1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Завоеватели балтии будут заворачивать воблу в газету

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Griffon, 4 фев 2005.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано ish:
    а давайте наконец определим, что покупка любого импортного товара есть
    a) поддержка врага, так как на вырученные деньги финансируются враждебные акции

b) вред России, так как a)

и будем честными перед собой, что вред от покупки BMW, больше вреда от Пепси и празднования 14 февраля.

посему предлагаю всех, кто еще не перешел на АЗЛК, ШИПР, продукцию Большевички и Скорохода - считать пособниками мирового империализма :D [/QUOTE2]

Не старайся быть клоуном, это:
    -не смешно
    -не принимается как аргумент
    -у тебя плохо получается
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну, некоторое количество из того, что пишешь ты, я воспринимаю именно как "тонкий юмор" . Так как иначе это воспринимать нельзя.

а по сути.. ты не согласен, что покупа имортных товаров развивает потенциального врага и дает ему силы и средство на борьбу с Россией ? если нет , то почему ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Постулат имеет место быть в зависимости от философских установок. Не уверен, что полностью принимаю субъективный идеализм для себя.

Второе - естественно.

Употребление вышеупомянутых сомнительных слов и фраз - не имеет отношения ни к В., ни к Б., ни к кому бы то ни было из обсуждаемых, а лишь исключительно - к обсуждающему.

Посему действительно было бы забавно читать выдающиеся здешние пассажи, кабы не знать, что написаны они не в шутку (пусть и несмешную), а всерьёз, исходя из представлений респондента. Но тогда встает вопрос о целесообразности беседы...

4. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    ну вот, например, м.ленинский пр-т, ул.вавилова, з-д им.орджоникидзе
    был. раньше.
    теперь в бывших цехах - спортмастер, бытовые товары, клуб
    это как?

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что как ? вопрос то в чем ?

6. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    черт его знает, послушаю специально - там и поглядим
    но ведь мы ж не будем рассматривать этот случай сам по себе, верно?
    например в тот же день у них был опрос:
    "вы бы на месте масхадова и басаева сдались бы влястям?"
    варианты ответов:
    да 15% (примерно)
    нет 85% (примерно)
    и потмо в эфир - 85% слушателей не одобряют идею сдачи террористов (т.е. одобряют их дальнейшее сопротивление)

ведь согласись, смотря как вопрос поставить...
    так и с этой пресловутой картой, смотря на чем акцентировать

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ДядьИш ;) в твоем ключе по школьной памяти (скорее в интерпретациии :D ) ;) :D :help: процитирую ВИЛа чтобы понять ;) визави :D :D :D :D надо еХХо и зучить :D :D ;)
    бросай ты эту фишку :cool: тебе не идет :) :hi: :hi: :hi:

8. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    это мы себя поддерживаем или кого-то другого?

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да че то про 14 февраля голосование удивило. вот и думаю, как же так, праздники западенские отрицаем, а попу в немецкую кожу кладем и не считаем западлом.

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так эт я вопрос задал.. а как можно с меня требовать ответ на мой же вопрос ? :)

btw: у меня тоже склад на ЗиО

11. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    ну так мы ж и выясняем позицию :hi:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    угу, выясняем. позицию Ками :D

13. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ну про валентинку я проголосовал за графу - пох, повод выпить ;)
    а по гамбургскому счёту ;) нельзя отказыватся от того что несет в принципе ьлаго для отечественной ;) пусть и задницы устроенной в "немецкой коже" - сравним и найдем для себя (для тебя и для меня) тот репер - который надо догнать и перегнать ;) (не нужно принимать буквально оборот) ;)
    ЗЫ когда работал на последнем месте работы - получал огромное моральное удовлетворение -выигрывая тендеры и прочую лабуду у тех же Сименсов, АББ, и прочих Ален-Бредли (силовая электроника) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

14. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    ЗЫ бабосы тож приятно было получить - :cool: всеж на них квартирку прикупил - но 5 лет оттрубил без балды именно за моральное удовлетворение :rock:

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не думаю, что догоним и перегоним. так как автомобиль не роскошь, а средство передвижения (c) .. вот и получается при таком подходе то, что получается :(

16. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    за аФФто не буду спорить что прям завтра :D :D :D :D вазовскийАЗЛКульяновскогоавтозаводаВгородеИжевске всех заткнет за пояс ;) но по высокотехнологичным и наукоемким моментам как силовая электроника :thumbup: (и не считаю что это единственная область где мы можем на равных поспорить с "буржуинами" ;) ) можем биться легко на нашем пространстве, да и не только на нашем ;) за свои слова отвечаю :nod:

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что такое силовая электроника ?

18. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    это :rolleyes: попрошу остальных учасникоФФ диспута к словам не ЦепляЦЦа - несколько не трЭзФФ :D отмечаю выздоравление ВоФФки маргариничноХХо :thumbup: :rock: :rock: :rock:

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а я типа с тобой трезвый беседую ? :D

20. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    устройства позволяющей управлять частотой вращения электродаигателей от нескольких ватт до десятков мегаватт

обиходное выражение - силовая (напряжение питания 220В, 380В, 3кВ, 6кВ, 10 кВ) электроника (поскольку управление идет посредством процессоров, программ и прочей электроники) :) посторался максимально просто перевести со специализированного технического на русский (без всяких задранных носов ;) )
    :hi:

21. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    надо как нидь прЯзники объединить ;)

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    28 мая фиг с кем объединish :D

23. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    заставляish :D меня чуссвовать ся дЭбилом :help: ху из 28 мая? :eek:

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    день пограничника :D

25. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    отвечу :D попробуй 2 августа ;)

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Акцентируешь, по-моему, ты... А Наумов спокойно рассказывал о своём детстве.

а с опросом что не так? Ты бы сдался? Иногда неплохо (полезно) попытаться представить себя на месте противника.
    Мне, например, непонятно, чем Кадыров лучше Масхадова, и почему один - враг, а другой - друг.

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Спасибо, братуха!!! Я признателен за то, что ты (да и многие конфетяне) пральна меня поняли и поддержали в "момент грусти". Нам много не надо!!! Нам токмо для общения и небольшого куражу[​IMG] в кругу друзей...

28. parnaya

parnaya Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2004
    а ты за то что бы продолжали?

29. Ciryll

Ciryll Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2004
    Эх, рано я в пятницу отключился. Здесь опять позажигали :thumbup:

ЗЫ: Особенно 2Ишь: По поводу использования BMW, - пользоваться ТРОФЕЙНОЙ ТЕХНИКОЙ НЕЗАЗОРНО! :D Впрочем, можно представить, что это - ленд-лиз :D А что, на "кобрах" врага лупили, хотя P-39 и похуже ЯКа :nod:

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так если это трофейное или ленд-лиз, надо бы поднять темку, почему за нехилые бабки :D

Яндекс.Метрика