1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Заметки по ремонту

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 15 июл 2014.

1. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Четыре года назад заказывала смарт стекло вполне спасает , была ванна в спальне и шикарный вид, когда дома один можно пользоваться преимуществами вида из окон , а с семьей тогда нажал кнопку и пожалуйста ;))
    Но от света в ванной не защищает , поэтому в ванной делала еще и штору и доп вентиляцию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    Как травертин по эксплуатационным характеристикам на полу?
    Тоже хочу полы из травертина, но дизайнер отговаривает, предлагает вместо них керамогранит под травертин
    Иммитацию не очень люблю

3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам лишь бы злорадствовать :) Для меня лично цена не изменна, вернее как считать....)

Как мне может быть пох на возможность купить вещи в 2 раза дешевле со склада? Но прикупа я не знал, поэтому спасал рубли поменянные по старому курсу, в районе 40. И во вторых не исключительно в валюте, большая часть да, в валюте.

Ну как-то да. Тут все просто либо нравится, либо нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятия не имею ;) поживем-увидим, опыт сын ошибок.

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть в целом, но я думаю ни у кого не повернется язык назвать этот конвейер плохим и безвкусным. Второй момент, что многие решения отработаны уже годами и не нужно собирать шишки самому. Как к этому относиться дело лично каждого,.

6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Мне нравится, но многовато решений, в которых практичность и функциональность принесены в жертву красоте и стилю.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крайне полезно пожить в разных отелях по миру, чтобы многое понять :) в этом году были в дусит тхани, на Пхукете, вилла, а по сути таун, так вот там был санузел в спальне со стеклом и не было гостевого на первом этаже. Сказать, что это ад, ничего не сказать, хочешь ты значит справить нужду, а тут ребенка спит, жена спит, и ты как витрина значит...вот и бегаешь до общественных) ночью помыться тоже целая история, если чуть биоритмы не совпадают мрак и ругань.

С другой стороны, компенсацией за это был переливной бассейн на крыше с видом на море, никогда бы не подумал насколько это оказывается круто. Вечер, звезды на небе, бокал Шабли и ты голышом кувыркаешься на крыше в своем бассейне с шикарным видом...))) самим бассейном сейчас никого не испугать, на мальдивах тех же у нас тоже были с видом на море ни раз, но вот когда на крыше, это реально вышак.

8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Дусита лучший пляж на Лагуне, особенно травка под пальмами. Мой любимый.
    А в бассейне, даже большом, стараюсь не купаться и детям запрещаю. Не гигиенично это на жаре. Но тут каждый решает сам )

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Капец парня таращит. :eek:
    Только одного он не может/не хочет понять, что когда сосед за стенкой "шуметь начнет" (etc.), все эти двери с биометрией за безумные тыщи уе и прочий ремонт, который уже перевалил за лям уе, поперек горла встанут...

P.S. Никита, не обижайся, я таким "умным" не родился, все приходит с опытом...

10. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    И растаять они могут еще, да? :rolleyes:

11. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто - лямблии и ротавирусы всякие?

Эти вряд ли )

12. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да нет, детишки сахарные ;)

13. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Почему злорадствовать? Просто уже писала, что нельзя быть настолько дотошным к каждой мелочи.
    С трудом представляю, как могла бы себя уговорить сейчас купить что-то, что еще пару месяцев назад было в 3 раза дешевле. А при ремонте другой альтернативы-то и нет. И чем больше Вы будете докапываться к деталям, тем дороже будет Ваш ремонт.

14. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОТЛИЧНО! Была в квартире, где ремонту три года было. В травертине был пол и... стены... ВСЕ. ВЕЗДЕ. Непередаваемые ощущения! С одной стороны-камень-должно быть как в склепе... Но он давал такое нежное ощущение теплоты... Люди еще очень красиво сделали на полу: с деревянными вставками как-то. На стенах под 45 зарезано было, аккуратно все так...
    До сих пор ругаю себя, что контакт мастера не попросила...

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне конечно оно льстит..)) но тут вопрос как считать и по какому курсу :) если в валюте, то за половину выйдет уверенно, за лям нет даже близко.

От соседей делается шумка потолка-стены и полов, а вот будь это дом о 400 метрах на 20 сотках, то лям тут был бы не самым плохим раскладом.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про травертин, нарезка таже 50 на 50.

К слову уже давно живем на местности, так вот, ремонт по принципу конфы "подешевле и типа не хуже" это даже не тойота, а мрак, жить грустновато, сухой рационализм. Эмоций нуль, это как Хилтон, Макдональдс и перевозка тела в экономклассе.

