1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    портфолио лучших работ см. во вложении?))))))))

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это типа "8 цилиндров и 1 поршень"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L€X нравится это.
  3. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж v12 надо сразу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подозреваю, что там 3-цилиндровые барышни. С турбонаддувом.

toolshed нравится это.
  5. toolshed

toolshed Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    аххахаххаххахахаа :D:D:D

кстати, это гифка :rock:

6. leonid312

leonid312 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    лучше 6 качественных чем 8 шал...:D:D

7. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну чо тут выяснили кто кого дернет?

8. toolshed

toolshed Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да херле тут выяснять? пацаны дергают :D

9. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати. Вот вы любите атмо двигатель мки, считаете его надежным, технологичным. А мку соответственно сбалансированным спортивным аппаратом который отлично себя показывает на треке. Ну и соответственно турбо 335 не тру, гораздо круче честная атмосфера. Хорошо.

Но ведь м4 это тоже в вашем понимании турбо пукалка - а она ощутимо быстрее чем м3 е92 на треке. Также как и м5/6 новые быстрее старых е6х. Причем не только по прямой но и на треке.

Че то не сходится... Выходит турбо двигатели показывают лучше результаты чем предыдущие атмо.
    Причем в случае м4 она имеет совсем небольшой прирост мощности чем е92

10. leonid312

leonid312 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Атмо=прошлый век

trainspoted нравится это.
  11. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    335 не то, чтобы не тру. 335 просто совершенно не то, что М. Ведра двух разных религий, потому и ценник так отличается. Тут надо покататься месяц на той, и месяц на этой чтобы понять, что М - это чисто спортивная тачка, а 335 - гражданская. Плавный автоматик, пробочный температурный режим, длинный руль, отсутствие блокировки, слабые тормозилки... да можно долго перечислять. Тогда как в М сел, крутанул в отсечку и сразу понял что ты в спорткаре. И не важно что если на 335 поставить метанол куел, гибриды куиды - она сделает М3. На таз тоже можно много чего поставить. Важно изначальная философия.

Если грить про двигатель текущей М4 - то да, надули опять трехлитровую шестерку, и под нее сделали соответствующее шасси с тормозами и рулевой и коробку присрали... Вот оно и поехало хорошо на треке. Но характер атмо мотора исчез, эмоций от крутильного пихла нету. Короче не то чтобы я обсираю М4... но я ее врятли куплю в своей жизни. Мне ф кузова уже видом не нравятся. Поэтому даж не смотрю в их сторону. Я ведь за ценник своей м3 легко мог купить Ф30 335... но почему то ее не взял. И свежая была бы. :)

Конечно прошлый. Нынешний век - турбопукалки на трех цилиндрах, чтобы стоять в пробках и не загрязнять атмосферу лишними выбросами. А турбину прикрутили чтобы хоть как то ехало. Тебе еще раз объяснить?

trainspoted, toolshed и Gips нравится это.
  12. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё лирика. Типа раньше трава была зеленее, деревья выше, при Сталине стоял. Твой фанатизм имеет известные пределы. Пределы эти называются факты. А факты таковы: современная турбо пукалка быстрее вашего динозавра по прямой, быстрее на треке, меньше потребляет бензина, отлично управляется, имеет тормоза в стоке лучше ваших (и похожих наших) однопоршневых барабанов (это метафора, а то опять к словам цепляться будете), ну и все плюсы типа дкт, блокировки, нормальной подвески, не имеет проблем с охлаждением чего-бы то ни было, включая гура, ибо его там нет.
    Так что все что можно измерить на практике, доказать опытным путем говорит о том что турбо пукалка ушла далеко. У вас остались тока ваши оргазмы от атмосферы.

Я же в свою очередь скажу что имей финансовую возможность я бы обязательно взял м4

13. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А при чем тут все вот что ты перечислил - и турбопукалка? Каким образом двигатель твой к тормозам относится? А если бы вместо турбопукалки стоял бы V10? Думаешь на этом же шасси настроеном и тормозах и т.п. она бы хуже поехала (конечно если учесть еще развесовку)?

Ты учитывай все факторы. Гораздо проще поставить мелкий двиг под капот и прикрутить турбину как на таз, чем сочинять крутой атмодвиг с кучей вспомогательных систем. Я конечно не спорю что и с турбинами щас ушли вперед - жидкостные кулера, твинскрольные турбины, и т.п. это все конечно хорошо тоже не спорю.. но направленность всего этого на экономичность/экологичность/уменьшение стоимости.

14. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой. В м4 стоит 3 литра рядная шестерка с 2 турбинами. И эта машина едет лучше е92 во всех аспектах. Это факты. Остальное все демагогия

15. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это потому что ты туповат чтобы понять за счет чего она едет лучше. Уж точно не из за рядной шестерки с двумя турбинами.

16. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну каждому свои санки... Я бы взял М3 е92 даже имея бюджет на новую М4. Я за честные автомобили, а М3 именно честная. Тру пихло без всей это истории про звук из колонок, задний привод, блокировка и палка. Вот такой для меня идеал автомобиля. Это как мечтать о новом Феррари. Мне вот совсем не хочется такое авто. Я бы взял себе F40 и радовался бы всю жизнь выезжая на ней 3-4 раза в год из гаража. Кому-то нравятся новые технологии и цифры, кому-то прямая честная связь мозга с колесами без посредников. Кому нужны эти секунды? Подросткам, которые стоят и переминаются с ноги на ногу на чтк, выискивая с кем бы роллом с 80 заехать на своей заряженной Октавии, купленной заботливой мамкой, т.к. с места Октаха не поедет, а славных побед очень хочется?

Mapk, xelblch, G35 Twin Turbo и ещё 1-му нравится это.
  17. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да да, ты утверждаешь что м4 едет лучше чем е92 за счет шасии тормозов и т д, а рядная шестерка там на ней типа как отрицательный фактор, из за которого она должна ехать хуже, просто компенсирует этот недостаток. И даже по прямой она едет лучше е92 тоже конечно за счет подвески и тормозов. И я туповат. В таком случае ты вообще имбицыл.

18. leonid312

leonid312 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Знаешь почему прикрутили турбины???потому что атмо не едет, злостный в8 звук, а проигрывает пакету молока.

#2718 leonid312, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  19. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это отдельная песня... Только из за этой подъебки я бы плюнул в лицо инженерам бмв.

20. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот прям ты поднялся в моих глазах! :)

21. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я бы еще добавил про сбалансированность
    В городе, в Москве, в частности, мне 328&335 показались как раз-таки более сбалансированными.
    Их хватает за глаза и преимуществ у m3v8 в трафике (пусть даже легком) практически нет никаких..ну, кроме звука может только
    328/335 за глаза хватает, чтобы чувствовать себя более чем уверенно в городе и при этом это еще и комфортные машины, в которых и пробках постоять можно без лишней траты нервов
    поездив на работу на эмке у меня сложилось ну очень неоднозначное впечатление от автомобиля. Да, вечерком со светофора она едет весело, но стоять в пробке меня довольно быстро ну просто заебло...
    к тому же на эмке все от тебя что-то хотят..заехать, просто посмотреть как ты улетишь вдаль от соляриса..
    от этих "взглядов со стороны" действительно складывается впечатление, что у тебя под жопой какая-то лютая мощь...а нажимаешь на газ..вроде едет, но совсем не так как ты ожидаешь, что от ее внешности, что от ее звука, что от взглядов окружающей вчерашней школоты.
    Да машина неплохая, но тот диссонанс, возникающий по причине несоответствия вида, звука и ездовых характеристик затмевает все.
    А и еще...постоял пару дней в пробках, удовольствия почти 0, а она опять на заправку просится:facepalm:
    В свои годы была неплохой машиной. Сейчас на фоне современных чуть подогретых гражданских машин - ничего особенного.
    При всем при этом думаю о ее покупке...блин, машина - вирусняк какой-то. Логики ноль в выборе такой машины))

22. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно туповат. Чего проще надуть побольше и поедет получше? Надуй еще больше, поедет еще лучше. Надуй свою 335 хорошенько - поедет быстрее М3 по прямой - я с этим спорил хоть раз в этой теме? Даже на этом форуме несколько ребят ставят синглы и прочее и едут в космос... Ты думаешь они охрененные инженеры мотористы, которые прям до соплей знают полностью всю науку газодинамику и прочие науки что прям запилили себе двигатель и он улетел в космос? Нет конечно же - прикрутили турбину, поставили чип, налили побольше бензина покрутили настройки мета - вот уехала в космос. Любой это сможет сделать при наличии интернета и бабок. ЛЮБОЙ.

23. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В пробке стоять на эмке это кощунство да. Тоже бесит когда попадаю в пробки.. А еще в пробках робот не особо щелкает, дерганно как то, побешивает.. (по крайней мере до прошивки робота). Но все пропадает когда открывается простор для маневров.

24. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь речь не про тюнинг. Здесь заводская сборка которая лучше предыдущей во всем. Хорошо, кроме звука двигателя. Сток на сток. Это факт, смирись уже и перестань брызгать слюной.

А то что ты перешел на оскорбления говорит как раз в этом ключе о тебе. Я даже удивляюсь как ты можешь отмахиваться от фактов. Ты часов не религиозник или сектант какой нибудь?

25. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты вобще кажешься 15 летним сопливым поцаненком... уйди отсюда..

26. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm:

27. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    кстати, добавлю к своему пред посту то, что мой товарищ, на чьей машине катался ее и продал в этом году по причине того, что от нее устал, эмоции ушли и что она стала больше стоять в гараже...стал гораздо больше ездить на пятерке и в итоге все закончилось банальной продажей за ненадобностью

28. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Каких фактов? Я тебе выше бля сказал что додуй 335 - она поедет быстрее М3. Я че отказываюсь от своих слов?
    Вот тут на заводе додули тебе М4. Прикрутили охлаждение впуска и еще там че-то, вот тебе и едет быстрее М3.

29. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно. Едет быстрее м3 и на треке в том числе. О чем и речь.

30. leonid312

leonid312 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    чё бомбит на овоще ездить?)) из всех тут самый конченный человек это ты) который начал оскорблять всех) так что сделай больше карбона и успокойся:D:D:D

Яндекс.Метрика