1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заметки по ремонту

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 15 июл 2014.

1. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва

Пост был о том, что не смотря на все собственные хотелки, надо думать и о других обитателях дома.
    Я не писала, что Федорова плоха, я писала, что она иногда предлагает решения, которые не подходят владельцам квартир. :rolleyes:
    Неужели так сильно пострадает эстетика, если пол будет сплошной паркетной доской с подсветкой снизу в области ТВ стойки?

P.S. Я не сравнивала дуплекс и другой дом, а показала пример, где можно сделать другие решения, которые так же понравились бы Вайноту. Ранее даже предлагала вариант лестницы, похожий на вариант в приведенной ссылке.
    ЗЫ:От себя перилла стальные все равно добавила бы :).

ИМХО: У Федоровой получаются лучше офисные помещения.

А как на счет безопасности самой дочки? Разбить ведь можно и стекло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Кошака у нас больше нет, теперь щенок лабрадора, ему камешки фиолетовы, в отличае от деревяшек :)

Люди считают, что если заплатили много денег, то ремонт у них должен быть уникальный во всем. В тоже время, почему-то ездить на одинаковых БМВ отличающихся цветами кузова-салона и опциями никого не обламывает, что вообще тогда странно.

Я даже больше скажу, хорошие и красивые решение существуют в малом количестве вариантов и отличаются в мелочах, а сделать уникальную безвкусицу не сложно. Истинная цена единственного грамотного решения, стоит больше чем весь отдельно взятый проект, поэтому и тиражируется на все ремонты. Ну например раковина из камня от Антонио Лупе, ее цена безумна, но отдельно взятая, она не отобьет даже зарплату дизайнера ее придумавшего, поэтому тиражируется и прошу заметить, что все эти конторы, финансово звезд с неба не хватают.

Не нужно свои страхи проецировать на меня или мою супругу, я не покупаю вещей с которыми мне жалко расставаться. Именно поэтому у меня БМВ, а не Мулсан и телек 65 дюймов за 250, а не 85 за 1 миллион.

Иррациональность решений это лично ваше мнение, вероятно, я предполагаю, сформированное вашей жизнью, когда вещи покупаются на много-много лет и над ними "трясутся".

Если человек сделавший не один десяток ремонтов говорит, что дети реагируют на камни только несколько первых дней, а потом относятся к ним как стулу или шкафу, я ему верю. Но опять же подчеркну, мы не в союзе живем, у нас в семье вообще не принято ругать если ты что-то разбил или сломал, ну сломал и сломал, специально никто ничего не ломает. Лишь от незнания и по случаю :)

Ее бывший муж как дизайнер интерьеров послабее, объективно, ну хотя бы по количеству наград и премий, но тоже очень хорош в этом стиле, один из десятков лучших в мире, без ложной скромности, и собственно возникает резонный вопрос, судьи то кто? Покажите ваш ремонт, обсудим его уникальность и красоту.

По остальному, я не готов с вами серьезно обсуждать интерьеры, не обижайтесь. Можно ругать высолы на сланце и пятна вина на травертине, крититикуя не продуманность, в том числе и большого количества зеркал, из-за которых полноценная уборка 2 раза в неделю - суровая необходимость, но нельзя всерьез воспринимать критику человека ничем этим не пользующегося.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для многих 1 млн долларов стал сегодня 54 миллиона рублей, десять дней назад был 80 млн, а вчера еще был 30 миллионов, вот только для меня, почти ничего не менялось, ни вчера, ни сегодня.

Ага, еще почти полностью переделал изначальный проект и отказался от многих подрядчиков, чем весьма огорчил)) Я не хочу говорить это вслух, но то, что заплатил я, просто сущие копейки относительно того, что платят остальные везде кивающие головой.

Вот точно такой же подход, плюсую.

Ну что ты как не свой, сказал бы мне... :) от 100 метров если с улицы.

И опять же плюсую, возможно не в 10, бывает и в 20, а бывает и в 3 или в 5, но разница очень велика и чем больше и дороже метраж, тем больше и лучше его проработка.

4. 069

069 Абориген

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ники, не обращай внимания на тех, кто боится детей) Типа, это ужасно - дети и камни ( стекло, зеркало, камин. кому что). Или дети и живые елки с коллекционными игрушками, ну и " дети и дорогой пол и стены" - это полная фигня. Действительно, эмоции первых минут могут быть разными) но это не значит, что не нужно жить в красоте! Более того, дети, я считаю, обязаны жить в красоте и среди дорогих и ценных вещей, тогда они будут ценить:: то, что их окружает, Это относится не только к своему жилищу, но и ко всему окружающему миру.
    сорри, если че не то сказанула)

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Алиса за позитив! (к слову, дочку так же назвали , очень красивое имя :)) Я не претендую на умение жить, а лишь учусь.

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    честно говоря, когда ребенок <1 лупит кулаками в зеркало 3м высотой, то становится не по себе
    оно канеш типа безопасное
    и все такое
    но иногда имеет смысл разделить понятия красота и безопасность

зы. просто частный случай

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и какие предложения? такие?)

я это к тому, что в 1,5 года взял у матери иголку из подушки для них, пока она шила и проглотил, примерно за 3 секунды на ее глазах, дальше больница, много узи, вышла через задницу,у удачно ))) в кишку не впилась))) волков бояться - в лес не ходить, возможностей самоубиться для малолетки тысячи и зеркала с камушками тут вообще как бы курам на смех.

моя ребенка ни разу в жизни не лупила кулаками по стеклу/зеркалу, а вот желание показывать самостоятельность хождений с крутейшей по наклону лестницы присутствует, это да...

