времени процессу. Полумерами не отделаешься

30. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хватит флудить :facepalm:
    обсудили уже

Вот неклерк дело написал - не будут яики ваши тестостерон выробатывать если вы его колоть извне будете, следовательно и енг обмякнет - все логично.

Яндекс.Метрика