1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Затопили. Сколько просить?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Sergey NSGV, 11 июл 2017.

1. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я сейчас пока за городом. А зачем этот акт Вам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел, привет! А что случилось с паркетной доской? У меня вроде с паркетом ничего не случилось, хотя лило как из ведра и лужа сутки стояла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, всем спасибо за мнения! Тоже в уме крутится цифра 150, с нее и начну знакомство с соседом :)

4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет. Доска паркетная вся пошла пнем!
    Если тебя только залили недавно - то по паркету надо смотреть в ближайшие дни/недели. Он может начать вздуваться и деформироваться. Плюс под ним еще и плесень будет образовываться. Тогда все под замену - и паркет, и подложку.

Если что - напиши мне в вотсапп, я тебе фото скину что и как было у меня и расскажу свою последовательность действий.

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне не акт нужен а смета ремонта. Думаю, что вы фантазируете

6. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, я виновник, платил и фантазирую об этом. Да думайте, что хотите, мне до пейджера).
    Кстати, юриста залил. Сейчас, читая вас, даже начинаю гордиться этим)))

Astra-1 нравится это.
  7. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так и знал, фантазер

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не лишняя
    страховая всегда меньше насчитывает
    и кстате расход на эксперта возмещаются

9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня нормально насчитала

10. wtfudo

wtfudo Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    И у меня тож тинь нормально насчитал.
    По итогу могу сказать, лучше попытаться договориться полюбовно, имея предварительные расценки по работе. Это в любом случае будет дешевле по итогу для виновника. Плюс отношения и нервы сбережет. А так страховка мастхэв канеш, чтобы избавиться от всей этой нервотрепки хождения по судам.

11. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    У меня аналогичный случай, но пострадали комната 19м и кухня 8м. Отвалились обои со стен + на потолке местами тоже. На полу воды было сантиметра 3, но там линолеум, все высохло без последствий... Смету прикинули, переклеивать потолок смысла нет, проще и дешевле подвесные. За работу и материалы по итогу набежало 50тр. Обратился к соседу кто затопил, то предложил 5р компенсации.:D Как с ним быть? На руках есть акт от УК о затоплении, без сметы, смету уже просто знакомая бригада составляла, без фанатизма конечно. Прощать не хочу, для меня этот полтос далеко не один раз в кабак сходить((

Яндекс.Метрика