1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Замена ролика вместе с натяжителем ремня генератора

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Kireal800, 17 янв 2017.

1. ДДВ777

ДДВ777 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Из ремней смело можно ставить Conti, Gates чуть дешевле Dayco - качество первых двух никогда не вызывает нареканий (если не подделка). А на счёт того, что на рынок поставляются из других материалов и низкого качества, так таких полно фирм, а великие компании типа Conti почему стали лучшими, и почему поставляют на конвейер? Потому, что они лучшие!!! И если они начнут экономить и выпускать более дешёвую и низко качественную продукцию, то их место с удовольствием займут другие и будут делать лучше, и поставлять на конвейер уже будут они! Это конкуренция. Вот машины действительно делают менее надёжными и просят производителей делать запчасти с ограниченным ресурсом, но мы их всё равно покупаем)
    P.S. Сам покупаю оригинал только если нет другого качественного варианта и всегда всё ОК! Нужно знать, что брать! Вот сегодня заменил муфту кардана заднего, мне тут сказали, что её ресурс 3 месяца (Swag), поживём увидим)

2. Pevtsov174

Pevtsov174 Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я уж грешным делом подумал это стоимость замены:facepalm::D:D

3. Гомункул

Гомункул Новичок

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мальта
    А есть на F10 гидравлический натяжитель ремня? Или только механический? :shock:

4. Ivenis

Ivenis Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2017
    Регион:
    Москва
    74A2BCEA-CB96-48E6-B6FB-B4BF9F44437B.jpeg
    Купил вчера оригинал 1200₽... а на нём Gates)) то есть вы хотите сказать если купить аналог Gates за 600₽ он будет хуже?? Чёт сомневаюсь

5. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Купите, сравните, и поймете что я прав. Только если мне не изменяет память на оригинальном ремне, если он не поддельный, надписи зеленые.

6. Ivenis

Ivenis Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2017
    Регион:
    Москва
    В экзсте вчера забрал... подделку втюхали с*ки:mad::mad:
    Шучу, да врятли за ними не замечено такого

Вложения:

7. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на оригинальном ремне надписи белые. И ходить ремни будут одинаково. Я с трудом себе представляю как мастер на заводе Гейтс перенастраивает оборудование, шепча себе под нос, мол, хорошие ремни на конвейер сделали, а теперь, вот вам, козлам, на вторичный рынок.
    Одно "но"- иногда на упаковках оригинальных ремней стоит срок годности. На ремнях не оригинальных такого никогда не встречается и есть опасение, что они могут годами невостребованными лежать на складах и терять свое качество, и понять дату их изготовления не представляется возможным.

8. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вы так волнительно трёте, как будто ремень ГРМ выбираете, чтобы по клапанам внезапно не прилетело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ivenis и Bavarezz нравится это.

Яндекс.Метрика