1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Журналист Соловьев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем badmf, 7 авг 2011.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Пропагандон с историей.
    Не, даже не так.
    Пропагандон с Родословной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    и даже так может быть лучше чем дикий хуторянин получивший право на гос пропаганду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Забавно, ровно так же можно сказать про этих ваших любимых дижитализированных видущих с нескольких чудесных радиостанций и с ютуба... правда те немного пожиже и поддержки у них поменьше, от того они ещё злобней :D

Сатурн нравится это.
  4. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Про кого именно ты счас написал?
    Мне вот Костя семин интересен, смотрю его.

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожиже? Дерьмо из-под ногтей. Но самомнение:)

6. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я Вегабонда смотрел. Жаль, что слился(

7. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Не, не ответит. Это ж надо "дижитализированных видущих" найти "с родословной", "с историей", с двумя поместьями в Италии и т.д.....
    Нет, не ответит;)

umnik3 нравится это.
  8. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    завидовать не хорошо :cool:

9. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так дашь ответ или нет, кого ты ввиду имел, когда писал про моих цифровых ведущих?

10. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    под «ваших» я имел ввиду Борцунов с режимом с данного ресурса, если бы я обращался к Вам, то написал бы с большой буковки, а фамилии, да вы их знаете всех)), рукопожатных и светлоликих

11. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мне вот показалось , что именно сейчас он начинает «переть» вперёд власти ...

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу ничего сказать, ибо избегаю смотреть на него даже здесь, когда ролики с ним притаскивают. Не говоря уже о первых кнопках ящика.
    И вообще, когда я понимаю, что собеседник смотрит пропагондонщину, независимо от окраса, я овтоматом от него дистанцируюсь. Мне странны, мягко говоря, люди, неспособные своим умом анализировать факты и события и не способные сформировать мнение без помощи соловьевых/Навальных/RT/Дождя и тп.

#162 Eldar, 25 окт 2020
    Последнее редактирование: 25 окт 2020
    Transport er, Данил, TIT750 и ещё 1-му нравится это.
  13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то есть, ты не разделяешь пропаганду на конструктивную и деструктивную?
    Если у Соловьёва на лицо признаки манипуляции массовым сознанием с использованием комформистских когнитивных искажений, то у Навального этого не наблюдается, он призывает пользоваться критическим мышлением при анализе фактов.
    Любое публично озвученное мнение можно считать пропагандой, на сегодня в сми нет констатации фактов, любая информация подаётся с определённым отношением к событию, поэтому исключить полностью влияние пропаганды невозможно.

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно, а я думал, что для того чтобы иметь свое мнение и оппонировать собеседникам нужно как минимум знать, что они говорят, а не слушая никого и ничего- это мы к советским " не читал, но осуждаю" приходим...

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «...при анализе фактов» зачастую им же (Навальным) поданных и интерпретированных.

Где на скрине «определённое отношение к событию»?

pic.jpeg

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неть))))
    Есть субъекты, которые проходя мимо кучи говна обязательно подберут его, понюхают, попробуют на вкус, иногда и проглотят. А есть те, которые пройдут мимо, лишь мазнув взглядом. Они знают, что это такое. Их так родители приучили с детства. Я отношу себя ко вторым, уж извини. Да, не читаю. И отношение соответствующее.
    Клише «не читал, но осуждаю» относится к литературе и, опосредованно, к попробовавшим говна по сабжу (т.е. к вкусившим советскую пропаганду по конкретному литературному опусу автора, неугодного советским властям)

Яндекс.Метрика