1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Здесь предлагаю выкладывать сервисы где кто обслуживается кроме ОД

Тема в разделе "Башкортостан", создана пользователем pashanz, 26 фев 2010.

1. ildar500

ildar500 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ещё одну взял?:confused::):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Другу! Так что еще одним счастливым обладателем БМВ стало больше:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gsi1976

Gsi1976 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ребят а кто нибудь ездил в сервис на Фурманова?

4. Gsi1976

Gsi1976 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Можно телефон на самаркандской узнать?)
    заранее спасибо

5. Gsi1976

Gsi1976 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Звонил в сервис на Самаркандской. Хотел масло поменять и диагностику ходовоки сделать. Берутся только за ходовку, а с двиганом не связываются потому что дизель.
    Кто посоветует куда обратиться с дизелем по обслуживанию.
    Дизель 3 литра , кузов е 70 Х 5

6. lunochod

lunochod Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну вот, собственно...., побывала в автосервисе на Самаркандской! Что сказать, : -" все четко"! Очень даже. Не вызвало ни каких затруднений. Александр приятный в общении человек, проконсультировал по интересовавшим меня вопросам. Я довольна. Поеду еще. )))).

7. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    :nod:Да уж, трктористов они не любят:D

8. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Обратись к Эльвиру, он раньше в ТТС работал, мож порекомендует кого из мастеров, чтобы не дорого и мимо кассы:thumbup:

9. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Блок розжига нашли?

10. lunochod

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Неа, не нашли. Нашли в ТТС 16 т.р. Уже наверное закажу. Надоело искать.

11. ildar500

ildar500 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    так Александру и надо было заказать, он найдет дешевле 99,9%!

12. lunochod

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти:D:D:D:D:D:D:D

13. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ребят, а кто-нибудь в Уфе лечил успешно битые пиксели на приборной панели на Е53? Ни Эльвир, ни Александр не берутся.

14. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    В магнитогорске знаю мастера, если понадобиться пиши в личку.
    Кстати, не все пиксели лечатся ...

15. marat888

marat888 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Всем привет. Можно телефон автосервиса на Самаркандской? Киньте в личку пожалуйста. ТТС-ники с проблемой не разобрались)

16. wespe

wespe Новичок

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    кто знает, скиньте плз в ПС контакты Александра с Самаркандской )

17. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    927------963---ноль два шесть пять :hi::hi::hi:
    ЗЫ Привет ему предайте от меня, сделает скачуху 90 % :D

18. seregus

seregus Новичок

В клубе с:
    19 фев 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Подскажите хорошего специалиста по АКПП? Проблема с коробкой, по описанным симптомам никто не может ничего внятно ответить. Заранее благодарен!

19. Andrew525

Andrew525 Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Саня на Новоженова рулит!)
    в ТТС больше никогда не поеду мало того что все дорого то и разводят и еще и врут при этом.и советы неправильные дают(((
    вот девочки там хорошие работают:thumbup:

20. mair

mair Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    несколько раз посещал сервис Ойренгов на бакалинской, доволен, насколько понял, они только по немцам специализируются.

21. LouisVuitton

LouisVuitton Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Степана Злобина 33 за УПАП-4 заехать проще с ул. Губайдуллина, очень порадовал сервис, небольшой но работают грамотные ребята, видел немало немцов в т.ч. и бимеры в данном сервисе:)

22. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ребят, кто в Уфе может "битые" пиксели на приборке E53 полечить? Неужели перевелись в Уфе умельцы?

И ещё: где можно заказать ключ зажигания на E53, с поправкой на то, что это американец и ТТС не может это сделать?

23. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мда. Что-то как-то печально у нас в Уфе с сервисом... Привык я кататься на новых гарантийных машинах и в ус не дуть. :)

1. ТТС действительно мудаки. Записался к ним на сегодня на сход-развал. За час до приезда позвонил, уточнил - подтвердили. Приехал - ставят перед фактом, что сегодня всё занято. Послал их куда подальше, так не делается, блин...

2. Битые пиксели полечить похоже в Уфе нереально.

