1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Запрет на профессию нашим режиссерам старше 60-ти лет!Кто за!?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем MoreThanGame, 3 фев 2017.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    русским радио не брезгую, иногда охота себя побесить, но Талькова там не встречал.

2. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    супер! :D это странно. значит и там те же правила ставить только проплаченное.

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У тебя не так? Я когда первый раз услышал "...я так хочу тебя набрать.." чуть сознание не потерял от культурного шока.))

4. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я отказался от тв и от радио - реклама и галимый вкус ди джеев или их проссеров не по мне. mp3 Высоцкого, Сплина, Воскресенья, БГ и те кто рядом, мне больше по душе... из шансона только Розенбаум более никого не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    poligraff и johan777 нравится это.
  5. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    я не могу слушать российскую музыку по большей части. в начале 2000-х слушал РР из-за Трахтенберга и гвоздей с Фоменко.

6. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    кстати, да - вот оно, что окончательно отбило меня от радио. :nod:

7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще маниакальное желание бездарных болтливых ведущих забивать эфир своей бессмысленной болтовней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    colibri и эгои$cт нравится это.
  8. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    В 90-х слушал Е+. Стриж и другие диджеи приглашали интересных гостей. Интересно было и музыка качественная была. Потом формат поменяли и превратилось в бездушное коммерчески ориентированное радио.

johan777 нравится это.
  9. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо ещё обязательно добавить, что вырос под песни Битлз во дворе, а то никто не поверит:rolleyes:

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У тебя посты не последовательны: сначала ты говоришь, что Талькова незаслуженно выбросили и забыли, потом, что его постоянно крутят по радио, а теперь, что ты от радио давно отказался. Ну странно ведь? Я тоже радио почти не слушаю, а тв не смотрел лет 10, у меня 200+гб музыки, но из перечисленного тобой нет ничего. Высоцкого когда-то знал наизусть, но время идёт и сейчас даже кем-то перепетые его песни слушать не могу, сплин никогда не нравился, - рифмоплётство и неприятный тембр голоса, БГ только ранний ничего, далее непонятное подражание Боуи, Воскресенье - да, иногда хочется переслушать. Из шансона иногда слушаю А. Северного, так как вырос на нём, а смысл некоторых песен поймал только после 40-ка.

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Когда устаю от собственного выбора на флешке, делаю обзор по радио, чтоб представлять, чем кормят пипл, чисто для расширения кругозора.

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати Стриж и ей подражающие ведущие раздражали своей захлёбывающейся речью, наполненной бессмысленными прилагательными. Недавно наткнулся на что-то подобное и кайфанул, от того, что меня это бесит)).

13. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эгои$cт, я тебя прошу, и даже какбэ умоляю, не пиши фамилию Талькова через "о".
    намекал же ранее. а то совсем :facepalm: получается

эгои$cт и johan777 нравится это.
  14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По первому выделенному - какой дефицит рока был в 80-90-е!?Наоборот, кто только и где только не пел, перечислять море групп из которых вышли самобытные и талантливые артисты - пальцев не хватит! За одного Петра Мамонова можно уже поклон отвесить:nod:
    По второму - какой пипл хавал бредовых Утомленных солнцем2, Трудно быть богом, Ассу2, Карнавальную ночь2, Белые ночи почтальона...!?:facepalm:
    Что наш "убогий" пипл ломился на эти фильмы в очередь, потакая своему дурновкусию!?:eek:
    Может просто эти заслуженные отцы потеряли себя в реальности и снимали заведомое гомно в основном на народные деньги непонятно зачем и для кого!:thumbdown:

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять "кормят пипл"))Точно кто то эталон вкуса и элитарный эксперт!?))
    Если так ясен высочайший уровень, то зачем погружаться в заведомый отстой!?:shock:

гондурас в огне нравится это.
  16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Полный метр убыточен изначально, причём чем лучше фильм, тем больше потери. Поэтому штампуют по заказу на деньги государства, а иначе вообще никакого кино не будет.
    Что в 80-90, что сейчас хоть все будут петь и называть это роком, дефицит качественной музыки останется, а когда нет ничего хорошего, слушают то, что есть.

17. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А кто сейчас звезда ладно рока,попсы хотя бы? Ну так,чтобы хоть пять песен
    Можно даже не РФ. Полный упадок везде и во всем.

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем штамповать заведомое гомно!?
    Если государство оплачивает эти поделки, то что это значит:
    - у государства такой вкус!?
    - для "пипла" как раз надо такое гомно?
    - ну чтобы оставаться и дальше "пиплом"!?:cool:
    То что есть на муз.радиостанциях и на 1-м и 2-ром каналах слушают как раз в наше время. Многий "пипл" после НГ-огоньков уже даже возмутился этим уровнем гос. каналов.
    А Цоя, Талькова, БГ, Наутилус слушали вопреки телеканалам и рекламы с шоубизнесом тоже не было - вот был уровень "пипла":thumbup:, сейчас боюсь некоторые путают процесс и следствие - то что"хавает пипл" и то что пытаются ему скармливать, опять же взрослые дяди за бюджетные деньги, совсем разные вещи!
    Если эти Пугачевы, Валерии, Басковы, Бабкины орут из каждого телевизора говорит только о вкусах и заинтересованности руководителей этих теле и радио каналов, а совсем не о вкусах и пристрастиях населения:nod:

19. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странные у тебя вопросы. А бабло пилить?

MoreThanGame нравится это.
  20. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    они еще и журналы оккупировали. программу передач не купить чтобы на первой странице не было одной из этих рож.

21. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты еще и программу покупаешь? 7 дней?:p а в кружок обводишь, что будешь смотреть?)
    На телефон скачай приложение, оно даже по включенному тв определяет что смотришь)

22. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    да не. я уже много много лет без программы. а у мамы на журнальном столе всегда свежая лежит)

Belo4ka нравится это.
  23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Звёзды и качественная музыка - это совсем разное. Есть много хорошей, просто в частности вдаваться не хочется. У нас всё хуже, на международный уровень только Биланы выходят.

cMexx1 нравится это.
  24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Запрещать бесполезно в нашем шоубизе примерно такая же жёсткая вертикально-интегрированная система подчинения что и в политике, практически застывший ссср, оттого что Михалкову запретят снимать ничего не изменится конкуренции и рынка как не было так и не будет. Фильмы про войну снимают потому что на патриотизм есть государственный запрос и можно выбить фонды.

25. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    тут все еще сложнее. на амеровский рынок даже английские исполнители единицы попадают. участие в евровидении это вообще сельпо какое-то непонятно для чего и для кого.

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ну и неважно, что не попадают. Английская музыка на голову интереснее и качественнее американской, ...это сейчас на голову, а раньше просто пропасть.

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Путин в 90-е тоже кстати был не старичек. Дело не в молодёжи в принципе а в отсутствии конкуренции. АвтоВАЗ много лет делал дрова а не машины. Ничего нормального в том что фиат-124 больше 40 лет стоял на конвейере нет.

28. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему те кто действительно слушает музыку и способны услышать разницу mp3 не слушают?
    Пацаны то и не знали (с), что так можно:D
    Суть дела в том, что в рф (и ссср) приличны рок-групп не было и нет. Нет качества записей, нет гениальных исполнителей. Сравните голос БГ и голос Гиллана, может быть в Алисе кто-нибудь играет как Хендрикс? Они все очень среднего уровня, пытаются где-то текстом зацепить, но мы музыку слушать пытаемся, а не стихи читать.

29. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я будильник всегда ставлю)))

30. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, что музыканты все уровня ниже плинтуса, но почему то слушая некоторые песни Цоя или Шевчука или БГ до сих пор мурашки по коже и настроение заметно меняется... 3 блатных аккорда знают многие, но вот спеть и донести нужную инфу и зацепить при этом могут единицы, но от силы групп 10-15.... драйва и философию я черпаю из русского рока.

colibri и johan777 нравится это.

Яндекс.Метрика