1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Запасной ключ зажигания, посоветуйте где и какой купить.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем matviecs, 16 июл 2019.

1. Tareil

Tareil Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    вам записали другой по № ключ? или клонировали ваш оригинальный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kenga1910

Kenga1910 Старожил

В клубе с:
    7 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оригинальный продублировали

3. Mr.Grin

Mr.Grin Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина плохо реагирует на нажатие кнопок ключа, только вблизи или только с 4 раза. Это севший аккумулятор в ключе?

Если так, если способ его дополнительной зарядки кроме замка зажигания?

4. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это могут быть помехи в данной зоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andrey_Omsk и saloved нравится это.
  5. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    У меня на работе открывает/закрывает еле-еле, а вот дома - на ура. Помехи.
    Если в чистом поле тоже плохо работает, то аккумулятор в ключе умер. Говорят, ключи заряжаются беспроводными зарядками (телефон, зубная щётка). Но если аккумулятор живой, то должно заряжаться в машине легко и непринуждённо за полчаса полностью.

6. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с приемной антенной значит ничего быть не может?

7. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Да все может быть. Начинать надо с самого простого и это отметать.

8. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    У меня дальность пульта постепенно уменьшалась в процессе подыхания акомы в ключе. Под конец только в упор перед машиной работал ) Сначала поменял акому на обычную батарейку, но раздербаненный ключ стал меня напрягать и тогда заказал выкидной бентли ключ на ебае за 20 долларов ) нарезал его и прешил к машине, дальность пульта оказалась примерно 50 метров )) единственный минус он не водонепронецаемый и очень важно не забывать в одежде которая идет в стирку )))
    Зы картинка из инета. Заряжаться он не заряжается, но батарейка исправно работала года три, потом продал машину ) Меняется очень легко, если все же сядит )

#68 7ambrion, 12 сен 2020
    Последнее редактирование: 12 сен 2020
  9. stavinvest

stavinvest Новичок

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Подскажите, постирался ключ в стиралке. Я его тщательно высушил и вроде все работало. Но вот уже несколько раз он не хочет открывать- закрывать авто. Потом после долгих нажиманий проходит. Батарея новая. Есть вариант починить или только новый. ОД озвучил 25 тр :confused: Если новый то подскажите где лучше оригинал приобрести
    Х3 (F25) 2013

10. Lord2073

Lord2073 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Люди добрые подскажите купил себе e83 2005 года американку, в комплекте достался модный ключ, см на фото, в общем дело в том, что ключ замечательно заводит авто и с ним авто без проблем перемещается, но вот центральный замок не работает, уже вертел, крутил туда сюда и по инструкции и по видео, ничего не выходит. Может такое быть что машину заводит а двери не реагируют?

Вложения:

11. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    вполне если кнопки не привязаны ) ну и еще америкосы на другой частоте работают, посмотри какая на ключе написана, возможно на плате, если 433 то не сможешь привязать кнопки )
    зы или те его в дверь вставляешь, крутишь и не работает?! ))

12. Lord2073

Lord2073 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    :D в зажигание
    На родном ключе 315 частота, а вот на китайском чуде техники ничего не написано. На плате нашел следы пайки, пропаивали крепление батарейки. Интересно есть способ выяснить на какой частоте работает ключ.
    По идее если купить ключ с нужной частотой и привязать его к машине то я так понимаю достаточно только потраха поменять раз у меня уже есть нарезаный. Осталось только понять какой все таки подходит, потому как в теме я так и не разобрался еще. У меня кстати плата не похожа не на одну из ссылок

Вложения:

#72 Lord2073, 12 ноя 2021
    Последнее редактирование: 12 ноя 2021
  13. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    если оригинальный 315 и работает то нужно 315 )
    а так да, на китайских чип отдельно идет и просто платку подменить сработает )
    но привязывание у бмв муторное, может и просто не привязался ключ ) я бы попробовал для начала привязать ориг ключ к другой машине, потом обратно к этой ) как только технология привязки 100% освоена и он заработал, то можно будет китайский уже точно приговорить к замене платки если не привяжется по рабочей схеме )

Lord2073 нравится это.

Яндекс.Метрика