1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Завоеватели балтии будут заворачивать воблу в газету

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Griffon, 4 фев 2005.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ками уже слегка упарился говорить на птичьем языке :) у меня нет цели чего то кому то доказать, обосновать или обучить (а это дорого стоит :D), у меня в этих смешных спорах простая и ясная цель-чтобы каждый прежде чем, уверенно декларировать "Мистер Х-душегуб, или размазня и т.д." :
    -попытался выкинуть всю пропаганду, которая у него в башке
    -попытался поразмыслить что к чему, кто заинтересован, что обещали-что получили и т.д.
    -убедившись, что нету знаний-пошёл учиться
    -убедившись, что пока философствуешь в Инете, кто то другой в это время вовсю определяет и формирует для тебя Будущее, и этот кто то вовсе не умнее или хитрее, он просто Активнее.
    Но и от этой Роли сейчас уже наверное откажусь, наверное действительно Люди таковы, что им проще следовать куда им скажут, главное, чтобы сказочка была послаще :D

Смерть Тиранам! Свободу Рабам! Хлеба и Зрелищ! Миру Мир! Свободу в каждый Дом!
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    "Демократию" в каждый дом и каждому :D

3. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Не стоит забывать, что кашу в Чечне заварило именно первое "псевдо демократическое" правительство, члены которого теперь орут на всех углах о нарушениях прав человека, хотя доля их вины очевидна, Путин пришел к власти при поддержке этого правительства (именно поэтому я до сих пор не уверен в его желании вытащить страну из пропасти), и, наконец, покажите мне хоть одного нашего доморощенного демократа, который бы не вышел бы из рядов ЦК КПСС!
    Так кто же плохой и хороший, господа?

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Ками :mad: -слабак :p :D :D :D
    не ззздавайсиииии :help:

ЗЫ для лубителей двойных стандартов :D :D :D
    самая демократическая на планете Земля страна - не успев ещё вступить во 2МВ быстренько создала КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ для лиц :D японской национальности :rolleyes: где они и провели все время (для логичных разъясню - это все с выселением, без всяких уговоров, и режим содержания был не слишком отличим от народов СССР, которые тоже подверглись депортации) :cool:

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Matvey,

я, пожалуй, поддержу Ками по процедурному вопросу. прибаутка вспомнилась "скажем дружно .... нужно" .

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    я наверно что-т пропустил - вон еще не ночь, а дохтур свои посты тереть начал :eek:
    остался в непонятках :( :shock:

8. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вот, седня новость была, что Немцов советником у Ющенко стал... К чему бы это ?

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Антоха, ты, как всегда, не прав :)
    Если ты говоришь о демократах во власти, то разве Чубайс и Гайдар были в ЦК КПСС? А Илларионов? А Сахаров, Лихачёв? и т.д. ;)

Ишь, а что за процедурный вопрос? Отказ от прений? :)
    Интересно, а если Ками бы "-попытался выкинуть всю пропаганду, которая у него в башке
    -попытался поразмыслить что к чему, кто заинтересован, что обещали-что получили", то чтобы получилось? ;)
    Ками, как так получается, что разговариешь с тобой - и вдруг бац, ты, оказывается, ничего не говорил, пусто :shock:

Матвей, очень интересно, а что ты хотел доказать своим примером?

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да

11. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А разве нет, даже в кандидатах не состояли ?

12. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    проинформировал :cool: а то всеё зло мира сосредоточилось в СССР :D (а иногда не так ;) :p иногда и "ось добра" :D :D :D подает пример пролитарьяту) :rolleyes:

13. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    У нас этого добра навалом: Чубайса пусть берут, Гайдара туда же :D

14. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Вроде все нормально было в постах, или он устал с ветряными мельницами бороться :shock:

15. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    йееех ну ладно тогда :cry: дядьиШ соскочил, а Багума ;) мы завалим :D :D :D :D :D

16. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :eek: смотрю тишина, перечитал свой пост :eek:
    вношу поправку :D завалим фактами и ссылками ;) :D :D :D :D

17. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    У меня с логикой проблемы :D , смог только в анеке про Вовочку проследить цепочку - если спички есть, значит гомосексуалист :D :D :D
    Так что уж сам :D :hi:

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    зато теперь у вас будет полный консенсус .

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

А это ты о ком???[​IMG] В смысле Вовочка который???? Ты гляди аккуратнее ваще-то :eek:

20. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Нет Владимир Александрович, это про другого Вовочку :)

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Матвей, такое впечатление, что мы немножко о разных вещах говорим.
    Жаль, что ты не уловил, о чём. Дело не в том, чтобы найти недостатки Запада - это не так трудно. Хотелось бы, чтобы у нас здесь стало бы не душно.
    Если принять, как сказал Ками (возможно, что в одном из им стёртых постов), что блюдо одно, и лишь соус разный, то непонятно, чем же наш соус лучше, если это тоже самое, плюс отсутствие прав и свобод.
    Ишь бы спросил - где же последовательность? Я спрошу - где же логика? ;)

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

22. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Вадим, разъясни о чём речь, яж не гордый ;) - вон как нудно из темы в тему все об одном и том же талдычу :D :D :D

