1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жена против мото

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Nik11, 23 май 2011.

1. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а жить ващще вредно и опасно! от этого всегда умирают!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не буду флудить, опираясь на богатый жизнен опыт (26 лет совместной жизни), если возникает непонимание по таким простым вопросам, и нужно что-то доказывать, а аргумент "я так решил" ничего для нее не значит, то нужно менять жену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aircraft

Aircraft Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы не был так однозначен... может она знает что-то про ТС, чего он не хочет видеть/признать, и что противопоказывает ему к байкам? Ну и еще есть принцип, что стремление мужика к саморазрушению должно чем-то компенсироваться. Когда голожопик с двумя детьми садится на последние семейные деньги на байк - это тоже не есть гуд.

4. Сергей 989

Сергей 989 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    А я взал и молча купил мотик, жена тоже была против, но приехав домой, открыла гараж, и обалдела увидев его (мотоцикл). У меня уже третий мот и ничего, привыкла:rock: но со мной всё равно не садится, боится наверное....... типо ей это не интересно

5. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самый практический совет. Есть всего два выхода из ситуации. Третьего нет.
    1. Ты ездишь на моте и смотришь, что предпримет жена. Худший вариант - разведется. Ну хрен с ней. Значит любит свое спокойствие больше чем тебя.
    Медленно выест твой мозг? Может быть, если ты ей позволишь.
    2. Ты забиваешь на мечту и не паришься. Думаешь в этом случае ты не подкаблучник? Конечно нет!!!)))))

Делай то, чего хочется. Покупай мот, езди на моте. И главное, не задавай такие вопросы Форуму:D:D:D сам соображай!

6. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потому что тут одни крутые мотоперцы:rock::rock::rock:

которым по... на жену:D:D:D:D:D

P.S. как поговаривает мой друг: Надо ипать жену раком и 3.14здить раз в неделю, чтоб она знала, что она .......:help::help::help::help::D:D:D:D:D

7. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя уже месяца как 3 назад ушла от меня.....но не из-за мотика эт точно, хотя и нудела иногда из-за него....опять же нудела, что для мото денег не жалко, а себе ретузы купить денег жалко......

8. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    читал с удовольствием.
    это опасней, чем на роликах или на велосипеде, никто не спорит
    мои пара центов:
    1. показать, что мот все равно будет куплен
    2. убедить, что думаешь о безопасности - серьезно отнестись к выбору мота (abs, asc, пожестче) и главное, экипа (не жалей денег, это действительно забота о твоем будущем).
    3. помни об ответственности, когда выезжаешь. не бойся, не думай о плохом, но будь внимателен. вообще, внимательней за двоих на дороге, контролируй на 360 градусов. не позволяй бесам, которые с тобой, обгонять ангела-хранителя, который тоже с тобой.
    4. с женой можно пойти на сделку. Ты меня сделаешь счастливым, приняв мою слабость, а я тебя - услышав твои желания (особенно если у нее тоже есть мечта). Я своей купил машинку, например.

9. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    - Привет, я откатал, всё ок.
    - Почему так долго - падал?
    - Немного, всё хорошо, гружусь, еду домой :)
    - Не головой?
    - Нет, скользячка.
    - Я как чувствовала... Жду...

10. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Звучит ужасно, впрочем, как любая правда..:D:D:D

11. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    моя была простив последние 3 года...в этом году я дозрел, начал выбирать, подбирать, читать, спрашивать... Жена сначала пыталась говорить, потом ругаться,потом громко ругаться и предлагать мыслимые и немыслимые варианты как и чем заменить мот...
    потом пошел в мотошколу- вижу, интересуется чо-как, спрашивает -хороший знак,думаю
    потом начал покупать экип потихоньку- приношу домой, смотрит, что-то нравится, что-то нет - в любом случае ,участие
    но до того момента, пока не позвонил из салона со словами "поздравь меня,я купил игрушку" - мне кажется, не верила до конца
    сейчас спокойно- просто просит чаще звонить или писать...кстатьи очень порадовалась покупке гарнитуры и тому что я теперь опять всегда на связи
    в эти выхи свозил ее в мячик посмотреть как катаются спорты , познакомил с тусовкой , уже просит прокатить , мотику присвоила вполне себе ласковое прозвище- видимо смирилась, видя сколько радости дарят мне эти 200 кило ) умная женщина)

12. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Разведись
    2. Купи мотоцикл
    3. Женись (можно на той же) с мотивировкой что выходила замуж за мотоциклиста:hi:

13. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    пока скрываю от всех.
    а мне не задают вопросы ответы на которые не готовы услышать.

