1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

захват компании или делаем выводы :)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ish, 13 авг 2005.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

я скорее просто удивился, что никто не стал рекламировать свои услуги :)

т.е. если выйти и сказать - выбираю ноутбук, то сразу народ начнет предлагать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

нотариус свой в этой схеме не нужен, как я понимаю. так как он заверяет не подпись, а копию. соответственно любой нотариус устраивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Правильно с подленника, а иногда нужен еще и кем-то утерянный паспорт, в этом случае и нужен свой натариус, мои друзья в городе М так регистрируют компании, и сдают отчетность в налоговую.

4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    я пообщался с парой человек, они предложили сделать несколько оригиналов учредительных документов в регистрирующем органе, где, соответственно, ставятся живые подписи. оригиналы хранятся в разных местах.

5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сразу "вернитесь к теме" ! :mad: :mad: а я сейчас очередной "наезд" на свой крошепушечный бизнес отражаю. :cry: одному ,не очень русскому человеку уже второй год неймется. вот думаю,что новенькое с его стороны ожидать. :( :mad:

6. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может у Вас есть общие интересы?

7. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как правило есть не только свой нотариус, но и "свои" судьи, менты, прокуроры, приставы, адвокаты, ЧОПы, отморозки, регистраторы, банкиры, налговики, реестродержатели... всех не упомнишь. Поэтому даже такая примитивная лоховская схема может сработать. У меня есть на эту тему друзья-знакомые, к ним на дом привозят регистрационные дела из разнык Мос и Обл рег. учреждений, распечатка по ВСЕМ счетам организаций в любом банке из ЦБ делается за 1-3 дня и т.п. и т.д. Поэтому все и вертится. Если придет человек со стороны в Москомрег или как их там щас, чтоб здание перерегистрировать, он хрен че сделает, пока денег не даст, даже если все архизаконно, а у этих - за пару дней пролетате перергистрация, на поддельном пакете документов, да еще когда запрет в базе вбит - письмо ментовское например. Вис из Москау, бэйби :help: :hi:

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

и почему вы с этим не боретесь ? :)

9. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них престижно владеть всякой ерундой.а самому дорого не хочется,а на дармовщинку всем легко.

10. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут надо разобраться в самой ситуации, найти их или его слабую сторону и на это больное место надавить! У меня для этого есть друзья с плоскими шутками.

11. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Он и не может бороться так как у человека с фантазией все в порядке, раз о таком так спокойно пишет о таких крутешках, и еще их знает, если я их сейчас знал, с такими возможностями имел бы не один лимон зеленых кило баксов, а он как видно беден. Значит толком ничего не знает. :D :D :D :D :D p.s. поэтому и жив. :rock: ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД ;) :rock:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

занятно, что я знаком оказывается с этим человеком :D

13. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть еще (или была давно не сталкивался слава богу тьфутьфутьфу) стать я 160 , часть 2, присвоение или растрата с использованием служебного положения, в особо крупных размерах.......ивс, а потом и сизо на 3-4 месяца обеспечено........
    любой штатный бухгалтер пишет заяву на ген директора(способов заставить бедную женщину это сделать мильон), что деньги под отчет брал, а не отчитывался....расходники с подписью есть, а авансовых нет (их предварительно изъяли), сумма около 100000 руб(особо крупный размер), факт растраты налицо :eek: ...........
    задержание, прокурор , особенно свой, подпишет арест и пошел в камеру, грев кушать и письма ч/з адвоката передавать и на тупые вопросы следователя отвечать.......были авансовые я их заполнял, не понимаю куда делись.........

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    сейчас особо крупный от 250'000
    ну и не надо брать бабки под очет

хотя по сабжу, думаю с должной смазкой и смекалкой статей можно много найти

15. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    когда слышал об этом думал сделать нереально, можно же все объяснить, адвокаты там и прочее, пока не столкнулся..................
    толщина дела растет не по дням а по часам, следователь лыбится, а клиент силит без шнурков, ремней и часов, в вонючей и грязнущей, когда-то белой рубахе, с запонками (запонки ессно забрали), и мятом костюме.....
    и вот сидит некогда директор преуспевающего предприятия, ему страшные истории о его перспективах рассказывают, а человек неподготовленный, думает нах мне все это было надо.....давайте все подпишу, только домой отпустите......к жэне :( :D :D :D

в этом случае друзья и коллэги должны быть на высоте, поддерживать морально (самое главное) и материально.....тогда никакие следователи и уголовные дела не страшны. :rock:

16. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не все так просто :) как ты пишешь, сам знаешь, что кое-что бухгалтер должен уничтожить или это заранее планировать и фальсифицировать ежемесячно, но корешки авансовых надо хранить :D Я с тобой согласен. ;)

17. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    СОГЛАСЕН можно тратить свои, а потом подавать авансовый отчет и их тебе компенсируют. А есть еще правило не выдавать д/с в подотчет без погашения предыдущего подотчета ( срок макс 30 дн. ,а потом идет автоматическое удержание из ЗП) есть нормативные документы поэтому поводу.

18. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
  19. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    ну как ситуация? все живы здоровы? :)

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    пока все пучком :)

21. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
  22. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    это хорошо! :hi:

Яндекс.Метрика