1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Замена штатной магнитолы на Е-39

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем MeNN, 8 мар 2007.

1. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :shock:, Ладно остался месяц на раздумья к лету обязательно че нить воткну...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Лех, есть ли смысл колхозить. Я своим выбором доволен. Ставишь СDюшник c широким дисплеем(Альпиновский)+ СД МР3 ченджер Альпайн 634 к нему с адаптером (не по радио волне, а нормальный - по линейке)+ хороший саб. У меня так, и вид сохраняется и звук достоиный. Кстати как вариант можно штатную аккустику на анналогичную поменять, но по круче, например Hertz. И все будет супер. А поскольку собираешся брать другую машину, может повезет, и уже будет в ней стоять Сидюк с широким дисплеем, и тогда вложения вообще минимальны будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. @Gagarin@

@Gagarin@ Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теоритически можно впендюрить 0.5 Din вместо кассеты(без монитора голова)под деревяшечку и вид не портится и двд можно проигрывать,тока без управления)
    себе вот намутил аудиовход,законектил плеер и слухаю музло,красота--управление,соответственно тока с плеера

4. lldn

lldn Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо Гагарину за ссылку на адаптеры, нашел даж адаптер для кнопок на руле=)
    Теперь появились следующие вопросы.
    1.Куда подключается адаптер для кнопок Alpine? адаптер iso -> адаптер для кнопок -> мафон?
    2.Я так понимаю, что в штатной магнитоле усилитель отсутствует вообще. Усилитель стоит отдельно в багажнике. Как на него повлияет подключение магнитолы со встроеным усилителем? Надо убирать штатный усь?

5. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты хочешь просто магнитолу без всяких там проводов усилителей поставить?работать будет...просто надо правильно подключить
    интерьер салона будешь портить?или магнитолу на место аптечки и управление с руля?вариантов инсталяции много...

6. lldn

lldn Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Вместо кассетника магнитолу. Читал, что есть шанс того, что с алпайном без выступающих кнопок даже крышка будет закрываться с установленной на мафон панелькой. Вообще у меня е38, в этом плане наверн есть отличия от е39.

7. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    А поскольку собираешся брать другую машину, может повезет, и уже будет в ней стоять Сидюк с широким дисплеем, и тогда вложения вообще минимальны будут.[/QUOTE]
    :nod: именно поетому еще ничего не разломал:D:D:D

8. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
  9. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
  10. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по форуму про эти рамки много инфы)

11. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    )))))))))Штранно????А че тада фигней то маится на мой взгляд вполне приличный вариант.........Если откинуть стоимость рамки))

12. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Чет толи поиск тупит то ли......не найти мне их на форуме....

13. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот сегодня нашел приемлимый для меня вариант(МР3 без изменения внешнего интерьера с малыми затратами)...вот думаю брать или не брать...кризис+)принцип устройства,вместо чейнджера ставится коробочка которая имитирует чейнджер.Если не ошибаюсь то на используемой в устройстве обычной юсб флешке или SD карте можно создать до 99 папок по 99 песен в каждой папке....воспроизводит любой формат...цена в районе 7 тысчь+)ещё вариант(самый дешевый,но неудобный)покупается айпод или любой другой плеер у которого есть выход на наушники...делаем аудиовход,далее конектим плеер и слухаем....управление тока с плеера,а это большой минис и неудобно одному управлять.
    Вот что я пронаблюдал....муторно и долго бороздя просторы инета)
    П.С. Таким образом товарисчи,совершенно не меняя внешнего облика мы можем получить много песен,при штатном управлении,а также можем добиться хорошего звука сменой колонок и добавлением усей и саба(выпаять из головы линейные выходы)

Рамки мне ну совсем не нравятся.....некрасиво(мое личное мнение)

14. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати товарисч писал,а в личке мне отвечать не хочет по поводу доработки радиоблока.......я бы сделал у него:cool:

15. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Вопрос!!!
    Если компонентные герцы со штатной головой поставить???Сильно че изменится???
    Тк мне кажется что у штатной головы потанциал хороший ему только помоч нада)))
    +так уж и быть аудиовход сделать, тк счас модулятор есь так себе играет но больше + чем -.
    И аудиовход куда воводится????

16. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть такая коробочка AZ-FM называется,конектишь её и получается аудиовход

17. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Где????
    Извиняюсь за свою глупость...........и где ее конектить?

18. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в Гугле слабо найти?мануал по установке прилагается+)

19. ктм

ктм Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Москва
    подскажите,может кто знает-хочу поставить 16*9 монитор вместо родного мафона...
    по идее надо только радио и БК...что для этого надо купить? если я куплю только монитор с кронштейном,то возможно его будет просто заменить? или надо обязательно проводку и радиоблок?

20. bummer540

bummer540 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    сам по себе монитор работать не будет.вы же не подключаете дома компьютерный монитор напрямую к ДВД , видеку итд. Что бы изобразить картинку монитору нужен комп с график картой и монитор кабелем .Ок? В вашем случае это или ТВ блок или нави блок плюс еще конечно новый кабель. Да еще после установки нужно эту канитель еще и кодировать у официала.

21. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    По ФМ волне, но не по воздуху как модулятор твой, а на прямую в антенное гнездо магнитолы, а антенну уже в него. У меня такая есть. Я ДВД через нее присоединял, и и звук был на всю машину как кинотеатре. Продать могу.:thumbup:

22. @Gagarin@

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в моем случае,в разрыв линейников

23. Котык999

Котык999 Новичок

В клубе с:
    9 мар 2009
    Долго искал родной СД, потом переходную рамку и в итоге решение вот !

Вложения:

• Фото121.jpg
      Фото121.jpg
      Размер файла:
      192.8 КБ
      Просмотров:
      1,502
  24. 9oe

9oe Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2009
    Водит:
    вот это не колхоз для е39,а все остальное что я тут видел лично мне не нравится

Вложения:

• be2e9d4ccb1f.jpg
      be2e9d4ccb1f.jpg
      Размер файла:
      51.4 КБ
      Просмотров:
      1,306
  25. ктм

ктм Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Москва
    все равно не смотрится:cry:
    я себе решил по мимо(в будущем) установки монитора, поменять штатные колонки,поставить саб и переходник под флешку...
    заказал из штатов эмулятор ченжера(работает точно также как штатный,но вместо дисков в него флешки вставляются)
    купил переходник для выведения линейников для усилителя,саб поставлю в заднюю стенку и заменю колонки на аналогичные по размеру,но хорошей фирмы(jbl например)... при этом ничего колхозного не будет,цена реальная и качество норм должно быть...

26. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От такой бы не отказался!!!
    Реально, к штатной голове подключается усилитель, и меняем динамики. Внешних изменений нет, звук значительно лучше. Следующий шаг - новая машина:D:D:D:D!!

27. chegevaro

chegevaro Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Такой вариант карписи. Монитор полдина, комп в багажнике
    Колхоз, но с минимальными переделками конструкция позволила сохранить более или менее стандартный вид, БК + полноценный компьютер

28. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    С частотой дискретизации 22 100 кГц. Звук ОТСТОЙ. ЛУЧШЕ за эти деньги купить подержанную Hi Fi Деку и писать на магнитную ленту. Правда процесс УЛЫБАЕТ, но звук реально будет ЛУЧШЕ. тем более кассетныя встроенная дека реально в БМВ высокого КЛАССА!

29. ILYA1984

ILYA1984 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажи плиз возможно ли вообще скрыть магнитолу такую что юы крышка закрывалась, и что именно надо доработать что бы ее вставить.

30. alex-agent007

alex-agent007 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика