1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живодеры сволочи.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем jaxx, 8 ноя 2007.

1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

У меня нет предубеждений. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ты чо живодер?

3. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в дикой природе решается все полюбовно - выживает то кто сильнее(больше,крупнее и хитрее) - в мегаполисе не так - дикие животные под контролем человека - стерилизовать кобелей и сук - на это уйдет немерено денег и времени - почему то когда отстреливают ворон, никто не плачет.....я за отстрел...иногда вечером спокойно из гаража дойти нельзя - выскакивают из подворотни и давай бросаться...а если не дай бог какое нить дитя покусают - не думаю что задумываться будем - сразу в расход...

4. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это все понятно, что это не нормально и надо что то делать! Но не такми же методами. В Европе то этого нет. И кстати, вся проблема от того, что люди берут себе животное, а потом выкидывают на улицу.

5. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В штатах или германии если бродячая стая собак появится в городе ее в течении дня всю переловят и народ нормально отреагирует, т.к. собаки это угроза и разносчики заразы. Не дай бог на Вас или Ваших близких нападут, мнение переменится.

ЗЫ Не верю что живодерня из огнестрелки средь бела дня палила по псам.

ЗЗЫ Какая гарантия что собака (пусть даже стериализованная) не набросится на Вашего друга или подругу? Реальная угроза здоровью. Разве я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во всех приличных местах правила содержания животных дома очень жесткие, на столько, что и заводить псину - три раза подумаешь. О бездомных животных и говорить нечего. Дикое животное - есть дикое животное. Их изолируют от общества людей, потому что они представляют реальную угрозу для человека, какими-бы ласковыми и на вид домашними они ни были. Что с ними происходит дальше - даже знать не хочу...возможно приют и сытая жизнь, а возможно - мыло и шапка. У нас все эти процессы не контролируются никем и ничем.
    Все разговоры про жестокое обращение с дикими собачьими стаями, коих развелось в столице очень-очень много, заканчиваются (как правильно уже подметили ув. соконфетники) в тот момент, когда вашего ребенка/жену/маму/др. родственника прикусит/покалечит/загрызет вот такая дикая и голодная собачья стая!!! И говорить тут не о чем!!

З.Ы. Вот скажите мне, собаколюбы, кто из вас носит бумажные пакетики и убирает дерьмо за своей собакой? Уверен - никто!!!!

7. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё правильно, у нас нет конроля ни какого! Если бы был, то бездомных животных было бы гораздо меньше и соответственно боротся было бы проще!

8. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то что сейчас твориться, то меня это лично не устраивает, ходят мля и стреляют без разбора!

9. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Нужны элементарные ужесточения правил содержания животных, для владельцев.
    А то что это? Привязать ночью собаку, ремнем от брюк к перилам зоомагазина и оставить записку "Это Малыш. Просьба не усыплять, возьмите кто нить в добрые руки." А собака сидит вся подраная и истекает кровью. Та, блин прибить такого хозяина. Сроки за такие вещи давать надо. :mad:

10. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот и я про то - засрали(простите за выражение) все газоны и парки:mad: - куда не ступишь - подорвешься млин:)

11. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких скотов надо просто истреблять из общества!

12. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    А мы не виноваты, что у нас площадок нет. Почти все собаководы, готовы выгуливать собак на площадках, только нет их.

13. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Хочется верить что мы доживём до этого времени.

14. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    А какая разница где нагадил пес? В любом случае правильно убрать в пакетик.

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Очень хочется. Причем и порода соответствующая. Питбуль. Естественно его все боялись. Чуть не усыпили, уже милиция приехала. Отвоевали парня. Ласковый до безобразия.

16. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а я не про площадки - почему то никому не нравится когда собака гадит дома, но почему товсем пофиг, когда это делают во дворе, где ходят люди и гуляют дети:nod:
    пусть сруть дома а потом гуляют

17. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    захотелось опрос разместить... убираете ли Вы за своей собакой.. или не убираете.. хотя.. все ответы будут "конечно убираю";) ежу понятно... все чистые, аккуратные, добропорядочные граждане... а на улицах все дороги, газон и прочее засирают бездомные собаки:(

18. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Дык все ж орут, что гадят везде. А там в одном месте, и уборка будет иметь смысл. А сейчас что? Когда сами люди, уж простите, гадят (в прямом смысле) под окна. Они-то чего с пакетиками не ходят?

19. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это опять же зависит от морально - этических соображений владельца. Я не позволяю своим собакам, даже по маленькому во дворе делать.

20. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    +100.

21. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Допустим что у вас нет мест для выгула собак, а вот у нас в Видном, этого места дохренища, так срать своих питомцев почти все водят, рядом с домом, на детские площадки и газоны, весной как на фронте всё заминированно. Лень матушка ети её.:mad:
    Всё зависит от воспитания собаковода.

22. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кто срет,ссыт и блюет в лифтах и на лестничных клетках и под окнами - это уже не люди(просто ушлепки) - которых общество не воспитало, а вот когда заводишь животное то будь уж любезен за него отвечать:nod:

23. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    тема осталась не раскрыта.

где гадит ТВОЯ собака и что ты с этим нагаженным делаешь?

24. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Я о чем и говорю. Мне не лень пойти туда, где я могу свободно гулять, никому не мешая. Ни к чему вызывать лишний негатив в свою сторону.

25. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот именно:nod:с этого и надо начинать:nod: нужно получать разрешение на завод собаки:nod:в мегаполисе - и пофиг кого - хоть ливретку:) хоть дога:nod:

26. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    и хорошо бы чтобы для этого разрешения нужно было бы собрать штук 30 разных справок.

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Мои собаки не гадят на дорогах, во дворе и детских площадках тем более. Около дома есть аллея, есть парк. Так же есть огороженная территория, в пределах которой гуляет много собак, вот там чаще. Да ничего не делаю. Куда мне потом с этим деваться? Вы у нас хоть одну урну под это дело видели? Я нет. Были бы, не вАпрос. Убирала бы. Самой не доставляет большого удовольствия гулять по минному полю. Так, что это уже не причина, а следствие. Девать-то это все равно некуда.

28. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы начните научиться не гадить там, где вы сейчас собак выгуливаете, т.е. на детских площадках, парках и т.д. Вот тогда и появятся у вас и места для выгула собак. И урну найти в городе не проблем. В конце концов рядом с каждым домом есть помойка. А то логика супер...нет толчка, давайте в штаны гадить!!)))))

29. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    С этого и начила. На счет разрешений, категорически согласна.

30. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и самую важную - из психдиспансера:nod::) и характеристику с места работы:D

Яндекс.Метрика