1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Здесь предлагаю вымещать всю ненависть к ТАЗам

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Uncle TAZ, 26 фев 2005.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    скоро Renault Logan появится и ТАЗ вымрет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тараканы и тазы не вымирают, они приспосабливаются к любым условиям. Появится какой-нить универсальный таз - УНИТАЗ :) и буит жить вечно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    Один Очень мной уважаемый чел. (вы его знаете по конфе) как раз и стал моим Первым пассажиром - его Беха в сервисе, поехали говорит- посмотрим че и как? А никак! Ни че стоит беха, хули ей сделается? :D :hi:

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Полно сервисов по БМВ и детали есть в ассортименте. А если чего вдруг не окажется, то заказ/доставка в Автодоме 2-3 дня.

Ну, а то, что детали дороже, чем на ВАЗ.... Было бы странно, если бы было наоборот.

5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :D :D :D :thumbup:

6. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня была десятка
    и я ее убил
    купил за 6, через год продал за 3. но сам ничего не ремонтировал ..:D

7. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    НЕправильна!!! таз- убивая надежду! :rock: :rock: :rock: :rock:

8. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ".. Борис, ты не прав.." :hi: :hi: :hi: Любой таз по-любому хуже БМВ за те же деньги. Сравни десятку с Е 34 за 7 косарей! :idea: :idea: :idea: Насчёт негеморности- это как повезёт, причём не только в отношении БМВ :idea:

9. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  10. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Ну чО опять ерунду то пороть :cool:
    ДА как бы не повезло - купи себе за 7 Е34 и захлебнёшься бабла вваливать с учетом того, раз за такие деньги купил - 100 баксов для тебя существенно

11. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Количество сообщений однозначно указывает на актуальность и редкую осведомленность конфы в вопросе. :D

12. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    У каждого своё мнение. Я готов поверить в то, что твоё основано на опыте, но моё тоже не появилось на пустом месте! Сойдёмся на том, что тебе попадались предельно ушатанные БМВ, а мне ивсключительно неудачные тазы! :)
    Вчера видел Е 36 за 7 тысяч. Что-то в её ремонт вваливать ничего не приходится! :p ;)

13. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    У меня была е34 525 1995 года, в идеале, почти не ломалась, но, это почти = 450 долл за 20 000 км.

14. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    525 90-91 года!! В нормальном состоянии. Сразу перед покупкой на диагностику, если косяки- опускать цену! Всё можно найти, нужно искать. :hi: :hi:

15. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    а при з/п в 350-400 долл в мес :cool: :cool: :cool:
    При всём бахатстве выбора.....

16. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А разве при такой зарплате можно купить новый таз??? :shock: :shock:

17. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва

18. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    не ну многих же есть мамы, папы :cool: - могут подарить на ДР, а дальше типа сам, иль там кредит :cool:

19. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ну тады и Е34 можно купить.

20. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Плюсы и минусы автомобилевладения :D у меня стаж 6 лет на данный момент

Всего было 4 машины, про них можно рассказывать долго, но я обойдусь конспективным обзором:

1. ВАЗ 2104 - заслуженная коняжка досталась мне в 1998 году 5 лет от роду, в 1999 я получила права и начала её эксплуатировать.

Минусы:
    - карбюратор, по-моему, в Москве не осталось карбюраторщиков, которых я бы не объехала, рекомендую дядек на улице Живописной, только после их работы она бегала по 3 мес. без ремонта :thumbup:
    - редуктор - О Боже, даже комментировать не хочу :help:
    - наш сервис, ВАЗ нигде на все 100% за любые деньги отремонтировать нельзя. Хотелось приехать, дать денег и забрать нормальную машину - не реально :mad:

Плюсы:
    - бюджетно
    - после этой машины я могу поехать на любой технике с колёсами :D

2. Audi 90 1990 г/в

Машина - полтергейст, за 6 месяцев - 5 аварий. Отказывали тормоза на 2-ой день после мойки, деффект не диагностировался. хорошо, что езжу не быстро :shock:

Минусы:
    - старая машина - см. выше, зареклась покупать

Плюсы:
    - словами не передать тот КОМФОРТ, который я испытала, пересев с ВАЗ 2104 :D :rock:

3. ВАЗ 2110

ничего плохого не могу сказать, кроме обзора, к которому можно привыкнуть

за 2,5 года, которые я на ней ездила вместе с отцом, поменяли только бачок с охлаждающей жидкостью и стартер, ну, свечи - масло - разумеется.
    И всё те же проблемы с сервисом. Я только под конец своего вождения этой машины нашла мастера, которому можно было дать машину, заплатить денег и получить её на 100% сделанной. Кому надо - могу дать наводку.

4. Daewoo Matiz

живёт у меня в прошлой весны, на тот момент покупался в самой полной комплектации.
    проблем нет, зимой очень комфортен в управлении, сервис отличный, в обслуживании не дорогой

проблем не обнаружено пока, тьфу-тьфу, гарантия 5 лет или 20 тыс.

Резюме. По-моему опыту, если есть на руках до 10 000 грина или возможность выплатить только эту сумму в кредит, стоит остановиться на Matiz, если передвигаешься, преимущественно, по городу или на ВАЗ 2110, если 50/50 с загородными трассами :nod:
    Также очень хвалят Getz от Хёндай, но я на него денег пока не наскребла, т.к. машина - это не только её стоимость, но и страховка, сигналка, антикор и проч., а я люблю всё делать основательно, чего и всем желаю :hi:

21. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    обслуживание... хотя если тока масло менять, как обычно в таких тачках, если она хорошая попадётся... :D

Вон спроси у кулака - за 11 продавалась 34-ка в оригинальным пробегом 200 тыщ обслуженная (да все равно надо будет вкладывать :nod:) - так он говорит что за эту цену отбоя от клиентов не было, а ты говоришь за 7 :shock:

22. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Ну всё прально, Баркоуд :nod: :hi:

23. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ни фига подобного.
    сначала этот самый ренаульт заявлялся по цене 5 тыс уе.
    щас предварительно за него просят уже 9-10 тыс. уе. причем не долларов :D
    с такими ценами ВАЗ будет клепать свои автоконструкторы на 30% дешевле вечно :D

24. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Я знаю уйму людей, которые тоже любят всё делать основательно, причём не только любят , но и делают, но почему-то вместо новых тазов покупают Е 34, Е 32. :shock: А в принципе есть ещё более дешёвая альтернатива- метро! Намного быстрее в будний день, даже бензин заливать не надо! :rolleyes: :cool: А на сумму до 10 кБ можно что-то более полезное, чем машина купить. На даче что-нибудь замутить к примеру.
    А также есть в тойже ценовой категории подержаные японки, говорят они вааще никогда не ломаются.
    Резюме. очень рад, что в России есть один человек у которого тазик ездит и не ломается. И приношу соболезнования остальным, которым почему-то повезло куда меньше.

25. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А из за чего убегает он? Я тоже когда 9ку кручу до 5.5тысяч если, то минут через 30 антифриза уже нема... Если крутить до 3х тысяч - то вроде все окей... Раньше че-то пробито было, так струей тек, когда все заменили, купил антифриз Ликвимоли, там литр 250рублей стоит, и терь все время езжу его покупать, аж денег жалко становится уже на этот антифриз...

26. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А куда он девается?????? :shock: :shock:

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я предлагаю не мешать Barcode и Барэвдзэс далее обсуждать правильные машины. Судя по постам, люди на 100% уверены, что они компетентней всех остальных в конфе БМВ.

Господа, ничего, что мы (БМВэшники) вклинились в разговор? Ивиняйте.

PS: Я уже писал некоторое время назад для Барэвдзэс в другой теме, ...почему одни люди покупают БМВ, а другие неБМВ. :)

28. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Бензина не хватает на оборотах, на тосоле едет. :D :D :D

29. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: Непонятно только почему всё это нужно обсуждать в БМВклубе... :shock: И по хрюндаям и по тазам есть свои конфы. Там всё это уместнее. :cool:

30. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

PS: На самом деле, можно сделать анализ, подробно объясняющий сей феномен. ...Но лучше не буду детально расписывать, дабы не шокировать окружающих...

...Кто-то старается сдать все хвосты и перейти из 9го класса в 10ый.... ...Кто-то, учась в 9том, просто старается учиться на "4" и "5" и не думает о перспективах... ....Кто-то, числясь в своём в 9ом, гордится, что обсуждает взрослые проблемы с 10ти классниками...А также гордится, что спорит с 10классниками и разъясняет им, "что те сами не догадались" :cool: :thumbup: :help: :shock: :eek: :eek: :eek:...... ....... :)

Яндекс.Метрика