1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Запись экрана на Pro - шке

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Chocolate, 25 фев 2023.

  1. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,041
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Господа, а кто знает как делать запись экрана на маке, чтобы внешний звук не писался, очень надо !!! Прога или лайфхак , поделитесь плиззззз))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Texas

    Texas Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2005
    Сообщения:
    6,799
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
  3. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,041
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    И тебе привет)
    такая запись экрана пишет не только то6 что на экране , но и то ,что вокруг происходит)))) а мне надо бы пару вебинаров записать и сохранить, на 13 айфоне так можно сделать, но картинка мелкая , а на ноуте-отличное разрешение, но пишется внешний звук , ищу третье решение)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavlows

    pavlows Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2021
    Сообщения:
    13
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    В инструкции по ссылке выше даже скриншот есть: вам нужно в списке выбора микрофона выбрать "нет".
    [​IMG]
     
  5. Leecher

    Leecher Завсегдатай

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Там есть опция: запись выбранной области или окна.
     
  6. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,041
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Спасибо, я сейчас обновлюсь и попробую ещё раз . При моей последней попытке отключения микрофона - получалась запись только изображения. Попробую ещё раз))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Texas

    Texas Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2005
    Сообщения:
    6,799
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Привет, Тоня! Попробуй по инструкции по моей ссылке. Сам не делал так давно, но раньше все работало
     
  8. pavlows

    pavlows Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2021
    Сообщения:
    13
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Действительно, из коробки QuickTime не умеет записывать звук системы. Тут есть два варианта: поставить драйвер loopback или использовать сторонний софт. Думаю, проще всего использовать сторонний софт - например, OBS. Только что проверил у себя - все работает без танцев с бубном. Правда у меня на М1 OBS упал один раз (не в момент записи).
     

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика