1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 желаю влиться в ваши ряды, прошу совета.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Kloker, 1 июн 2010.

1. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на 2004 году полетела обгонная трубка блока, а на 2002 году, который 3 года стоял в Балте на складе - нет :rolleyes:
    Машины сами не ломаются. Ломают владельцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roxio

roxio Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Согласен! Отношение к ам играет ключевую роль...

4. Kloker

Kloker Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    Господа, я не собирался никого обижать, а уж тем более ссорить участников форума. Создавая эту тему я действительно хотел узнать то о чем спрашивал. Сравнение с Лексусом взято только потому что езжу на нем последние два года. Когда покупал его, это кстати тоже была мечта, многие уговаривали не брать, ссылаясь на дороговизну запчастей, обслуживание, не приспособленность его к нашим дорогам и много еще на что, по финалу оказалось что это не так. В тот момент последней каплей в покупке был именно форум владельцев данной марки. Еще раз повторяю я не собирался никого обижать и ссорить. Хотелось более или менее объективной оценки, и информации которой в другом месте почерпнуть невозможно. Скажу вам больше, я почти уверен, что куплю семерку, так как это мечта, а мечта должна осуществляться, в этом вы правы, особенно зная себя и свою склонность к безрассудным поступкам. Просто хотелось бы заранее себе подготовить к тому какие сюрпризы можно приобрести вместе с машиной и во что встанет устранение этих сюрпризов, также хотелось бы уяснить для себя на сколько больно будет переход на семерку в финансовом плане и вообще оценить ценность покупки за те деньги которыми располагаю.

5. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    в нынешнее время, когда над проектированием автомобиля работают не только инженеры, но и маркетологи, качество автомобилей снизилось настолько, что покупка ДАЖЕ новой семерки, как впрочем и многих других автомобилей, это лотерея, сколько их несчастных стоит во дворах дилеров в ожидании запчастей для замены по гарантии, а вы выбираете подержанный автомобиль, даже если он в идеале по всем диагностикам, он может сломаться в самый неожиданный момент, не дай конечно бог никому с этим столкнуться, а может служить верой и правдой долгие годы, вам решать, когда то я так решал купить- не купить 220й, почти все отговаривали, в итоге купил и машина ни разу серьезно не подвела, вот так, я бы по любому брал, обязательно с комплексной диагностикой по полной, даже несмотря на потерянное время и деньги на эту услугу, в итоге можете сэкономить больше времени и денег, одно знаю точно, она чаще будет требовать внимания, чем ваш LX, хотя бы потому, что технологически она сложнее...

6. -ЧБ-

-ЧБ- Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Тоже подумываю о покупке большого седана, только что вернулся с ауди клуба. Вот даже просто сам клуб ОООО мне не понятен. не нашел я отзывов об А8:) вполне очевидно не разобрался со строением самого форума, а тут, как дома, все понятно и доступно. Такая же сетуевина и в автомобилях. А8 так и не понял для чего. Бумер7, сел в него и как дома снова оказался:) привет дорогая! я вернулся :)(а в ответ только урчание двигателя еле слышное на холостых оборотах через приоткрытую щелку окна..ЭЭЭХ!) :) Кто отписался по основным моментам-болячкам, спасибо, тоже возьму на заметку. Автору персональный респект! Значит решено! Начинаем искать машинку с 2004 г.в.
    ЗЫ. Где то уже писал, давно правда годовые пробеги в моем предприятии в среднем 90- 130 т.к в год, я удивляюсь, что Вы удивляетесь, мне удивительно... и такси тут не показатель.(в смысле, я не таксист и предприятие к такси имеет ровно такое же отношение, как жираф к котлете)

7. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    полностью согласен!!!:thumbup:

8. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    нравится семёра - бери! - и не слушай никаких нытиков...
    все основные/дорогие болячки тут описаны, лучше брать авто с уже устраннёнными багами, с пробегом от 110ккм., ибо после этого пробега всё уже вылезло и соотв. починено предыдущим обладателем. А вылезает и до 2003 г.в и после, за небольшими исключениями типа Лоджика.

9. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    в 220 м только подвеска парит мозги,и то.щас есть на нее дешевые ремкомплекты,которые удешевляют обслуживание в разы!коробка,двигатель там намного надежней семерочных,по электрике глюков почти нет!
    топикстартеру на заметку-обслуживание семерки в год выходит от 150 тыс,тем более 02-04 год,что бы тут ни говорили!двигатель 62 й-сплошной косяк,посмотрите по темам,то троит,то дымит, то течет антифриз из-за трубки ,то задиры ,коробочки тоже, бывает, накрываются,рейка-так вообще расходник,динамик драйв-течи постоянные,по электрике-ахтунг,у знакомого на 760 сгорел блок управления светом,хорошо,хоть машина не сгорела,но это единичные случаи,обычно накрывается лоджик,гаснет монитор-это из типичных болезней,ну и к нетипичным надо быть готовым конечно,как на любой другой машине!
    автору совет-с такими пробегами лучше оставьте лексус,если вы в деньгах ограничены или приобретите мерседес-меньше будет проблем!или подкопите и купите рестайл от 2005 г в там часть косяков исправлена,но большая часть осталась!

10. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    зайди на форум по 220тым или любой другой марки - вывод ломучее говно... то двигатель то коробка то подвеска то ещё что, а почему?
    а потому что люди темы создают когда у них что-то ломается...

11. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я за НАБУТИРАЧЕННЫЙ W220 LONG после 2002 г.в.

12. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я на том форуме бываю и у меня у самого 220! покупают ведра ,естественно с пробегами за 250 тыс .у них ломается и ездят на низком профиле по ямам!
    по поводу коробки и двигателя там очень мало отзывов!а вот по подвеске -да,но щас уже гораздо меньше стало!

13. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 735 дорест, был 220-500 рест.. Пробеги одинаковые примерно.. 220й больше мозги вынес чем 735 :nod: Даже скажу по другому - 735 вообще без проблем, 220й задолбал просто. :nod:

14. Волжанин34

Волжанин34 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    при покупке, обязательно ищи вариант с вентиляцией сидений. это единственное, чего мне не хватает в моей ласточке. машина - супер!!!!!!!!!!!!!!!

15. Strika

Strika Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    W220 S500L 2001 г. я только что продал - офигенная тачка и вовсе не геморройная
    все индивидуально!

16. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я по S600 biturbo грущу...

17. alonzo

alonzo Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2010
    Водит:
    у меня 2002 год 745. есть всЁ кроме массажеи холодильника. раз в пару месяцев какой-нибудь звук вылазеет обязательно, но пока как оказалось (тьфу-тьфу) ничего серьЁзного или дорогого. как кто-то выше отписал ,и я с ним полностью согласен, многое зависит от того как авто эксплуатировали до вас.

а вообще БМВ 7 как очент симпатичная и капризная девушка девушка. всегда немного бесит, но с ней так ХОРОШО!!!

так, что даже если и думаешь всЁ меняю ее нах.. в глубинне душт осознаЁшь, что фигня это и ниче менять не будешь

STO Motor нравится это.
  18. Kloker

Kloker Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    По поводу того что мой Лекс и семерку сравнивать нельзя я полностью согласен, разные это машины. Да и немаловажным является тот факт что мой Лекс, та же не убиваемая 100 крузер только в исполнении люкс, с небольшим набором всякой электроники, УАЗИК по сути. Но меня интересовало сравнение в расходах на содержание.
    Сегодня договорился с другом на недельный обмен конями – у него семерка 2005 года, правда с полным тюнингом Шнитцер (внешним и внутренним, от сидений до двигателя) тюнингованная под спорт в общем на любителя. Может это и станет последней каплей. Единственное мне кажется что полноценного тест драйва не получиться из-за тюнинга.
    И все же скажите, неужели стоимость запчастей и обслуживания на порядок выше чем расходы на мой Лекс, я считал что он тоже не самый дешевый в обслуживании?

19. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что из запчастей интересует? Колодки оригинал (все запчасти НЕ у диллера) перед 5000 с чем то, зад 3500 чтоли. Колодки НЕоригинал но немецкий, качественный - 2500. "П" образные рычаги (основные задние) чет около 7-8 тыр рублей. Это так навскидку, то что помню.
    Зы. А вообще - не легче ли вам зайти на сайт (например, партнер клуба, на главной странице вверху весит его реклама) и посмотреть цены на запчасти и сравнить их с Лехусом? :hi: ;)

20. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    вам повезло с семеркой и не повезло с 220-наверняка взяли заезженный! и потом по сравнению с 500 м 735-овощ! дорестайл 220 имхо надежнее рестайла,т к после 2002 года собирается турецкими рабочими,а не немцами ,как раньше!

21. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    а как ваш закомый ездит по ямам и ухабам на ней,особенно зимой!? ?после лексуса вы зимой из двора не выедете,особенно,когда выпадет снег,а на следующий день подморозит-это раз!во-вторых лексус ГОРАЗДО надежнее семерки 02-04 годов!я бы на вашем месте подумал или взял мерседес фирматик тогда уж,в ваш бюджет уложится 2005 года в идеале 500й! или ,если хотите драйва 600й битурбо-760 я семерка рядом не стояла!

22. alonzo

alonzo Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2010
    Водит:
    более ненадЁжного, более ломающегося авто чем 600 битурбо автомобилестоение ещЁ не видело.... а запчасти вообще отдельная песня

23. kamen222

kamen222 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    ты еще не с нами? не порядок!:):):)

24. Strika

Strika Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1: дорестайл S500 (306 л/с) иногда кажется мне пошустрее даже рестайл 750 (367 л/с)...
    И его надежность меня вполне устраивала.
    Но тачка была 2001 г. - хоть и без проблем, а надо было менять уже, так как рано или поздно проблемы все же начинаются ))
    Посмотрим теперь, как 750 себя покажет

25. alpina701

alpina701 Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Уважаемый! Коль уж ты на сайте БУМЕРА висишь, так имей небольшое но уважение к владельцам этих АВТО... машины также индивидуальны как и здоровье отдельно каждого взятого....А лозунги "ГОРАЗДО" или "рядом не стояла" двигай на страницах "комбаинов"....:cool:

26. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срочно все продаем свои брички и пересаживаемся на 220 - 1999-2002 года выпуска :rock: :D

27. Юкон

Юкон Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен по 220-му, у меня он был 1.5 года, проблем не было ВООБЩЕ, ни одной поломки, ни одного глюка электроники, ничего подобного, только заменил прокладку в гуре (1500 руб), машинка супер... НО, сам вот щас подыскиваю 745 2002 - 2003 года, и боюсь ее ломучести, хотя машина очень нравиться.... вот и думаю, снова 220 или 7-ка.... п.с. когда брал Мерса, тоже все говорили, мол отстой, только в сервисе жить, и только мол на него и работать, и что? ни одной поломки, и только море огромного удовольствия.... надеюсь с бмв тоже больше разговоров... хотяяя.... вобщем скоро голова задымиться от выбора...

28. хомер

хомер Новичок

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    750 2006 пробег 51000 куплена в марте этого года. До 750 ездил на AUDI A8 2002 2.8l перед привод пробег 80000 -наездил за 3года еще 80000 из серьезного замена бензонасоса ,хотя говорили слабая подвеска и тд. На 750 поменял две лампочки(ангельские глазки) ,не открылся капот(замена тросика,работа) , перестал регул руль (замена внутренних потрохов,работа) пока все. 750 больше нравиться по сравнению с А8 ,посмотрим что будет дальше.Динамика и управление на 750 просто супер!!!!!!!!!

29. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Теме уже 2 недели
    А автор все вливается

30. kamen222

kamen222 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    афтр решил остаться на своем Лексусе LX 470 2000 года выпуска.:hi:

Яндекс.Метрика