время нужно. время.

14. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как я тебя понимаю:D:D:D

15. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    .....звезды, море....и палатка.....:thumbup:

16. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не....ну согласись ведь ретузы ещё не совсем дырявые....и колекция, блин, не стареющая.......а пирелли диабло вот именно ща по супер цене и надо брать.....

:D:D:D

17. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    именно:):thumbup:

пытаться уговаривать НЕ покупать бесполезно, по себе знаю, начинает хотеться моц еще больше, а ультиматумы, как показала эта тема, вообще не оставлют шансов не купить моцик)))

18. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rolleyes::D

Вложения:

• 2238677_14.jpg
      2238677_14.jpg
      Размер файла:
      34.5 КБ
      Просмотров:
      122
  19. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кать, сегодня звонили на Валдай - мест нет....еду с палаткой.....:rolleyes:

20. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    ты настоящий турист: моцик для путешествий, палатка..)))
    а я блонда на каферейсере - мне нашли место)))

21. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    страна суициидальных Мч и корыстных Жч. Одни вообще не понимают ничего кроме своих краг и ботов, вторые, видя, что финал близок, призывают писать завещание.
    И тех и других мне лично очень жаль...
    ЗЫ. Сам расфигачился на моцике в январе, слава богу жив. Стал немножко соображать- чего и вам искренне желаю.

22. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:еще кучу карбона, слайдеры, высокое стекло и новый экип :D:D:D:D:D

23. Медведь НН

Медведь НН Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    очно :):):thumbup::thumbup::rock::rock::D:D

24. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    ...а мне повезло! ...я один себе хозяин! ...что хочу - покупаю, на чём хочу - на том и катаюсь!

25. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ёщик за пару тысяч уйо воще халява.......

26. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в гробу с улыбкой?

нормальный человек за руль спорта никогда не сядет, тупой все поймет после первого раза, очень тупой, как я, понял только после 3го падения с р6, чем это все кончится, но понял...тех кто не понял немного жалею, и положа руку на сердце немного завидую "заложникам ветра, без тормозов и трепета"

у меня была обратная ситуация, жена как-то заводила разговор, что хочет ездить на мото, а я уже бросил к тому времени, был категорически против, потом случилась трагедия и больше никогда у нас такой вопрос не возникал...

на длинном отрезке времени шансы мотоциклиста на выживание бесконечно стремятся к нулю...

27. Медведь НН

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    завидую, .. белой завитью..

28. Volant

Volant Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Для этого нужно было обязательно выкатиться именно в январе???:D:D:D

29. S-hunter

S-hunter Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Давненько ничего не писал. Но тема злободневная. Свои пять копеек вставлю.
    Женаты уже 21 год (вот я старый!!!). Трое детей. Три года назад товарищ подбил на мотоцикл. Отучился в мотошколе (хотя польза, по крайней мере, в моем случае, сомнительна). Жена кричала, что утопит его в пруду(есть у нас такой водоем), порежет покрышки на кусочки. Но. Я пошел и купил. R1200RT. Сел и поехал. Жена отказалась меня отпускать одного, и в мой первый выезд сопровождала меня на машине, за что ей огромное спасибо, потому что байкер был из меня еще тот.
    Может с годами притупляется чувство опасности, но постепенно контроль ослаб. И я вижу, что в ней борются два чувства: с одной стороны страх за близкого человека, с другой- гордость, что я, в отличие от мужей подруг, не заплываю жиром, а держу себя в тонусе.
    Некоторое время назад начал летать. По-началу реакция была похожей. Потом сама попробовала-понравилось.
    P.S. Иногда посещают мысли, что надо сбавить обороты. Но потом я захожу в гараж, вижу мотоцикл, сажусь на него и еду на аэродром)))
    Радость от жизни мы получаем в процессе познания жизни

30. Медведь НН

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    и это так!! :rock::rock::hi::hi:

Яндекс.Метрика