1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живодеры сволочи.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем jaxx, 8 ноя 2007.

1. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

пуделя - это серьездная угроза:rolleyes::D

2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, серьезно, я это запомнил из какого-то то ли журнала, то ли репортажа примерно 10-12 летней давности. Там несколько пород указывалось и все какие-то мелковатые. Т.е. королевский пудель, который довольно внушительных размеров-не в счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Есть такие экземпляры, но в качестве тех же исключений, что и вдругих породах. А частые проявления агрессии (неуравновешенная психика) у абрикосовых и серебристых собак. У пуделей, так называемых, не классических окрасов.

4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот, знатоки подтверждают эту вероятность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Что есть, то есть. Чего отрицать очевидное.

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я то не спец. Совсем.

7. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Вставлю свои 5 копеек, хотя навярняка такое мнение было.
    Бродячие собаки - это плохо. Болезни, нападения на людей и прочее.
    Убивать собак на глазах жителей - гнусно. За такое по сопатке надо бы дать мразям. Понятно, что работа, что надо, ну поймайте вы их и увезите с глаз долой, а там делайте что хотите.
    Хотя у меня сердце всегда щемит, когда мертвую собачку вижу. Сердобольный :(

8. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вот об этом и речь. Методы гуманнее.

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пока будет такое отношеник к братьям меньшим-ничего не изменится. Только один пример. На Птичке искал себе котекна на дачу. Одна продавщица говори:"Берите вот этого большого, отдам дешевле, он уже так вырос, никому не нужен, а Вам пойдет, а мне его всеравно через неделю выкидывать!"
    Ну и чего прикажете после этого?

10. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Выкинуть тетку за сто первый километр, причем в лему.

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    "Имя им-легион":cry:

12. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    Вроде в Москве была программа контроля бродячих собак суть которой не в истреблении а в стерилизации части бродячих собак... :shock::(:(:(

13. Pazifist

Pazifist Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Михаил, программа вроде даже работает. Но собаки от этого не стали меньше кусаться. А потом, ведь стерилизовать всех невозможно, а всяческие сердобольные люди подкармливая дворняг стимулируют рождаемость и дают им шанс на выживание, так что реальная численость снижается не так заметно. Проблему поголовья и гуманнных методов контроля за численностью периодически обсуждают в СМИ, но ни к чему конкретному не приходят. Однако как у стерилизации так и у "гуманного" убийства есть один минус , который многие обходят стороной. Все животные в городе состоят в пищевых цепях и являются продуцентами или консументами. Так вот, природа не терпит пустоты. То что не съедят помойные собаки достанеться воронам и крысам (кстати оголодавшие псы на них неплохо охотяться). А последние это вам не собаки, их не задушешь не убьешь. В общем проблема с живностью в мегаполисе сложно структурирована и многоуровнена и только собаками не стоит ограничиваться.

14. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На стерилизацию выделены деньги. Думаешь реально найти тот карман, в котором они лежат? А лопатой бесплатно. :( :cry:

Яндекс.Метрика