1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Жив или мертв?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Манул, 30 апр 2017.

1. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у Вас умнейшие виденья цены,капец.Как можно определить цену этому экземпляру Вы что ренгеновскими способностями обладаете?Там может говна кусок под этой пылью.То мне спец по ценам на е39.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Я исхожу из того что автор говорит, что до 10 летнего простоя в сухом паркинге все с ней было ок, значит по сути она ездила лет 5
    Я не спец по ценам просто знаю уровень цен на хорошую( отличную))) е39, и сколько их осталось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я исхожу из того что там написано что у человека начались проблемы и 100% некогда и не на что было следить за машиной поэтому там может быть Сюрпрайс.Устарела она уже более 20 лет кузову.

4. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Дак поэтому может человек ее и забросил, просто не до неё стало, это же не значит, что из ней выжаты все соки)) короче ванговать можно долго и бессмысленно, автор надеюсь , расскажет покажет че там и как.

Устарела не устарела , мне как в начале 00х она нравилась так и сейчас:)

5. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот поэтому я и указал ценник в 150 более чем адекватный за кота в мешке.

6. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    :D:D:D

7. bmw_rem

bmw_rem Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я спорить с Вами не буду, ибо пару недель назад поменял КВКГ, поставил JP, китайский вроде за 800 рупий. Но дело не в этом... Дело в том что до него стоял оригинал, который, я точно уверен, никто не менял, и проработал он 19 лет - 262500км... Стоимость оригинала ~5400 рупий... Не оригинал рекомендуют менять 50-60тыс км... Ну а дальше математика... возьмём пробег 250000, за это время не оригинал надо будет поменять 5 раз x 800р и получаем 4000 рублей (без стоимости замены и шлангов). Не взял оригинал только потому что сомневаюсь в его качестве, а тратить 5400рупий, чтобы потом поменять его через те же 50 000км смысла не вижу... Если кто менял на оригинал, переубедите меня плиз, и скажите где покупали, чтоб при следующей замене я нормальный поставил.

8. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Я в основном покупаю всё ОEM, менял прошлым летом вместе с патрубками.стоял тоже оригинал, сколько проехал он не знаю, но был еще вполне не плох
    если Вы есть на 5er клубе, он же бывший е39, могу дать контакт где 100% оригинал запы будут

9. stol stul

stol stul Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Оригинал квкг без трубок 2500+-. От неоригинала будет отличаться мембраной и... тадам... пружиной (усилие прижатия у ориг. И неориг. Может быть разным)
    Трубки можно юзать пока не поломаешь старые при с.ёме. и самое главное-герметично установить. Нет герметичности-нет тяги. И прочистить сливную трубку со щупом/поставить трубку с безпробежки. Т.к. квкг может быть цел но не будет работать система если трубка сливная забивается. Зимой перемерзнуть может эта трубка, иксоводы даже придумали сапун от камаза ставить в масллозаливную крышку чтобы масло из под клапанной не выдавливало

10. bmw_rem

bmw_rem Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    http://bmw5erclub.ru ? Да есть, контак думаю очень пригодится, я с экзиста заказываю у нас тут кроме него ещё один магазинчик есть но ценники у них как 3 оригинала ))))))

11. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    в exist цены адовые, неужели нет у вас автодока,емех? тоже самое только в разы дешевле магазы.на крайняк можно через www.zzap.ru, заказал, на транспортной забрал.
    http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=24063&page=195 админ ККК ( Иннокентий) если вообще с запами плохо пишите ему

12. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    в exist цены адовые, неужели нет у вас автодока,емех? тоже самое только в разы дешевле магазы.на крайняк можно через www.zzap.ru, заказал, на транспортной забрал.
    http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=24063&page=195 админ ККК ( Иннокентий) если вообще с запами плохо пишите ему

13. bmw_rem

bmw_rem Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я на экзисте заказывал, оригинал у них написано 3900 было, я и не стал брать... 2500 то норм ценник..

Яндекс.Метрика