1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Зеркала крадут!

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Ellla, 27 фев 2016.

1. saloved

saloved Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Авито" - малина для крадунов. Все снятое -там:mad: 3546544140.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня в пушкинском районе с шести машин (БМВ и Мерины) сняли зеркала. В том числе, с моей и с соседской (F25 дорест).
    Просьба ко всем, кто наткнётся на авито или где ещё по Питеру о продаже, - просьба просигнализировать в ЛС.
    Конфиденциальность гарантирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    saloved нравится это.
  3. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Я тут в беседе с человеком, который родился и вырос на востоке страны, узнал, что тема с кражей зеркал отнюдь не новая. Оказывается зеркала крали на ДВ с праворулек ещё в конце 90х. Они в жутком дефиците были...До центра только докатилось...

Хотя ведь было время, когда и колеса и колпаки с девяток тащили :facepalm::facepalm::facepalm:

4. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сперва экономим 1000 рублей,а потом ищем зеркала по авито:thumbup::facepalm:

5. TripliX

TripliX Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    У нас стоянка стоит 2000 р/месяц. Но нет, все равно народ ставит новые х6, РР, Ягуары во дворы, причем пихают во всякие щели между мусорными баками, столбами и т.д. А потом жалуются...Не понимаю таких людей. У меня даже грузовик стоит на стоянке. Зато сплю спокойно.

cosmo нравится это.
  6. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них же каско, которая решает... и они уверены что решает она все быстро...

7. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я о кислотной гравировке.Постил тут

cocktail нравится это.
  8. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    В МСК есть районы где ПАРКОВКА в 20 минутах ходьбы. До метро 10. На кой машина в таком случае?)

Кстати у меня у коллеги лет 5 назад е60 уехала в неизвестном направлении с «охраняемой» парковки. В 90% случаев никто на парковке ни за что ответственности не несёт, а охраняют их пенсионеры, которые ночью спят)

Vlad-mir, werk и saloved нравится это.
  9. _Cyber_

_Cyber_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Бифторид аммония можно купить в хим магазине. 1кг хватит чтоб все стекла машины замотировать. И не такой вредный как HF. Трафарет только нужно вырезать и потренироваться на любом стекле сначало. Можно и без трафарета кисточкой или зубочисткой наносить.
    Еще вроде столярный клей народ использует.

10. TripliX

TripliX Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    А для чего это ? Типа "пометить" стекла ? Когда жил в Москве, видел на рабочих машинах, что все стекла с гравировкой. Водила говорил что и кузовные детали гравируют. У нас никто таким не занимается

11. _Cyber_

_Cyber_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это в тему о кислотной гравировке. Самое простое и безопасное решение, лучше чем потом в сервис ехать на замену.

12. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У соседки была гравировка - не спасла. Судя по всему, ночью никто не разглядывал есть гравировка или нет.
    Уже выше написали, почему платная стоянка не решает проблему...

13. _Cyber_

_Cyber_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    С гравировкой никто не купит, вор с голоду помрет, следующий раз воровать будет некому или незачем.

Fuks40rus нравится это.
  14. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во-первых, соседке от этого вряд ли станет легче. Во-вторых, гравировку иногда можно отредактировать. И, в-третьих, известны случаи, когда в некоторых районах у одних просто били зеркала, а у других - снимали. Таким образом повышали спрос на рынке данных запчастей.

15. Сергей BMW X3

Сергей BMW X3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    общался со следователем после кражи зеркал с моего авто так он говорит что снимают и с гравировкой и люди покупают с гравировкой - никто никогда не сверяет какой vin на зеркалах и на кузове

16. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понимаю этих рассуждений.
    Вор примитивное существо.Подошел увидел гравировку,а ее даже в темноте видно,даже руки поднимать не будет,ленивые твари,пойдёт искать другое.
    Ну даже если это существо снимет,ну не заработает оно на них!
    И править гравировку в 17 знаков?Ну хз
    Зеркала по 600 рублей реплика.
    Делай.Все сделают и не будет этого спроса на зеркала.

17. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если Вы внимательно прочли предыдущие сообщения - поняли бы, что гравировка не панацея - не спасает иногда. У меня, кстати, все стёкла по периметру протравлены, а зеркала нет, так как нормального гравировщика не нашёл. Кислотный способ не подходит - вроде как не стекло это.

18. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воровали всегда - у меня еще в 2000х с 210 мерса лупатого во дворе молдинги спи***ли ;))))
    С Каенов , Туров - фары дергают на раз два :(((
    Просто в 90% процентах мы сами и виноваты . Есть рядом паркинг или парковка или гаражи - ходить лениво .
    У меня яркий пример - родители переехали в новые дома в митино , новый Жк там 6 домов !!!! В каждом по 600-800 квартир !!! И два надземных паркинга один на 1000 машин , второй на 400 машин !!!! Те квартир в 4 раза больше чем ММ в паркингах .
    Во дворе , трешь , олени друг друга закрывают паркуются в два ряда, записки с телефона оставляют !!!!! Бросают как писали выше у помоек !!!
    При этом многоуровневый паркинг в 50 метрах от дома полупустой , мест в аренде очень много !!!!! Сам сдавал пару машиномест там !!!
    Реально за копейки по 2500-3000 руб !!! И реално по пару месяцев места стояли пустые ;))))
    А потом здесь темы создают - у меня зеркала украли !!!!

#168 cosmo, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Alexander Voice нравится это.
  19. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Про парковки я уже писал. Про паркинги тоже есть своя история. У отца два бокса в многоуровневом гараже. Все боксы имеют индивидуальные ворота. Для проезда к его боксам надо пройти два уровня охраны: на шлагбауме и на воротах здания паркинга. На каждом этаже камеры!!! Так вот, предприимчивые воришки прошлись рейдом по паркингу на предмет колесо-комплектов. Перелезали через ворота (они из сетки рабицы) и брали что подороже. У отца ушёл комплек летних колёс в сборе на А6. И так ещё оооочень много у кого.
    А, вы говорите - безопасность.
    Да, вероятность меньше значительно, но не 100 и даже не 90.

Я сам за парковку, если это удобно. Но, если нужно ехать две остановки на автобусе, но это не мой вариант. Это для инвращенцев, на мой взгляд.

saloved нравится это.
  20. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покупаешь жигу за 10к и гоняешь на ней от дома до парковки, где стоит твоя ласточка:D

cocktail нравится это.
  21. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где не стекло???Зеркала???:eek:
    Панацеи нет.Есть обрубание возможности заработать на этом.И шанс,что обойдут стороной.

22. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    На великах у нас ещё некоторые ездят))) но это треш. Для того, чтобы поехать куда-то, надо выйти из дома за 20 минут до того, как фактически выехать))))))) это выше моего понимания)))

Ладно пенсионеры в гараж на метро ездят. Им пох. Два раза в год машина нужна: на дачу и с дачи. Можно и прокатиться. Но каждый день так?! Это просто секта какая-то.

23. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну да, газон прям у дома куда удобнее :nod:

24. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Если честно, не понял...:shock:;)

25. TripliX

TripliX Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Что тут не понятного то ?)) Зачем ехать на велике 10 мин до метро, если можно возле дома на газон поставить или детскую площадку. :)

26. saloved

saloved Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это у вас в Краснояре так принято?

27. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему идея не его,да и вообще это был стеб:)

28. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Наверное, потому что нет у меня проблем с парковкой у дома, так се стеб вышел) с говорком)

saloved нравится это.
  29. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возможно удивлю вас, но у многих зеркала из оргстекла.

30. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно удивишь.И я не поверю.
    Зеркало из стекла это 100%
    Я ни разу не видел на машине зеркала заднего вида из пластика.
    Даже по логике это не реально.

Яндекс.Метрика