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще, кстати не понимаю почему детей, как правило, держат за дебилов, я конечно не самый опытный отец, но считаю, что они маленькие, упрямые, своенравные, но отнюдь не глупые и весьма осторожные....если говоришь, что нельзя вот так "потому что", то да, делает ровно наоборот, а если объяснишь, что может случится, если не послушать, то понимание почти на 100%

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вопрос как с этим выживает Шурей? :D

10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Если ребенок долбит кулаком в зеркало, может ему игрушек подарить??)))

Как говорится, если кошка срет мимо лотка, то может ей просто надо к окулисту?)))

Если че, то зеркал метров 30 квадратных наверное)))) ну и детей четверо!, тьфунатри, не долбит никто)

11. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня двери раздвижных шкафов зеркальные, т.е. зеркало не наглухо к стене прикреплено
    поэтому и стремно
    дитю меньше года

зы. воля ваша - делайте
    )))

12. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Раздвижные шкафы - лоховство (с) вайнот )))))))))))))
    Гардеробные рулят)))))

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в прихожей?

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошее решение есть у lago.it, двери зеркальные, но не раздвижные, а как бы небольшая, центральная часть утапливается рукой внутрь, а дальше тянутся рукой створки, само зеркало приклеено к мдф, пользоваться удобно и выглядит красиво, в отличае от типовых шкафов-купе.

хотя ты наверное против шкафов за многовато денех...)) но система интересная, я такой у других не видел.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если говорить про дом, то по проекту у меня была именно гардеробная в прихожей, это уже в тауне шкаф, из-за недостатка места.

16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ващет и у меня хатка внутри мкад совсем не велика

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не вижу ни единого конкурентного преимущества в этой фразе :p в доме лучше сезонную гардеробную, в прихожей, очень здравая идея.

18. 069

069 Абориген

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне очень лаго нравится, старшему сыну комнату делали, вся мебель лаго. и система открывания шкафа, о которой вы говорите, очень удобна. :thumbup:

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Лаго хороший среднячок с интересными решениями, по итальянским меркам там много дизайна и интересных идей, за не страшно много денег, как бывает, у нас в доме почти вся встроенная мебель от них, таже система шкафа на мансарде несколькими страницами ранее. Есть фабрики дешевле, есть фабрики лучше, но это действительно здравое предложение. К сожалению из-за текущих курсов, разница с местными конторами начала становится больно не приличной, но.....если любить так принцессу :)

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня до кинотеатра, химчистки, катка, бассейна, АВ и еще черт-знает-чего 5-15 минут пешком
    вот и все конкурентное преимущество
    тем более что зеркало тож на МДФе
    но жать на него не решаюсь
    легче в сторону откатить
    проще/надежнее
    о практичности лаго ( при высоте 3,00м и ширине 1,20м ) поговорим лет через 5-10
    ))

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До АВ далеко :( 20 минут сейчас на авто по яндексу, почти старадаю, если бы не стремные цены там сейчас, корейка ягненка 4200 за 1 кг, приходится есть местную по 600. Каток вот свой в поселке, большой, кинотеатр на 3 этаже, бассейн, хороший, в 5 минут на авто, химчистка в соседнем доме....Чо там еще? Ах да, детский сад в 3 минутах пешком с февраля :)

Не, я понимаю, что тебе не нравилось за городом, далековато на Рубле, но близко к Москве весьма хорошо, Бристоль тот же, а плюсы города ой как сильно надуманы. Честно, даже противно сейчас туда ездить.

Паш, мы за этот год 3 раза меняли место жительства, ты это серьезно про 10 лет для шкафа? Я на весь дом смотрю как на 7-8 лет жизни в нем, по текущей ситации конечно.

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    надейся на лучшее, рассчитывай на худшее
    я про 5 лет
    вместо 10 )
    ну и потом,я ж написал где-то, что сабж ты начнешь продавать года через 2

город - да, клоака
    Б. - еще не время, да, думаю, и не дойдет

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну Никита еще много чего говорил)
    Года 4 назад,что тауны - "на лопате",ни то ни се..Для у тех из нищебродов,кому на дом не хватило...))
    Теперь вот хвалит...)
    Ты не торопись с выводами,Дим)

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Твою любимую АВ открыли в Дмд, всяко лучше чем в М кататься, во всяком случае точно без пробок :)

25. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    +1000. Именно это и пытаюсь донести до Вайнота, а он все сводит к "трястись над вещами". Не хочет мнений со стороны, тогда для чего вести данную ветку? Показать сколько денег угробил на это?

ЗЫ. Даже дизайнера Вы выбираете по количеству наград, а не общему ощущению.:)

P.S. Ваша ветка уже вся пропитана снобизмом. Скукота ...

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По молодости и первости бывает,что заносит...)
    Не стОит обращать на это так много внимания)
    А потом - все мужики такие.Им надо чем-то гордиться..))

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я знаю, но по факту без пробок ночью быстрее до островитянова доехать...

Так а я разве сейчас говорю иначе? ;) хвалю я поселок исключительно, фасады, место с сосновым лесом и озером, а таун и есть для тех кому на дом не хватило там же :). Единственное, что 4 года назад я всё же писал про тауны вроде поселков от Сабидома за 4-10 млн рублей.

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тогда и себя надо...)
    Если серьезно,то у тебя по-моему постепенно настает "наигрался".)
    Со стороны,почитывая.И в общем-то,веря во все подробности)

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а орехово разве не ближе? на каширке же есть.

30. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    up теме!

Можно найти лучшие поводы для гордости. Советую Вайноту поработать в праздничные дни над данными поводами.:D:D:D

Яндекс.Метрика