1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Здесь предлагаю выкладывать сервисы где кто обслуживается кроме ОД

Тема в разделе "Башкортостан", создана пользователем pashanz, 26 фев 2010.

1. дымок

дымок Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    при мне кстати парень забирал х6 масло поменял и колодки 34 тыр отдал вот такие то у од я чуть не о----л нормально это нет ?

2. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Это нормально. Не жЫгули же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pashanz

pashanz Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    да и не кто не спорить что ТТС ломит цены, и все можно сделать дешевле и качество и будет не хуже, а дешевле на много. Запчасти ТТС берет там же где и все магазы авто запчастей просто ТТС сильно завышает цены на запчасти и ломит цены на ремонт . работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. дымок

дымок Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    соглашусь с тобой но в машине за фильтр масляный просили 200р что то насторожило меня такая цена на пежо стоил 250 брал у од а тут как бы бмв пока альтернативы не вижу ттс может подскажет кто хотя да дорого согласен и магазин зап частей тоже подскажите

5. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здрасти всем землякам. Был в вашем единственном ОД с братом. У него Х5. Меня поразило отношение манагеров этого салона к покупателям! Есть конечно и в Москве хамы - НО ЧТОБЫ ТАК РАЗВОДИТЬ! Пока брат проходил ТО я изображал из себя покупателя. Разводили вообще как будто я лох и не знаю что сколько стоит. Обещали скидки заранее накрутив тыщ 300 на машину!)))) И судя по словам брата руки в севис зоне у всех растут из одного места))) Так что не завидую вам. Сам приеду летом в Уфу, вот думаю не пройти ли заранее ТО в Москве...

6. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    ничего удивительного, разнице там в принципе не много. Просто ТТС конкретно лупят без обоснований цены хотя тогоже производителя взять и заказать через сторонние фирмы выйдет гораздо дешевле. А разнице особенно в такой незначительной вещи как фильтр большой не должно быть

7. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Когда была семера я после года её обслуживания стал часто посещать ТТС по гарантии практически со всеми продавцами,сервисом и начальством переругался, там просто пытаются найти лохов и высосать денег, там такие уро.... , животные работают, давить их. Ну один продовец мне понравился и сказал честно:D у бмв особенно новых две не удачные и ломучие машины это семерка х5 и некоторые петерки :D . Больше если честно в России на бмв не сяду правда от друга слышал кто живет в Германии что в Германии бмв тоже сыпется, но все таки красивая БЕХА

8. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сломать можно все что угодно, просто у многих машин по сравнению с BMW ломаться нечему.

9. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    я езжу очень аккуратно. И кстате не я первый говорю что 7ка и х5 самые ненадежные бмв

10. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    На самокате можно кататься, там ломаться нечему.

11. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    ага еще на велосипеде . Дело совсем не в этом если бы все одноклассники так ломались как 7ка и новый х5 то вопросов бы не было.

12. ildar500

ildar500 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    всё и все ломаются:hi:

13. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Все одноклассники ломаются примерно так же (если не брать в расчет японцев). Смотря как ездить и обслуживать. Мне икс дешевле лохуса и млки обходится.

14. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    У меня Лохус был в начале 2000 больше не хочу но там и нечему ломатся, ходовая там тойотовская не убиваемая единственное там салон по круче чем на аналоге япоском.(мнимый премиум) До 7ке был мерс Е класс, S класс, голову вообще не парил один раз заезжал по гарантии с S класом и только ТО. сейчас Ауди А8 посмотрю как себя поведет , но люди говорят что она гораздо практичнее да и по другу смотрю что он на Q7 не парится хотя х5 примерно за этот же срок всю голову вы.....б. А так Вы правы весь премиум класс в России мало практичен особенно в городах с ужасным климатом и где уже давно забыли когда делали дороги.

15. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    ага нет ничего вечного:hi:

16. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В чем ненадежность? Автомобили великолепные, но не для плохих дорог и большого перепада температур!
    Почему же тогда европейцы не особо любят авто TOYOTA и LEXUS? И продажи этих брендов не велики?

Надежность - Свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования.

Примечание. Надежность является комплексным свойством, которое в зависимости от назначения объекта и условий его применения может включать безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость или определенные сочетания этих свойств

17. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это точно! :hi:

18. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    А что в Германии,Финляндии,Швеции нет перепадов, дороги не спорю отличные. И не кто не говорит что БМВ Мерс Ауди в Германии будет себя великолепно вести. Но мы же сейчас говорим про России и какие машины более надежны и в данном случае Япы.
    Кстате в Германии очень много Япов. Мои последние машины были МерсS класс потом БМВ 7ка и с 7кой после года я просто вые...ся, особенно когда не завелась после простоя 20-30 мин. на морозе -10. Про новый х5 вообще молчу. Естественно в Германии БМВ будет по другому себя вести, но мы же не в Германии.

19. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    :hi: если только душа:D

20. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    У Вас смотрю сейчас 7ка с 2005 года? и как много хлопот?

21. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не поверите, но не особо много. Я на ней езжу с ноября, до этого папа. И тоже не доставляла особых проблем.

22. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-поводу морозов. Этой зимой в - 30 и ниже заводилась без проблем. Но выдавило манжету в гидроцилиндре крышки багажника(прям на усилитель), потрескались деревянный панели внутри салона (видимо сильно печку включал, прогревал салон). При чем, я уверен, что этого бы не случилось, не будь таких морозов! Это же происходит не из-за того что машина ненадежная, верно?

23. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Так я и не говорю что БМВ ненадежная или г.... смысл был в том что РФ и БМВ не совместимы:). Был бы хоть клиренс на Бехи больше как например на Мерсе или Ауди .

24. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    видать повезло с машиной

25. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я этому так рад:nod:

26. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я понял. Просто у нас многие не правильно понимают слово надежность, путая его с безотказностью.:) А у Вас какая Ауди, 4.2? Чем она лучше для Вас по сравнение с БМВ или Мерсом?

27. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Иксов очень много дров на рынке. Потому и кажется, что у них с надежностью траблы.

Из тех авто, чтобыли, самыми беспроблемными были Ауди 80 девятьсот лохматого года (танк), на которой наездил под 400 тыщ, и новый Ланцер, у которого за 3 года и 60 тыщ в любую погоду по любым дорогам (и в -50) была одна проблема - запотел левый задний амморт, да и тот заменили по гарантии.
    Но это были простенькие машинки.

А от сложных навороченных авто ждать сверхнадежности не приходится.
    Все ожидаемо.

28. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Да, лонг, больше клиренс и думаю надежнее чем БМВ, Мерс больше всех нравился. Просто Мерс у меня было два Е и S до 7ке. Хотел весь премиум попробовать. Но думаю на БМВ больше не нагой. Беха больше всех нравится по внешне и все. По управляемости большой разнице не ощущаю, но сидет гораздо удобнее в Мерсе и БМВ.

29. JohnnyA

JohnnyA Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Я имел ввиду про новые с салона. которые еще на гарантии и уже голову парят, а не успев гарантия выйти так вообще сыпятся. Может правда не везет этим людям с x5:)

30. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Спасибо, за Ваше мнение!:thumbup: Просто у папы желание мерс взять. (w221)
    А у Вас семерка была с Dinamic Drive?

Яндекс.Метрика