1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жиганский подгон!

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Mar'go, 19 фев 2008.

1. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    За 29000 из америки, это точно, будешь не 200000 тратить, а гораздо больше и геморой на всю оставшуюся жизнь. Все просто сравни стоимость запчастей Х5 и Е34 и сам поймешь по сколько надо будет тратить.

2. NWMIO

NWMIO Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Каждый по разному расход считает.
    Я например только за противоугонный комплекс отдал около 100т.р. на свой икс. Я для себя это в расход годовой не закладываю, да вообще не считаю, что там в год получается, зачем это не понимаю.
    А кто то высчитывает все траты на авто, вплоть до стоимости незамерзайки и "вонючек" в салон.
    Если кого то волнует что придеться тратить порядка 5-10K в год на авто, то не стоит брать икса.

3. Mar'go

Mar'go Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Водит:
    pk79 Меня тоже первое время пугали тут суммами разными. Как я поняла - тут как фишка ляжет. Я купила почти месяц назад. Естественно сразу замена масла, всех фильтров и диагностика движка плюс подвески. Итог за все 10 т.р.
    Дале - у ОД(!) замена кардана с перпендикулярной хренью в сборе (руль закусывал и пищал, крестовина стертая была) плюс передние рычаги (на которые гарантия год) все приводящие ролики и два ремня: генератора и кондея - тоже были все потрескавшиеся. Итог 50 т.р. Итого - 60т.р. Надеюсь боле ничо не вылезет. :)

А если еще и страховку считать и ежемесячные платежи за спутник - конечно под 200 в год и будет получаца...

Смяшно - осталось бензин посчитать и кол-во выкуренных от нервов сигарет - тогда ваще будет алес!!!

Я что поняла. Машина должна приносить удовольствие. Если позитифф больше негатива - тогда все суперр! А ежели наоборот- надо продавать нах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика