1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Запах в салоне

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Andrei2000, 21 июн 2013.

1. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, Андрюха! Очень приятно в свежую машинку с утра садиться )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    У кого пахнет не кондей, а салон (прокурили или про...) сначала химчистка у профи, потом можно вот такую штуку попробовать http://sappo.ru/magazin/folder/13414403

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот я спрашивал, где такую достать в МСК? Так, чтобы не через интернет. Есть такие места?

4. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    утром я вообще сплю)

интересно) спасиб)

5. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    :D Я так и не понял как он работает (как он должен сам распылять в кондей). Ликви моли - вот там по такой же логике, но всё сделано правильно, нажал - фиксанулось - пылит до конца жидкости в балоне. В Степе ничего не фиксируется, так и валяется. Степ конечно надо пенный - это однозначно.

6. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Юлмарт были, Экзист были.

7. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Всего скорее как минимум нужна будет обработка испарителя пенным СтепАпом и возможно не одна. Так же предложу попробовать провести её не охлаждая испаритель, т.с. на сухую. На сырую эффект как то не балует продолжительностью. :)

8. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    так из кондея как раз приятно пахнет... или я что-то не понимаю?

у бывшего спросил - не признается, чем забивал запах собачки. говорит просто с елочкой ездил. но запах остался даже в бинтах в аптечке.

9. Borsman

Borsman Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возможно труп собаки замурован в порогах

10. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Надо тебе свою собачку завести и возить её в салоне, чтобы не ломать голову, почему воняет псиной. :shock:

11. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Там через верхние воздуховоды почему то идёт нормальный воздух, а из ног дует почему то пиздух :nod:. Видимо всё из за какого то специфического расположения каналов воздуховодов. Летом этого почти не заметно, потому и что то чистить уже не тянет, а вот уже сырой осенью - очень даже досаждает. Зимой, когда влага в испарителе не успевает загнить, замерзает, запаха тоже не образуется.
    Единственное, не советую пытатся пенить через передние дефлекторы :D
    Противный запах кабинета дантиста будет обеспечен на полгода точно, но при этом ничего не очистится. :help:

12. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Дворнягу. :nod:

13. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Добермана надо, от дворняги шерсти много. :thumbup:

14. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D

нет, спасибо)

о, завтра понюхаю там, спасибо за такую подсказку

15. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    У нас же основной критерий запах. Так вроде? :D

16. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D пока распылял в воздухозабор весь опплевался. ))) поливал в сопло под бардачком...на днях вот заберу шашку от япошек и жахну ее ))

Честно признаться, правильность моих действий вызывает у меня соснение. )))

17. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расчлененка? :eek: не дай бог...)))

18. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    в ноги нормально дует, нет запаха... это что-то из салона... может это пахнет материал, который типа поролона в сидениях и под ковром) эх, бмв)

19. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, говно пахучее :p

Не жлобись, сделай химчистку. По акциям на всяких биглионах можно найти приличные цены. Будете пахнуть, с твоей малышкой, как новые.

20. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я уже делал химчистку заднего сидения... в екб... даже не в своей деревне. сделали ужасно. грязные следы остались, цель избавиться от которых и стояла... еще и попортили слегка. чтоб быстрее высохло, поставили мне на сиденье круглый такой колорифер - обогреватель... в процессе высыхания круг остался... короче у нас в екб все косорукие, нормальных сервисов нет.

потолок я сам почистил с тряпочкой и ведром воды... сомневаюсь, что косорукие сделали бы лучше и не залили бы всё нах..

21. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    когда погода сырая - тогда и душок. так и не понял из-за чего.

22. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Выхода два:
    1. Чисти кондей.
    2. Перед постановкой на прикол, минут за 30, выключай кнопку кондея.

23. mtghunt

mtghunt Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу тебя опечалить скорее всего дело в испарителе кондиционера, надо чистить всю систему от гумна и пыли.

24. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Уточните! Запах при этом должен быть просто в салоне, или только после включения климата?

25. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, епт...ты еще не избавился от проблемы?

26. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А он хоть от одной избавился?:cool: Разруха-то не в машине начинается, а в голове.:facepalm:

27. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Че-т ага... Купил вонючку (eikosha), засунул в подлокотник. Аромата хватало на весь салон.

Сейчас похолодало, до ~0 + 1. И каждый день льет дождь или идет снег и тает. Скорее всего из-за низкой температуры эффективность ароматизатора снизилась, а из-за влажной погоды - тот запах проявился вновь)

Летом: два раза обрабатывал салон и багажник нейтрализатором запаха, а потом еще распылял освежитель кондиционера.

28. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот надеялся убить проблему японским дымом (главное правильно запилить :D ), вкурил, запах ушел, через 2 месяца появился, я взорвал еще одну, запах ушел на месяца 3-4. в итоге сделал химию - красота. все довольны, пассажиры кайфуют.

29. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Сырость, испаритель на стоянке не просыхает и микроорганизмы активно плодятся на нём в отличие от лета, когда достаточно сухо и среда для их размножения не благоприятная.
    Похолодало, да и эффективность ароматизатора снижается со временем. Но Эйкоша очень долго оставляет свой аромат, но он становится уже на уровне качественных духов, распространяется некием шлейфом, а не сплошным вонизмом как к примеру оригинал.
    Самое простое в твоей ситуации, это взять в привычку выключать кондей заранее, до постановки авто на прикол.

30. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделать химчистку салона, просушить как следует, поменять фильтры, кондер прочистить и вонять перестанет :)

P.S. "Вонючками" никогда не пользовался..... Может поэтому в моих машинах никогда и не воняло :)

Яндекс.Метрика