1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жизнь после БМВ

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Лёва1122, 11 янв 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про МБ поддержал...))))))

Кстати,про смещения спортивности-комфортности между марками.А6С7 с ППД(пак плохих дорог) комфортнее 212 в Элегансе с подвеской для России...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну какой гараж неправильный тут вроде сразу понятно и без знания авто :D вообще просто изложив проблему мастеру обычно по его ответу мне понятно стоит ли оставить ему машину на ремонт (в нормальном месте или сразу говорят : у вас проблема на 95% из за вот этого или : может быть вот это или это или это, сейчас посмотрим на это и это и будем точно знать)
    На нормальной диагностике серьезную аварию будет видно
    Просто так сэкономить вообще ничего не делая не получится, если разница между ценой нового авто и двухлеткой с небольшим пробегом не парит, то для вас игра не стоит свеч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    Еще что хотел бы сказать - кольца и мб, намного менее ломучи. Х.з. почему, но факт.

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про ломучесть МБ:с 06 каталось 211рест,212 дорест и рест,204 дорест и рест,Х164 рест.
    Чистых поломок - сгорел папа прикуривателя на ГЛ на 2,5 году жизни и на 204 ресте через год зашумел подвесной(замена).
    Из прочих траблов - 2-3 чекэнжина на 211Е300 от го**обензина.Под простое стирание ошибки.
    По остальным - ноль.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    честная двухлетка с небольшим пробегом и остатками гарантии недостаточно потеряла в цене что бы быть экономически выгодным авто :hi: заметная экономия начинается от 4-5 лет когда цена падает вполовину а для некоторых моделей и больше и дальше настолько интенсивно снижаться не будет. а диагностика вообще штука такая, что-то увидели что-то нет, не родственник же для" как для себя" смотрит, они потом ремонтировать может и не будут :) конечно совсем помойку с ней наверное не купишь, хотя с другой стороны каждую на диагностику не потаскаешь, надо уметь отсеивать первичный материал.

6. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратите внимание на тип кузова автомобилей, наименее теряющих от первоначальной стоимости на вторичном рынке: http://autonews.autoua.net/novosti/kakie-mashiny-bystree-teryayut-v-cene.html

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Роман мне не нужен кабрик :) спасибо за заботу и участие.

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А ты пробовал,кстати?)

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    БМВ лучше всех!

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    неа, но он для меня непрактичен оставить негде, в доме гараж на 1 машину там жинкина стоит т.к. она почти не ездит, стоит на улице, в квартире вообще во дворе + куда мне семейному и детному купе то?

может лет 10 назад и надо было пробовать но я тада по чорным на чорном седанам загонялся 32,34,39 это цифры из моей бурной молодости тогда это было модно-стильно-молодежно:) типа сириус мен же.

а ща мне автобус надо 5 метров что бы спокойненько доташнить до дома, или до шашлыкинга, или до тещи, или до домодыха или до финки, или до анапы короче все скушно, стабильно, надежно. идем в тему тойоты :)

11. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все мои кабриолеты стояли и стоят на улице. Никаких проблем нет и не было.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Поэтому мы все здесь...)

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    с чем я тебя и поздравляю ты дальше читал? :)

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас езжу на ней после копейки на м-подвеске.

Реально наслаждаюсь. зимой особенно. надоели вечные пробои подвески на стыках ттк, жесткость, низкость, отсутствие возможности проехать по обочине, залезть на бордюр, проехать за городом ипр.

если гденить в испании- может быть. но тут- из бмв только Х

15. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я только по первой части прокомментировал. По второй замечаний нет, так как если семья состоит более, чем из 4 человек, то такая машина может не подойти, согласен.

16. Bibliotekary

Bibliotekary Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Кабриолетами не проникся. Сначала носился на Х6М. Параллельно купил мотик (bmw s1000rr), два сезона летал, выпучив глаза – 200 крейсерская, 300 рекорд по киевке. Потом, слава Богу, осенило – чересчур, продай пока не убился. Было здорово, куча новых впечатлений, но скоро приелось. Случайно увидел в Германии авиашоу самолетов Второй мировой войны. Такие старперы за рулем сидели! Вот если бы дали порулить, думаю было бы опять счастье!

17. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    меня так лихорадит с 911т и до х5 5.0 каждый Божий день. Но ничего не цепляет сильно. РР кстати точно не мой вариант) Валкая корова даже суперчаржд. Вот 166 амг это даа, но ценник..

18. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    захотел посмотреть цлс. двигатель либо 350 зп либо дизель пп, веселого мотора с пп нет. ешка наверное интересно, но что-то не привлекает к сожалению. а так под новый год хороший мотор можно было взять и со скидками и в рассрочку.

вот мл амг бы. но с пробегом от 4,2. за 4 отдают новый х5 5.0 с мелким пробегом.

19. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Другие кузова БМВ?

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не обязательно БМВ,но и БМВ в других кузовах не вчеркивай.
    Если тебя на ЦЛС повело?)
    Уширяй разлет,искушенная Мегера правильно все говорила выше....)

21. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    цлс интересен необычным видом, но пп на дизеле и все. 350 на зп. 500 нет или есть но на заказ, а там бюджет уже.. вот и получается только дизель. такой у меня есть

22. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
  23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще то дело обстоит так:
    http://www.mercedes-benz.ru/content...odels/cls-class/_c218/advice_sales/price.html

Про бюджет уточни:сначала про него ничего не было...)

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на вторичке было много интересных предложений по цлс500 4 матик летом

25. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
  26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да и сегодня на новые есть неплохое:
    http://www.sales.mercedes-benz.ru/c...s/home/new_cars/special_offers/hot_stock.html
    Шутинг 500 4М за 3,83 жирный + разговоры.

Ну если душа лежит - бери канеш.
    Меня вот автобусы задолбали,если на каждый день...)

27. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    "На порядок" - это где-то раз в десять. Ты поаккуратнее со сравнениями :cool: .

28. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу себе пока позволит попробовать разные марки в собственном автопарке, и часто не могу менять, т.к. покупаю только новые машины. Тут правда были возгласы о недальновидности людей, которые новые машины покупают, но кто то же должен это делать :D Если менять раз в 4-5 лет, а не 2-3, то потери не такие существенные! :facepalm: Но тема не об этом. У меня f10, у жены e71. Перед покупкой я ездил на машинах друзей. Е-212 - часто бываю в Германии, не покидало чувство, что управляю такси. A6c7 - вы говорите ф10 корова?! :facepalm:, оно вообще не рулится и валкое. Еще думал о покупке купе: cl не потянул бы, a5 устарела слишком сильно, в 6ке слишком мало места сзади, а предложение было очень хорошим. Конкурента e71 мы так и не нашли, до этого было q5...
    Так и остался я на bmw, посмотрим что будет дальше.

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ты не поверишь - в экуусе есть и цветной хэдап и присоски и 6с до сотни и расход 8л по трассе и автомат регулировки подвески :D и все за 1.45 мио новье с 5 летней гарантией. ;) аж сам призадумался...

меня продувает :D и шумно :mad:

Яндекс.Метрика