если серьезно - я хочу донести мысль что плохо (в смысле недостатков) может быть везде :( (и уже приятно что ты это допускаish :D ), а не только в своем Отечестве (к сожалению этот взгляд одним глазом ;) у некоторых моих (и не только моих) оппонентов сквозит :rolleyes: ) моя точка зрения проста :) прогрессивный Запад :D сейчас являет собой нечто вроде Коминтерна 20-30-х годов с идеей уже не мирового коммунизма :help: а мировой демократии :cool: (не похоже?) :mad:
    а всякие революции - не люблю и не хочу в них участвовать
    не верю я в доброго американского-европейского-да-хоть-какого- дедушку, который придет и нас всему научит :help: все будут иметь свой гешефт :rolleyes: и понятно за чей счет :rolleyes:

ладно чтот разворчался на ночь глядя :D

23. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я только что и разъяснил - могу ещё раз. А о чем ты (и не только ты) из темы в тему - я понял: ай, какие нехорошие вещи творятся в некторых западных странах - демократия виновата.

Нужды нет, во что превратился или превращается Запад.

Вопрос в том, что здесь, у нас. Никто не собирается приходить и учить, и делать всё за тебя; не надо этого ждать. Пустое это - за чей счёт, кто будет иметь с этого...
    Но если большинству не нужны свободы - в том и беда. Если 70-летний опыт не пошёл впрок - чего уж дальше?

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Вадим, а причем тут вообще запад то ? начали эту ветку с того, что Масхадов сдаваться не хочет, а закончили опять проблемами запада.

че то я вообще не втыкаю, это я не понимаю, о чем идет речь ? или каждый вообще о своем говорит и больше никого не слушает.

а у нас проблемы
    а на западе проблемы больше и вапсче он нас разорить хочет
    а причем тут запад
    ах ты падла вражья.

вот вся дискуссия так и идет

25. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По последним данным разведки логика-лженаука :nod:
    И давайте пословицы соблюдать. Например: то, что русскому хорошо-немцу-смерть. :nod:

26. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    ты сейчас с кем это?
    такое ощущение, что сам с собой...
    говорю же - смотря как вопрос ставить, как они его поставили - я и отвечать не буду, т.к. это вопрос типа: тебе что лучше мытьем или катаньем?
    тебе показалось что эхо за то что бы они сдались? ты-то как ответил? а то молчишь все...
    кстати, войну можно закончить по-разному, в зависимости от того чего будет в результате
    например вариант в)сдаться - ты почему-то не упомянул, нестыковочка... :cool:

27. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    а если немного поширше дадим трактовку:
    а у нас проблемы и решить их можно путем западной демократии
    а на западе проблемы больше и вапсче он нас разорить хочет и их демократия - фуфло
    а причем тут запад коли сами бездельники, лодыри и пьянь?
    ах ты падла вражья., рупор "свободы", эха, далее по списку :hi:
    и все логично, не так-ли? ;)

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ишь, я не знаю, причём тут Запад, это местные сталинисты и государственики все на Запад смотрят :)

Вот с банщиком - он даже не понимает, кто с кем разговаривает (или думает, что смешно шутит)

банщик, не хочешь отвечать - не надо, твоё право.
    Ты просто попробуй себя представить на месте Масхадова, например. Не понимаю, что некорретного в такой постановке вопроса. Нестыковочка была бы, если бы я сказал "существуют ТОЛЬКО два способа закончить войну"... Не надо пытаться меня подловить (я - не Запад :)), тем более к обсуждаемому вопросу это не имеет отношения.
    Я никак не отвечал, но если тебя очень интересует, то - конечно нет, не сдался бы. Хотя это опять же не имеет отношения к обсуждению.
    Кстати, после аналогичного выпада в сторону Масхадова (в смысле предложения явки с повинной) предыдущий президент Чечни был убит.

29. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    ну наконец-то, снизошел...
    собственно что и требовалось - получить ответ "нет, не сдался бы"
    тем самым можно смело говорить - никто не хочет что бы они сдавались, а потом делать вывод - все хотят что бы они продолжали (видать их дело правое?)
    примерно в таком ключе и программа про ВОВ построена, круг замкнулся
    а ты действительно хочешь что бы они продолжали? да/нет (без разглагольствований)
    или это ты так пошутил смешно?

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я не снизошёл, а просто ответил на твой вопрос, впервые заданный.
    Все дальнейшие твои рассуждения - только лишь твои рассуждения, идущие и от нежелания представить себя на месте оппонента (противника). Как связан ответ "нет, не сдался бы" с выводом о желании продолжать эту войну и правотой "их дела"? :shock: Пробелы в логике ;)
    Война в Чечне - весьма сложный вопрос, не уверен, чтоя хочу все свои мысли высказывать...
    Кстати, правильный ли вывод, что ты бы сдался на месте Масхадова? И что дальше было бы?
    Вероятно, кто-то хочет, чтобы Масхадов сдался - но весьма важно, что тот сам не хочет ;) Так что от одного этого желания не много толку.

Про ВОВ - вообще странно, о чём ты?

Яндекс.Метрика