1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Подшаманить можно - но эти турбы уже на выброс по сути. Я вам предлагал 900 без комплекта вмр, и в итоге написал, что починю все сам. По сути минус 50 рублей от ваших хотелок. А с мертвыми турбинами, или старыми звенящими, с текущей крышкой понятное дело она мне не нужна. Да и так понял я, что мое предложение пока вообще единственное. Так, что про цену выше это пока просто сотрясение воздуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ///Денис и Roman-K нравится это.
  2. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    600 - это был сарказм:) но истина где то рядом..;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего коллеги 335xi FBO на агрессив мапе PTF допиленном под тачку, есть возможность поугарать и сравнить:)) Вот его тачка интересна, т.к. на ней пробег с 2009 года 35к, из них 23к по гермашке, потом он её взял по premium selection и привез сюда. Вот за сколько ее, за 1.2 продавать?:)))

Мне не горит продажа, тачка меня устраивает настолько, что могу на ней еще 3 года прокататься наверно... Просто смысл ездить на ней, если мне больше нравится М3?:)) Гибриды у меня шляпные из тех, что стрельнули у Нката после пары стартов. От Олега один комплект достался Диме_н, ему не подошли, т.к. они для 335, он толкнул их мне. Жаль я всю эту историю не знал и повелся на них. Он впрочем тоже не знал вроде, поэтому претензий к нему нет. Ну в общем дуть в них мне страшно, думали сначала с Кириллом, что они текут по прокладке, снимали, меняли прокладку, потом выяснилось, что в месте где подходит маслослив поверхность на самой турбе не ровная, поэтому ссыт. Опять снимали, возили к токарю точить, вроде все ок после этого. А потом оказалось, что текут они по стыку горячки и холодной части. В общем куча гемора из ничего. Проще было купить РБ по тем временам. Сейчас, что самое удивительное, они вроде как перестали активно течь, чутка совсем выдавливают.

4. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    за живой сток да:) но не с звенящий калиткой. Я бы и за сток, с новыми турбинами предложил те же 900. Еще раз! вопрос цены продажи для автора по сути 50 рублей - что при продажи такой машины даже не смешно:help: Я свою полностью исправную, с новой подвеской вкруг на эвотеке отдал за 750, просто потому, что она мне надоела на тот момент+родился ребенок.

5. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не предлагаю вам, ищите дальше тачку с честным пробегом 80, новыми турбами и с тюном за 950:) Старые турбы не будут отличаться от новых, мы их смотрели, когда снимали, привязаться кроме болтающегося штока актуатора не к чему. Крышку я понятное дело поменяю, зачем же я буду откровенное говно продавать людям.

6. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну турболаб да, у меня сложилось впечатление по отзывам что их продукция вообще днище, во всяком случае что касается гибридов для 335

7. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кстати звенящие гейты это известная болезнь с которой турбы ходят больше сотки точно. Они блин с завода звенят потому что качество фиговое. У меня сейчас 123 пробег и сколько помню они всегда периодически подзванивали - брал машину с пробегом 30. Считай сотку сверху накатал расхода масла нет, ошибок никаких тоже. Кстати в настройках флеша или жабы точно не помню есть какая-то опция которая этот звон если и не убирает полностью, то практически сводит на нет. Во всяком случае у меня после прошивки звенит гораздо слабее.

8. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А больше и не нужно ни к чему привязываться...

9. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну когда она перестанет закрываться, или зависнет в приоткрытом положении на этом все закончится.

10. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демонстрируете глобальное понимание вопроса...

11. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не на дофига.
    Ты возьми суммируй все ништяки свои по ценнику... И прибавь к цене авто в 900... Получишь ценник под полтора ляма... Это же не значит что надо ее за полтора ляма сливать?