Нельзя купить свое время, а вот продать его разным дерьмовым вещам элементарно.

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в Женеве в Hоtel de la Paix даже стекла нет :D
    и ниче
    правда, "санузел раздельный"
    эстетствующая составляющая все же присутствует

18. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем камушки? Какая от них радость? Пыль собирать ?

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну таки я не $, а уе написал, которую по старинке в 30 оцениваю, и в сумме, как ты подтвердил, по ходу не ошибся ;)

Про "шум" - это образно я. Всякие проблемы с соседями встречаются, даже у которых только забор общий, а когда стены... В общем не дай Бог тебе.

P.S. Тут в деревне класса бизнес :D знакомый решил улицу облагородить: бордюрчик, тротуарчик мощеный и т.д. и т.п. - так сосед ему высказал, что тот ландшафт (которого естественно и в помине не было) ему испохабил :eek:

20. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Тут не могу не согласиться. Я бы даже сказал, что это моветон (ну или в будущем будет поголовно оцениваться так), как, например, крашеная кирпичная кладка, оставляемая на одной из стен без штукатурки.

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock::shock::shock:

с чего бы это?

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нравится, лично моя просьба. Нет ничего более скучного, чем практичные решения, иррациональность решений вносит гармонию в несовершенство бытия....))

Ну вот и посчитай тогда, по старому курсу 16 без мебели, так и есть примерно...так и выходит....Лично для меня и сейчас цена не изменна, если многим сейчас это стало 25++, то это их личные проблемы...Я тут причем? Мне так-то профит лишь. Хотя не скрою, посуетиться недавно пришлось весьма, спасая рубли меняннные по старым курсам.

Соседи могут говорить многое и даже говорят мне, пусть хоть до усрачки, пацан - сделал как хотел, пацан - не переделал, как хотел сосед, а дальше говори сколько влезет...улыбаемся и машем :hi:

23. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    сильно сказано:facepalm:

24. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    "фирменное" решение... чем плохо? узнаваемо и т.д.
    Вокруг этой фени всё и строится. На выходе интерьеры то совсем разные

25. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Иногда стоит задуматься и о спокойствии молодой мамы, предлагая ей каждую минуту следить за тем, чтобы дочка не начала "камушки" кидать во всю технику и т.п.

P.S. Одно дело, когда иррациональное решение у пары без детей, другое - когда ребенок есть.

ЗЫ. А чтоб не было совсем скучно можно и саму ванную установить посреди ванной комнаты, а рядом все выложить мелкими камушками. И наблюдать сколько "утекло воды" .:D
    Дизайнера угадаете? :)
    http://www.fedorova.ru/p/intereryi/interer-kvartiryi-170m-v-zhk-dominanta.html

З.З.Ы. Даже предположу Ваш ответ, что Вам бы это подошло, т.к. Вы "брызги шампанского" не смываете душем.

P.S. Чтобы не заподозрили опять в какой-то предвзятости, скажу, что интерьеры ее мужа нравятся намного больше.
    Чего стоит вот этот проект, хоть камушки там тоже есть:
    http://www.ab-sl.ru/?p=1923
    Заметьте, и лестница без всяких "веревочек".

26. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: И это тоже.
    У меня вон малый все игрушки с елки перетаскал/перекидал :D

P.S. Еще прикольно кошака бы в "камушки" запустить :D

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    честно говоря не понимаю о чем пост)

Фёдорова ваяет конвеером и это ни для кого не секрет, в том числе и для Никиты :) Вроде про уникальный неповторимый дизайн нигде не было заявлено :D ТС знал за что платил и думаю получил примерно то что хотел.
    Ну а камни и камин - тут дело хозяйское, не вижу криминала в этом, мне так для ребёнка ничего не жалко))) ну разобъёт что-нибудь еще, что горевать что ли? Это же просто вещи, проще к этому относиться надо :)
    Брат хотел у фёдоровой заказать дизайн, но она от 100 метров работает, иначе камни и камин не вставить)) Будет жить в дизайне от фрилансера :D

ну а сравнивать типовой дуплекс в суханово и дом по индивидуальному проекту в агалорове вообще не логично, т.к. совсем разные задачи и бюджеты. Бюджет отличается раз в 10 минимум)

29. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    у Шурея кошак есть, как-то выживает в камнях :D

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественная среда обитания для кошачих! :nod::D:D:D

Яндекс.Метрика