1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Запах гари

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем roflomglol, 26 ноя 2012.

1. alleeks

alleeks Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а вам не каатся что это изоляция с проводов эелетропечки на дизеле плавится и попахивает ?
    вот мне очень даже кажется, т.к. бывает когда холодно только.

2. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последнее время езжу спокойно,месяца три уже.Сперва перед колодки стёрлись,потом притирал,потом зад,потом притирал.(да можно было сразу заменить,но так сложилось)Ну и потом у меня шипы(всех любителей липучки просьба помолчать,так как в молчите в кашу и гололёд.Я руководствуюсь правилом.Если шипы хоть раз выручили,то одел их не зря.Выручили и уже не раз.Я в городе 90% времени.Все остальное время езжу с мыслью,что у меня шипы)
    И вот вчера,дорога сухая,пустая,учёт на шипы висит,я немного привалил.По набережной.Мазда какая то причепилась,наверно доказать себе,что купил скучного японца не зря(хотя Мазда мне нра)
    После 1,5 часов(туда обратно ехал)стоял не кислый запах гари,даже жена удивилась - это от нашей?
    В итоге облазив ее всю(машину,не жену) намёков не нашёл.
    Скорее всего прогорал сажевый после пробок.
    Завтра повторю,но думаю случай единичный.Машина после диагностики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Cyber_

_Cyber_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Нет, первый раз самый сильный запах появился в жуткий гололед, когда уже прогретая была после 50 км по городу и на улице было -2гр.С
    На холодную ни разу не пахло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alleeks

alleeks Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в холодную погоду я имел ввиду.
    не на холодную машину. а так да. запах бывал примерно после часа езды на уже хорошо прогретой машине.
    но при этом в теплую погоду ни разу не было у меня. я все таки грешу на печку

5. Евгений100%

Евгений100% Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на F30 2.0d тоже иногда попахивает и по ощущениям, будто из печки.. каждый раз думаю, что это от соседей по пробке и включаю рециркуляцию. из под капота не пахнет, один раз останавливался проверял.

6. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня иногда маслом горелым пахнет от машины. Я понимаю что где то масло на выпускной коллектор попадает, но не понимаю где.

7. Алексей Х3

Алексей Х3 Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    На 2d (F25) нашёл причину запаха горелого масла: резиновое уплотнительное кольцо заливной горловины двигателя. Из под него иногда масло попадает на выпускной коллектор- отсюда и запах! Замена на новое помогла не на долго ((( нужно искать большего диаметра.

8. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    во своему опыту эксплуатации авто: в около 0 температуру и мокрую погоду, грязь и жижа с дороги попадают на разогретый катализатор и выхлопную трубу, в итоге идет хорошо ощутимый запах гари, который можно ощутить и в салоне.

9. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще вариант про зиму. Говно с дороги летит на радиатор, а когда большой круг ОЖ открывается, пованивать начинает испарениями.

10. HapperOk

HapperOk Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Вот и меня коснулся запах гари. В салоне его нет. Пахнет в районе заднего колеса и вроде только с правой стороны запах. Заметил уже в 3-ий раз, по приезду домой, выхожу и пахнет...диск тормозной трогал, просто теплый... запах похож на паленое масло или тормозов....понять не могу...
    Что это может быть?

11. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реагенты на выхлопе обгорают

Яндекс.Метрика