3. Обзвонил кучу магазинов, которые нашёл в инете - нигде не могу найти дворники на E53. Только на заказ.

Эх... Забыл я уже, что такое колхоз, катаясь на гарантийных Пассатах и Супербах. :)

24. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ОК. Поделюсь тогда полученным опытом.

1. Дворники (Бош, бескаркасные) всего за 900 рублей пара купил в магазине "Ладья" на Пушкина. ТТС предлагал за 2900 оригинальные каркасные...

2. Битые пиксели вроде как лечат вот эти ребята: http://alexauto.on.ufanet.ru/
    Говорят, что пока нет шлейфов в наличии, но в принципе решаемая проблема.

3. Записался в "Белый сервис" на Жукова по поводу схода-развала и замены стоек стабилизатора. Надеюсь, не подкачают.

25. GeRom

GeRom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    "Белый сервис" - голимый отстой. Настоятельно не рекомендую. Объясняю:

1. Месяц назад делал в ТТС полную дефектовку ходовой. Списали под замену задние стойки стабилизатора и всё.
    2. После дефектовки авто проехало всего около 200 км.
    3. Сегодня утром приехал в "Белый сервис", сделать сход-развал и заменить эти самые стойки стабилизатора. Мастер отказался делать сход-развал, мотивируя тем, что у меня убита вся задняя подвеска. Плюс передняя рулевая тяга слева. Я конечно прифигел, но чувак был непреклонен - поперечные рычаги, плавающие шарниры и ещё пара наименований - всё убитое и подлежит замене. Запчастей я насчитал тысяч на 40 и работы на 10-ку. Расстроился.
    4. Поехал к Жене на "Луч". Женя перетряхнул всю подвеску. НИЧЕГО из задефектованного в "Белом" не подтвердил - всё в порядке.

Вот такие дела. А ещё в "Белом" какой-то очень странный вибростенд. В ТТС проверяли - задние аммортизаторы были на грани умерщвления. в "Белом" показал практически идеальное их состояние. :)

26. Ал-579

Ал-579 Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    917750395ноль Леонид

27. Darik_27

Darik_27 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я писал, что недавно стал обладателем баяна и вот мой начальный опыт, пишу: с начала поехал менять колесе в ттс, заменили..., сразу поехал на юг Башкирии проехал 400 км. у меня загорается что прокол, давай ходить вокруг машины, смотрю у меня болт-секретка торчит, короче говоря в ттс не сделали не инициализацию, не сняли секретку...одним словом дурики которые дурят остальных... проходит еще немного времени, загорается что неисправность в подушках безопасности...еду снова в ттс, конец рабочего дня, там вроде все продиагностировали и говорят, что не закреплен АКБ и поэтому выдает ошибку, все нормуль..плати в кассу 700 р...и все, еду на следующий день та же ошибка, снова в ттс...они делают ту же работу, оказывается причину нашли, но полностью не устранили, и говорят мне, что надо будет еще в легкую доплатить...ругаться не стал...так как пообещали кое что, а сейчас думаю какого хрена...??? короче желания туда ездить больше нет...тем более что сидишь там по часу а то и по два, как в пропасть проваливаются...очень уж долго....и вот стал искать альтернативу...узнавал по счет белого сервиса, говорят, что туда лучше не ездить, причин называют много!! перечислять не стану... узнал...что за призывным на Владивостокской есть Интелл-авто, отзывы вроде не плохие, да и говорят, что там обслуживаются многие...может кто знает что??? пишите, интересно будет узнать!!

28. mar82

mar82 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Интелл - ваще ржачные придурки, мне на мазде еще умудрились задние колодки задом наперед поставить, переделывать в другом месте пришлось... :mad::mad:

29. kind_man

kind_man Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Парни, кто в курсе, на Самаркандской мелочами занимаются (ну, масло-антифриз-тормозуху там поменять...) или только более серьезные работы делают?
    ПыСы. Спрашиваю, потому как люди они, похоже, популярные ...но с одним подъемником ;)

30. mar82

mar82 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    где кузовные мастерские хорошие есть?

Яндекс.Метрика