1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Живая 335: миф или реальность?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Саныч777, 28 фев 2016.

1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказываю ))
    Два регулятора давления у меня лежат в запасе)))
    Пришел бачок гура тюненый. На очереди пайпы и наверное катушки от именитой фирмы. Но честно…. Хз кто ЕЩЕ ей ехать. в закладках есть комплект ДКТ за 6 евро под ключ.. с проводкой, селектором, дифом. Все новое… я думаю что это, и комплект трубит от Моссельмана, это будет вершина айсберга. Есть еще позиции типо труб охоаждайки, наддува…
    Но есть еще… главное- в очень. Перекрасить опять бампер и капот, затянуть в пленку наконец, и установить вручную покрашенные эмблемы. Это будет прямо супер вышка.
    Ну и конечно проставки мм 5 на перед воткнуть тоже надо. Вместе с новым телевизором и правильными воздуховодами для тормозов.
    Ну а на следующий сезон уже взять турбы от моссельмана и и Радик от ЦСФ.
    Кароч моя стоковая 335 превращается в корч))
    Чего и всем желаю, потому что жизнь это «здесь и сейчас»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Да ладно корч
    Fbo считай
    Не сингл же)

А гур в чем тюн?

3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Металлический бак, сьемный фильтрующий элемент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Я вот сингл поставлю за зиму, тк эта дрочь с турбинами что то накаляет меня.

Актуаторы я сам настроил, сейчас они настроены 146% как надо. Соленоиды наддува гудят норм (когда шим на них подается, они жужжат), шланги новые, тройники, мембраны на акутаторах не дырявые - но млять все равно почему то иногда ловит передув.
    Мечтаю уже прикрутить туда тиал 60 мм на G30, чтоб избавится от этой шляпы.

Еще бы избавится от прямого впрыска, тк форсы поменял 2 шт, все равно что то не нравится ей, ошибка микштуре контрол банк 1 и банк 2.
    Как это млять вообще так, покупаешь 8 новых оригинальных форсунок, из них точно 4 косячные оказываются, докупаешь еще 2. И еще какие то косячные остались :facepalm:

Кстати пленка мне не нравится, конечно она защищает от сколов, но все же полированный лак выглядит лучше, к нему меньше прилипает пылища, а если лак чем нибудь натереть, то и грязь гораздо меньше липнет и хорошо смывается.
    Для гонки, которая немного ездит, я все же выбираю эксплуатацию без пленки.

#11944 Матрос Железняк, 30 май 2025 в 11:09
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 11:18
  5. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На большой скорости пескоструй страшный. И на черном видно очень. Не комильфо

6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ГУР орига или можно ААЕ?
    Разница три конца. Просто да 800 баксом я лучше ремень себе куплю )) чет слишком круто.
    У кого какой опыт?

7. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Насос что ли? Да сат какой нить поставь, они нормально работают. Или от газели ставят или нивы. 800 баксов это прям методика Остапа Бендера, сравнительно честный отъем денег у населения :D

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще вопрос:
    по коробке - встречал ли кто усиленные фрикционы? кевлар например. вот на эту тему в интервенте вообще инфы ноль как-будто

Яндекс.Метрика