Простой пример:
    Блокировка мне встала в сотку грубо. 60 сама блока, плюс 35 конические подшипники и сборка плюс снять поставить еще 5. Итого это лям уже тупо из-за блокировки.
    Далее ковка - я ее купил за 60... то есть лям 60 уже мое ведро, которое один хрен уже старовато, и пробег не уменьшился. Износ стенок цилиндров, колец, вкладышей никуда не делся. По подвеске тоже бы надо скоро вложиться наверно и так далее.

Вот и дальше можно плюсовать там жабы херабы, салоны м3, винты и т.п.

Не правильно это так считать короче. Поэтому либо сливаешь за адекватную цену в лям, либо снимаешь просто барахло свое и сливаешь по частям. В моем случае мне зажгло в очке быстрее купить эмку и покупателей пруд пруди было. И епаца по поводу поиска бу редукторов, сток салона и т.п. - нахер не уперлось.

OMG_ нравится это.
  12. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Мне далеко ходить не нужно. На моем гти пол года звенела калитка, а потом в одночасье машина просто перестала валить. В итоге турбину так никто и не взялся чинить - заказал новую улитку.

13. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уж сколько ты вертишься в кругу 335.. больше моего наверно, а я даже щас на память помню где и как это поправить. :))))

trainspoted нравится это.
  14. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле правда про звон калиток на 335. Они почти у всех звенят. Даже на новых турбинах. Конструктив крепления штока и самой калитки - херовый. У меня сколько себя помню - всегда звенела. Частично исправил функцией жабы.

L€X нравится это.
  15. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Если плюсовать к цене авто ништяки, тогда минусуйте уставшие запчасти - а их там на пол машины))) и будет честно.

16. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    У меня ничего не звенело и пробег был под 120 тыс.

17. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут есть примеры у кого они с новья звенят. Не знаю что там на вагах, слава богу, кроме юбилейного 4 гти 10 лет назад, у меня их не было. На 335 дела обстоят именно так - актуаторы дребезжат у многих и все ездят и не парятся. Я же говорю, что я его подшаманю, чтобы звона не было и никто никогда не узнает, что он звенел. Вот для информации:
    http://www.ebay.com/itm/BMW-335I-13...ash=item1a0b2a0b29:g:tfkAAOSwJcZWec00&vxp=mtr

У тебя на 335 или на японамаме?

18. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не надо ничего плюсовать и минусовать.

Просто каждый оценивает свое желание продать авто в сумме, за которую он это готов будет сделать. Вот trainspoted видимо не готов просто отдать ее тебе за цену которую ты предложил. Это его право полностью. И нет смысла тут что-то обсуждать. Машина его, и ему решать за сколько ее выставлять, хоть за 2 мио. А твое дело за сколько ты ее готов забрать. Если ваши интересы не совпали - ты в пролете.

19. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    на какой маме?))) на 335 ничего не звенело, а калитка моросила на гти.

20. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Так я и не настаиваю...его право - все верно. Я никуда не спешу, вторая машина под жопой. Тем более, что смотрю не только 335, даже более того приоритет отдаю не ей. В связи с этим я могу выбирать. Да и покупатель заведомо в выигрышной позиции так как монеты у него, а продавцу нужно продать - других вариантов тут нет. И последнее - я ничего не обсуждал, а предложение озвучил в личке, автора видно так расстроило мое предложение, что он решил, что детали переписки в одностороннем порядке он может выложить на всеобщее обозрение. Так вот он еще ни так расстроится, когда ему будут звонить и просить отдать за 750 его супер сток..)

#2210 Ацетилхолин, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  21. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно это было)) скорее всего еще до того как ты жабу ставил и тд) а по поводу продажи тачки с ништяками имхо правильнее считать не полную стоимость ништяков а среднюю цену по рынку. Например поставить блоку сотку, но отдельно ее продать рублей 40-50, жаба рублей 20+-, мет 30, пайпы тоже рублей 20, впуск если стоит смотря какой опять же, за нормальный можно 10-20 брать. ну и получается допустим живая 335 900-1000 в зависимости от состояния и комплектации плюс скажем 90-100 фбо + мет и + 40-50 блока. Итого за живую фбо + мет на блоке нормально просить 1050-1150. Потому что банально все это даже найдя бу в этих ценах, а цены я написал считай минимальные, еще придется заплатить за работу. Это имхо оправдано. Ну или можно реально тупо снять и продать дороже и сток живой 900-1000 в зависимости опять же. Мои знакомые свои 335 даже дороже продавали, примеры есть реальные. Я не говорю что надо ломить полтора ляма. Но по дешману тоже бессмысленно и не учитывая ништяки продавать. Ты вот говоришь что тебе засвербило продать отдал как есть за 900 или сколько там я не помню с ништяками. Ну так это не значит что все должны на твой пример ориентироваться, отдать машину дешевле просто можно и перекупам слить там еще дешевле будет. Тебе лень было снимать ништяки кому то не лень. Нисмо вон продал дороже как хотел с тюном. Мои кореша тоже продали дороже. Да и ты сам говорил что тебе уже больше предлагали но ты уже договорился что покупателем на меньшую сумму. Я считаю ты продешевил и сильно минимум сотку сверху, а если продавать отдельно тюн может и больше. Практика показывает что появляются люди которые готовы платить за хорошие машины, тем более что машины объективно по характеристикам эти одни из лучших цена -качество -динамика - тюн.

OMG_ нравится это.
  22. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так учитывая естественный износ эти машины и не стоят как раньше 2.5 ляма. Или 900 должна стоить полностью новая машина с 0 пробегом и заводской резиной и свечами?)

23. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вот когда он продаст ее за лям - тогда и будем обсуждать рынок. Пока больше меня я уверен, что никто не предлагал, если вообще звонили. 335 в 92 кузове это уже старое ведро в каком бы она не была состоянии. Просить за это лям и выше это бред, 1.4-1.5 уже м3 проскакивают нормальные.

#2213 Ацетилхолин, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  24. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предложение не единственное, так что покури пока:) Есть два предложения забрать без тюна, вот из них и исхожу. Уверен, если повесить за те деньги, за которые я хочу без ништяков, то уйдет она без проблем. Тюн отдельно стоит дороже, чем если отдавать вместе с тачкой, желающих море. Итог на выходе получится 1.1 ляма. Минус один - надо заморачиваться и тратить время свое на это.

L€X нравится это.
  25. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Пустая это 800 тыс. Я писал выше, что 900 дам за сток с нормальными, в твоем случае новыми турбинами. Кстати, менять все в сток - это тоже траты. Мне нужна исправная машина - побрекушки мне не нужны, все, что посчитаю нужным сам поставлю.

26. Mapk

Mapk Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Эксперты по турбинам, что скажете про мерседесы, которые новыми из салона при прогреве звенят гейтами?
    Не несите чушь, это конструктивная особенность турбин, стоят каты - звон после 100-150 начинается, нет катов - сразу звенят. И это на работоспособности и ресурсе турбин никак не сказывается.

Gips, trainspoted и L€X нравится это.
  27. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А м3 за эти деньги прям не старое ведро, трехлетка, ога)) нормальная машина не может стоить дешево, старое ведро это не показатель состояния, это описание покупателей которые хотят сбить цену) так то есть ведра еще более старые которые стоят ещё дороже. Все дело в качествах авто, и в её состоянии. Нужен возраст - вон 320 ф30 свежие, полно на рынке. И повторюсь буквально пару месяцев назад тоже 335е уходили еще дороже. Если не готовы платить вы, это не значит что не готов будет никто.

28. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Надувной конструктор 335 это не м3. И, да - такое же старое ведро.

///Денис нравится это.
  29. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так зачем тогда напрягаться и брать дорогой надувной конструктор? Возьми дешевую м3

30. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1044456923-bb399/
    По поводу 600, полагаю истина где-то в этом объявлении:party:

L€X нравится это.

Яндекс.Метрика