1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Женский парфюм воняет дольше мужского!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Blacky, 10 май 2007.

1. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Имею некоторое отношение к хим. промышленности, поэтому рекомендовал бы покупать туалетную воду (и прочую химию) в ЛонДоне, Париже и т.д. Так как производятся продукты для своей страны (где грозные департаменты стандартизации и контроля) и на экспорт (в том числе третьи страны: восточная Европа и прочие). Разница в качестве ОГРОМНАЯ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну я образно назвал - спиртсодержащими... гадостью какой-то отдает большинство всех известных брендов - в частности в момент, когда брызгаешься непосредственно... туалетной воды и духов пробовал нормальной и самой что ни на есть нормальной - всякой :о)

унисексы опять же известных брендов - это не унисекс - это какое-то говно для пи*оров и дегенератов и действительно студентов (отчасти это подтверждает мой тезис про неумение известными брендами делать интересные запахи)...

"серьезные" конторы, которые вы назвали - с какой бы периодичностью они не делали запахи - делают один ширпотреб по определению и качество никакое и стойкость запаха... я не буду говорить, чем пользуюсь сам и как подбираю, чем пшыкаться по утрам, потому как всегда хочется, чтобы было что-то совсем не как у всех, поэтому предложения сравнить и почувствовать разницу не могу, хотя ежели интересно, то в салонах красоты Иночи (в частности, на пречистенке) продается (по идее) туалетная вода 3 запаха - все унисекс - французский никому не известный бренд - там такие мелкие стеклянные емкости сменные в железных корпусах - 10 или 20мл стоит 400 баксов что ли (последний раз 2 года назад покупал - не помню цену, но ессно отличающаяся от цены любого диора, шанеля и т.п.)...
    в общем, утверждать, что серьезные бренды делают что-то серьезное в этом направлении - все равно, что говорить, что лореал, проктер и гэмбл и т.п. бренды ширпотребные делают качественные шампуни и т.п. шнягу, а джони вокер - делает офигенный шотландский виски, а хенесси - суперский коньяк ну и т.д.

3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    можно на Ты :) у нас думаю френдли тут :)

я не соглашусь, у меня аромат держится до вечера это факт, единственное что когда наносишь его он пахнет иначе, потом раскрываются другие ноты вот и все, но аромат уловить можно.

на тему проктэр энд гэмбл и прочей дряни это продукты для всех и качество ясное дело не ахти и есть конторы которые выпускают продукцию лучше и естественно дороже.

на тему допустим диор, в чем шерпотребнось то? ароматы делают лет 10-20, они настаивается и многим ароматам уже куча лет вообще как таковым. в данной сфере есть признанные годами вещи и отрицать я думаю их не стоит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Павел, "blacky лакост и дикинвай это фигня" я не понял! :mad: :D

Ну вот сегодня пользовал Эу фрэче Версачи. Вчера Клиник оранжевый. Завтра буду Дживанши голд. Послезавтра ДК Дэлишес. Лакост потом.

Вот собственно. Мне не нра пользоваться одним ароматом всю неделю.
    Подо все это еще надо подбирать дезодорант.

По весне пользую легкие свежие ароматы(пакарабана, эу фрэче и т.д). Зимой более заметные.

Мне пофигу кто как в москве пахнет. Что нра, то и беру. МСК не тот город что бы выпендриваться эксклюзивным араматом. ИМХО.

2 Носатый Очкарик

Ну я фифти фифти. Безусловно, у того же Диора есть экслюзивная ветка. Но смысл пользовать духи по 30 000р за флакон каждый день??? Смысл???
    Смысл есть, конечно, если вы работаете с такими же ценителями парфюма.

А так, ИМХО среди того же ширпотреба, можно найти нечто свое.
    Тем более его сейчас море!=)

5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну зато, как приятно приблизиться девушке, от которой так пахнет :)
    Мне например пофиг, главное приятно. :) :) :)

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кстати тоже пофиг кто там и чем пахнет, пол Москвы в метро рассекают вообще и совсем не приятно пахнут :D

В любом случае мне много ароматов нравится и всегда приятно чувствовать правильный аромат на симпатичной тебе девушке!

7. Sweetlana

Sweetlana Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2006
    Я очень люблю духи и раньше покупала много духов и каждый день душилась разными. Потом повзрослела-поумнела, наверное, и вообще стала замечать, что если узнаю запах своих духов на ком-то, то он перестает быть "моим". Сейчас ни за что не куплю "модный" новый запах, даже если он мне нравится, потому что прокалывалась так много раз. Лучше пойду в "Сад японской косметики", в "May Fair ", в Le Form или еще куда - у всех же есть свои любимые местечки- и отыщу себе что-нибудь, от чего буду до последней капельки балдеть. Это ж еще какое удовольствие слушать эти сумасшедшие композиции и выбирать :thumbup: Обожаю Fragonard, Serge Lutens, Lalique и Greed. А еще очень люблю иногда запахи, где одна-две ноты - если инжир, то пахнет инжиром, ваниль - пахнет ванилью: у Molinard и Sud Pacifique такие есть

8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мож Creed? Думал только для мужиков производит :shock:

9. Sweetlana

В клубе с:
    7 окт 2006
    +1 поэтому и отдает так спиртом, потому что не Франция, к примеру, а Польша. Может и композиция сама по себе и неплохая, но дешевое сырье, а не дорогие натуральные эссенции, и технология левая все портят.

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    обожаю как моя любимая пахнет :о) даже без духов :о)

11. Sweetlana

В клубе с:
    7 окт 2006
    Да-да-да :) сорри, Creed - Love in White . Я и не говорила, что это женский бренд.

12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил сэкономить? :D

13. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ааааа Криииид!!! :rock: :rock: :rock: серебрянный и золотооой :thumbup: ... сама серебрянным(Silver mountain river)одно время пользовалась :nod: :thumbup:

14. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Клиник просто обажаю!!! :rock: Сама и женским и мужским раньше пользовалась!!! :rolleyes: ;) :hi:

...а Лакост....ммммм...вкусненько)))

Живанши! у меня все спец выпуски есть)))) просто моё!!!!!

Версаче пока не могу, тяжко)))

15. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще, я если что и выбираю, то надолго))) вот сейчас - Шанель "Мадмуазель"и менять не хочу...

16. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шоко? :cool:

17. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всегда замечал - что руки после возбужденной женщины очень долго нельзя отмыть :nod: :help:

18. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Francesco Smalto rulezzzzz :thumbup: :thumbup:
    Иди купи называется! :D
    последнее производство в 91 году ! ;)

19. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    да-да :rolleyes:
    Вас что-то смущает? :cool: :)

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем тебе мужской запах? Ты провоцировала геев?

21. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D этот запах унисекс :cool: :hi:
    А идея хороша :thumbup: , поэксперементируем ;) :D

22. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    соррьки за off :так милое создание ..а что на горы смотреть на Красной поляне уже неинтересно! марш спатьки! :cool:

23. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :cool: а хто встретить обещал :cool: :mad: :mad: :mad:

:D :D :hi: ЗЫ уже в люле :rolleyes: :)

Яндекс.Метрика